Cucina Europea a Magliano Sabina: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 26/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Magliano Sabina
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Magliano Sabina
2 risultati corrispondono a Cucina Europea

Dove mangiare Cucina Europea a Magliano Sabina

1. Ristorante Degli Angeli
100/100 (1325 valutazioni) - Consigliato da 65 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–22
Dicono di noi: Non lasciatevi trarre in inganno da qualche difficoltà nel raggiungerlo: ne vale la pena! Location spettacolare, chiesa, campanile, piscina, giardino, fiori, panorama mozzafiato. Servizio professionale, garbatissimo, tutti gentilissimi e accoglienti. Il pranzo è una sequenza di prelibatezze dalla entree, passando per antipasti, primi, secondi sino ad arrivare ai dolci. Tutto squisito e particolare, ma permettetemi di fare una citazione particolare per il maiale nero della Sabina: mi inchino difronte a codesta eccellenza! Dolci uno più buono dell’altro. Graditissima la torta approntata per le foto! Da citare anche come i vostri amici a 4 zampe siano ben accolti! Complimenti allo Staff! Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante & Hotel degli Angeli
88/100 (1441 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–22
Menù del ristorante: Sfoglietta con lamponi e crema chantilly €8.00 , Delizia di mele con gelato dalle noci e crema alla cannella €8.00 , Raviolo aperto roselline di broccolo, gorgonzola e reggiano 36 mesi €15.00 , Cannolo di ricotta e gelato al pistacchio oppure a scelta Mille foglie di crema chantilly e cioccolato €8.00 , Pappardelle al cinghiale €15.00
Suggeriti dagli utenti: Ciocchetti con spinaci
Dicono di noi: A pranzo all’aperto , soluzione contingente ! Menù non ricco di piatti che stimolino curiosità che poi però si rivelano ben costruiti e dall’aspetto accattivante.Ottimi i tagliolini ed un tortino di baccalà, piacevole una semizuppa di pasta fatta a mano, mentre insufficiente il baccalà al rosmarino di sapore piatto e con due salse di pomodoro ed erbe selvatiche del tutto insapori . Buoni e fantasiosi i dolci. Da rivedere
Consigli questo ristorante?