La Gatta a Malalbergo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Gatta (Malalbergo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/06/2020
Quando vai alla Gatta ti senti in famiglia. Gerardo e tutta la compagnia sono di una cortesia incredibile, ti coccolano con i loro piatti che sono sempre di una qualità unica. Per non parlare della cantina vastissima, dove ogni vino viene abilmente spiegato con maestria e con aneddoti peculiari. Insomma, noi ci siamo innamorati di tutto questo. Per una vera pausa di relax. Continuate così.
Visitatore5/5
03/03/2020
Eravamo di passaggio e siamo rimasti molto contenti. Servizio discreto e impeccabile, cura e qualità del cibo. Assolutamente consigliato.
Visitatore5/5
20/02/2020
Ormai sono più volte che torno alla Gatta, per lavoro o per piacere. Ne esco sempre contento per i sapori che mi soddisfano ogni volta. Dai vari menu degustazione ai favolosi spaghetti alla puttanesca, i profumi, l'utilizzo corretto di legumi e verdure, il favoloso olio e l'ampia scelta di vini, con numerosa disponibilità di vini naturali. Servizo cortese e veloce. Entree offerta piuttosto che biscottini con il caffe. Insomma...Consigliatissimo
Visitatore1/5
14/02/2020
Non ho preso il pesce, che i miei amici hanno definito insapore e congelato. Per la pizza meglio lasciar perdere, cotta nel forno elettrico e con un condimento di dubbia qualità. Aggiungiamo la lentezza del servizio e il quadro è completo.
Visitatore5/5
31/01/2020
Ottima cucina di mare con piacevoli sorprese di terra. deliziosi le proposte degustazione, prezzi nella media, e servizio curato ed attento ai dettagli
Visitatore4/5
19/01/2020
Entrati per mangiare una pizza, invece abbiamo mangiato due degustazioni di mare e una pizza per mio figlio. Piatti semplici ma gustosi, sapori equilibrati. Tornerò perché hanno in menù una selezione di formaggi abruzzesi, quasi introvabili. Mi dispiace non aver potuto dare merito anche alla cantina.
Visitatore5/5
19/12/2019
Cortesia speciale, menù entusiasmante, soprattutto nelle specialità del mese( degustazione). Il cuoco è ispirato dagli dei e il personale di sala meravigliosamente discreto e cortese. Il prezzo equo, forse basso per l’offerta.
Visitatore5/5
23/11/2019
La qualità delle materie prime e della loro preparazione lo pone sicuramente al massimo della valutazione. La cortesia fa da cornice ad una location carina ed informale. Lo consiglio assolutamente. Rapporto qualità/prezzo soddisfacente
Visitatore4/5
16/08/2019
In un locale per cinefili, abbiamo assaporato una cucina ricca di trame di mare ma che non lesina sorprese di terra anche nella formula "menù degustazione". Attento l'abbinamento con il vino. Provate.
Visitatore5/5
04/08/2019
Di questo ristorante apprezzo molto l'attenzione per il cliente. Riguardo al mangiare, questa volta ho assaggiato le inguine gamberi e zeste di limone, che consiglio nonostante generalmente io non usi mai il limone né sul pesce né sulla carne: in questo caso il gusto del limone è molto delicato e accompagna i gamberi senza coprirne il sapore. Molto ampia la lista dei vini, e ottima la possibilità di poter scegliere un calice di qualunque vino in lista al prezzo di un quarto del costo della bottiglia.
Visitatore2/5
09/06/2019
Proprietario invadente, si intrometteva nelle nostre conversazioni; indisponente, alla nostra frase "Siamo siciliani" ha risposto:"Nessuno è perfetto". In più quasi ci proibìva a di usare il cellulare perché eravamo nella sua trattoria, al mio sguardo ha capito di essersi spiegato male e si è ri-espresso. Per quanto riguarda il servizio, nella norma ma la pasta era molto più che al dente, quasi cruda, gli spaghetti erano ancora dentro la confezione :). I secondi accettabili.
Louena H5/5
08/06/2019
Più che una trattoria, è un vero ristorante. Ho apprezzato la scelta dei vini e la quantità scelta per i piatti ha reso possibile di assaggiare tutto senza sprechi. Gazpacho fantastico!
Visitatore4/5
29/05/2019
Ottimo ristorante con cucina particolare e ottima scelta di vini. Ci vado da anni ed è sempre valido. Menu alla carta oppure due menu alternativi in genere terra/mare che cambiano.
Visitatore4/5
23/05/2019
Sono passato a pranzo al ristorante la gatta in via Bellaria a Bologna , per motivi professionali , avrei mangiato un insalata veloce guardando il telefonino ... invece Gerardo con il suo fare mi ha fatto assaggiare solo una parte per problemi miei di tempo del suo menu degustazione di mare ... eccellente !! Ritorno in buona compagnia , si sa le cose buone vanno condivise !!
Visitatore3/5
19/04/2019
Ci sono stato di recente. Il locale e in ordine, ma di pizzeria si tratta. Abbiamo mangiato bene. Tutto presentato bene, quantità scarse come fosse un ristorante di alto livello. Se leggo trattoria vorrei una trattoria e non un ristorante e quindi mi aspetto di mangiare. Il cameriere poco simpatico perché un po’ troppo invadente che voleva fare il simpatico. Non mi sono trovato molto a mio agio ed ecco la parziale giustificazione al mio giudizio. Non credo ci ritornerò.
Francesco M2/5
24/03/2019
Non daro' un giudizio salomonico, ma voglio dire i fatti. Due persone , no vino, due antpasti, un primo , un secondo. L'antipasto di mare , polpo e seppia , pomodorini e basilico, veramente minuscolo da rientrare nel campo della "esperienxa di sapori" e cucina ricercata. In realta' si tratta di un piatto banale ma buono, per il quale non ci vuole la preparazione di uno chef! Obiettivo non raggiunto vista la quantita e la presentazione. Antipasto di terra : verdure al peperoncino ricotta. Buoni gli ingradienti, niente che non si possa trovare alla coop, preparazione banale, porzione da "esperienza". Ancge qui l'obiettivo non è stato raggiunto. Buono il pane fatto da loro o la "stria" . Primo : tagliatella al ragu. Fatta in casa. Gradevole. Ragu gradevole. Anche qui se parliamo di tagliatella ( o fetuccina come è sul menu ) e ragu' , il bolognese tende sempre ad essere imparziale confrontando il piatto con quello della mamma. la scala dovrebbe essere , cattiva, gradevole, superlativo. Hi mangiato dei delle tagliatelle al ragu superlative, a bologna, allo stesso prezzo. Ed in fundis la frittua di calamari con cicoria puccante. Qui il salto culinario è palese. O stai dalla parte del "frittone" con quei bei tondi di calamari o stai dalla parte della "fritturna" elegante. Avrei preferito la prima fatta bene. La seconda seppure bella in presentazione ( il calamaro a cilindretto , la pastella buona ) , non aveva la croccantezza e o l'esplosione di sapore che dovrebbe avere un piatto di quella dimensione. Per me porzione scarsa è indice di "esperienza di sapori" , so dove sono, so cosa mangio. se ho fame mangio un panino alla mortadella. Mi dispuace , non sono rimasto colpito dal piatto. Il prezzo di 16 euro sarebbe stato giusto se.... L'acqua frizzante era buona. Con due antipasti , un primo un secondo , caffe , acqua . 68 Euro . (piccolo particolare sul conto i prezzi sono piu alti che nel menu, errore voluto , non voluto mah..un paio di euro..) Io non volevo una esperienza e non l'ho avuta e mi sono sentito preso in giro. Bisogna stare attenti!!!
Visitatore4/5
13/01/2019
La palazzina in periferia non è certo il massimo ma dentro il locale è molto curato, magari si potrebbe studiare meglio l’illuminazione. Titolare e personale molto gentile e professionale, ci hanno trattato con i guanti. Cantina con vini eccezionali e, soprattutto, con scelte valide per tutte le tasche. Fatevi consigliare dal titolare. Abbiamo preso uno dei menù proposti: tutto ottimo anche se con porzioni a mio avviso troppo piccole. Tra una portata e l’altra ci siamo divorati l’ottimo pane che viene servito senza economia.
Visitatore5/5
04/10/2018
Siano stati accolti con gentilezza e cortesia, abbiamo riscontrato una ottima cucina, pulizia dei locali e cordialità dei proprietari. Un posto molto carino.
Visitatore4/5
29/08/2018
Un locale di piccole dimensioni . Per questo intimo. Le propste sono interessanti . Carino il legame tra i menù e la passioneper il cinema del proprietario. Si mangia bene e si spende il giusto.
Anna B5/5
28/08/2018
Ristorante particolare che rinnova mensilmente le proposte, con un menù degustazione di terra e uno di mare oltre che con menù alla carta. Piatti che attingono alla tradizione con spunti creativi sempre molto originali e azzeccati, buona scelta di vini.buon rapporto qualità/prezzo In sala Gerardo persona gradevole ironica senza essere invadente
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI