Sluurpy > Ristoranti a Maiera > Ristorante Pizzeria Panificio Da Leda

Recensioni di Ristorante Pizzeria Panificio Da Leda, Maiera

Cristiano Bucci
21/06/2022
Signori miei,se capitate in vacanza dalle parti di Cirella ,Diamante provate a fare un salto a Maierà...un piccolo paese che domina dall'alto queste splendide mete e andatevi a gustare le delizie che vi offre questo ristorante che fa da vero e proprio comitato di Benvenuto al paese stesso. A parte il suggestivo affaccio che ti fa ammirare mare e montagna nello stesso tempo (venite al tramonto che ne vale la pena) è proprio la cucina che vi risulterà indimenticabile. Tutta pasta fatta a mano...i fusilli alla 'nduja sono potentissimi!!!! Per piccantezza e gusto...veramente unici. Per non parlare dei ravioli ricotta e spinaci che erano veramente una delizia per il palato (ho fatto la scarpetta al sugo in entrambi i casi). Antipasti e fritti sono veramente belli carichi e saporiti,il servizio cordialissimo. E voi mi direte...il conto sarà sicuramente salato...ma neanche per il sogno !!! Proprio quello mi ha stupito più di tutti tanto che mi sono dovuto alzare ed andarmi umilmente a complimentare con il proprietario gentilissimo. Posto nella sua semplicità veramente da applausi !
Giulio Lupi
16/07/2023
Osteria sulla collina di Maiera' con panorama mozzafiato sulla riviera dei Cedri. Antipasti buonissimi e superlativi i fusilli al sugo di capra o lagune e ceci.
antonio capolupo
02/09/2018
Antipasto buonissimo con salumi locali ed anche caldo con frittatine,calzoni ripieni e prodotti sott'olio della migliore tradizione calabrese (buonissime le olive schiacciate e le melanzane).. spettacolari i fusilli fatti in casa e conditi col sugo di capra, ottimo anche il gelato il tartufo di pizzo doc nelle varietà classico, nocciola e novità noci e fichi..da riprovare assolutamente, conto in linea con la bontà dei prodotti gustati!!
Gina Raimondi
17/07/2023
Ottima pizza e tanta accoglienza... provare per credere 😉!
Annibale Michiorri
11/09/2022
Passato per caso ho trovato cibi buoni e del luogo, con ottima pizza con forno a legna. Ottimo l'antipasto da non perdere.
Luigi Battiloro
03/08/2022
Posto caratteristiche per mangiare, specialità: antipasto con prodotti tipici. Fusilli locali con sugo di capra e carne alla griglia di qualità. Anche la pizza è buona, senza fare confronti.
Diego Granata
31/07/2019
Pizza eccellente, tipicità locali ottime e servizio Cordiale: consigliato
Fernando Perrone
27/06/2020
Ottimo locale per mangiare un po' di tutto prezzi modici cucina Calabrese nostrana e genuina
Gunman
11/06/2022
Locale storico del paese, nonostante la crisi resiste. Se si ha voglia di degustare una cucina locale è il posto giusto. Carmine e Linda eredi e conservatori delle radici e ricette della propria mamma e del posto. Vi consiglio vivamente di visitare almeno una volta!
eva vasile
01/08/2019
Tutto buono. Abbiamo preso un antipasto e due primi. Favoloso quello con i ceci.
Roberto De Gregorio
30/08/2021
Locale molto semplice in posizione panoramicissima, cibi genuini e prezzi assolutamente alla mano. Abbiamo provato un antipasto della casa, fusilli con sugo di capra, lagana e ceci, gnocchi alla sorrentina, salsiccia e patatine fritte ed era tutto ottimo con porzioni abbondanti. In attesa dei nostri piatti, abbiamo "osservato" varie pizze servite e sembravano tutte molto gustose! Piacevole l'atmosfera, servizio veloce e conto, come già detto, alla mano! Continuate così! P. S. Consiglio di andare per cena in modo da godere della vista del tramonto sul mare e in giornate in cui non c'è molto affollamento perché ho letto di alcune problematiche legate alla lentezza nel servizio se il locale è pieno.
Francesco Tulipano
22/08/2019
Quando la buona cucina è associata a prezzi modici e contenuti. Consigliato
fabio pelliccione
26/08/2020
Locale rustico, ma accogliente. Cibo tipico e di qualità, servizio veloce e cortese. La pizza è buona, i primi ed i secondi ben fatti ed abbondanti. Antipasto ottimo composto da prodotti locali. I prezzi sono assolutamente proporzionati a quello che si mangia. Nessun difetto particolare da rilevare.
Vincenzo Luongo
04/07/2018
Monumentali i fusilli freschi al ragù di capra. Bella la variante all'anduja. Buono il misto di carne alla brace, particolarmente gustosa la salsiccia alla calabrese. Ritornerò sicuramente a gustarmi gli altri piatti di pasta fresca calabrese ! Davvero una cucina buona e genuina. Ottimo anche il vino locale.
Francesco Ritondale
23/06/2019
Una pizza speciale! Una vista mozzafiato e la tranquillità per cenare!
Enzo Luongo
13/08/2021
Eccezionali i fusilli al ragù di capra, la carne alla griglia e l'antipasto della casa, ingredienti tutti locali, i fusilli fatti in casa. Panorama sul borgo di Maierà e sulla riviera dei cedri davvero suggestivo.
Andreea Caprarescu
03/09/2020
Abbiamo preso 2 pizze, 2 birre medie e acqua e come antipasto assaggi di formaggio locale. Tutto ottimo, ci ha saziati e abbiamo speso poco, lo consiglio. Credo che torneremo a provare anche altri piatti 😊
Fusilli al sugo di capra
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni