Sluurpy > Ristoranti a Magliano Alfieri > Pizzeria Geko Pub

Recensioni di Pizzeria Geko Pub, Magliano Alfieri

Giuliano Cretella
20/06/2023
Ci siamo stati sabato sera ed è stata una magnifica scoperta, la famiglia che lo gestisce è pura passione per ospitalità e ristorazione. Matteo giovane entusiasta spiega e fa appassionare al mondo delle lumache, dall'allevamento al piatto finito.Con mamma in sala e papà in cucina, un incontro inaspettato che ha reso speciale la nostra serata . L'elemento principe è la lumaca, simbolo stesso del ristorante che appunto viene allevata, trasformata,servita come piatto o venduta in barattolo, il ristorante ovviamente propone oltre alle varie preparazioni a base di lumache anche piatti eccezionali della tradizione piemontese. Per i conoscitori e per chi vuole approcciarsi a questo mondo tutto da scoprire per la prima volta (come noi) non c'è posto migliore. Torneremo sicuramente.
Romina
28/11/2022
Locale bellissimo e personale gentilissimo. Premetto, ho assaggiato la pizza al Tegamino con fiordilatte, stracchino e Chiocciole al bagnetto verde.. Buonissima. Se capitate in quelle zone, andate, ne vale la pena.
Carmen Serrao
22/10/2022
Un posto piacevolissimo. Uno spazio esterno ampio, che promette bene per la prossima bella stagione. Parcheggio ampio e comodo. Il locale interno non è molto grande ed è accogliente, curato e pulito. Si mangia benissimo. Probabilmente ho scelto bene, ma mi è piaciuto veramente tutto. Accoglienza calda e allegra, appetizer di inizio, focaccia superlativa, qualità del cibo molto alta. Bonet veramente super. E dolcino col caffè a mo' di saluto. Che dire.... Provatelo, spero sia anche per voi la piacevole esperienza che è stata per me. Grazie signora del castello...
Eugenio Nava
04/09/2022
in rientro dal giro in moto dei vigneti e noccioleti da canelli a barolo ci siamo fermati da Gustolento ampio parcheggio e invitante visto da fuori aspettative rispettate all'interno , ottimo pranzo , servizio impeccabile e grande qualità ottime e delicate le fettuccine al sugo di chiocciole se saremo in zona sicuramente ci fermeremo ancora
Eva Peluso
13/01/2023
Finalmente la pizza al tegamino! Ci siamo recati qui per provare la pizza al tegamino perché in zona non c'è nessuno che la fa e ne siamo stati molto soddisfatti! Gli impasti disponibili sono due, quello classico e quello al farro. Noi li abbiamo provati entrambi e sono davvero buonissimi. Ottimi anche gli ingredienti che sono tutti di prima qualità. Menù ricco di altri piatti, tra cui le chiocciole di cui i gestori sono allevatori. Insomma, è stata un'esperienza più che positiva che consiglio vivamente. Servizio impeccabile. Ampio dehors per l'estate.
Alexis Monservi
07/01/2023
Titolari molto gentili cortesi e preparati: non è poco di questi tempi. Fettuccine con le chiocciole assolutamente da non perdere. Anche i tajarin al ragù erano ottimi. Ingolositi dalle pizze che andavano ai tavoli vicini abbiamo chiesto anche noi la pizza al padellino che si è dimostrata una piacevole sorpresa. Bagno pulito, ottimo parcheggio
gaster ginestrone
14/05/2023
Ci siamo trovati lì per caso , abbiamo mangiato le chiocciole e nostro figlio la pizza. Tutto veramente buono, ottimo direi . La signora cordialissima e professionale. Consigliatissimo
Vittoria
26/12/2019
Il luogo ideale per chi ama le chiocciole. Cucinate con maestria e servite con professionalità in un locale ampio e moderno. Qui le chiocciole provengono da un'allevamento a cielo aperto di circa seimila metri quadri sulla collina proprio di fronte al ristorante. Grazie ad una alimentazione vegetale composta da verdure e da frutti di stagione hanno una fragranza, una morbidezza e un sapore eccellenti. A seconda della qualità (Helix Pomatia, Aspersa Maxima, Muller e Aspersa Aspersa) vengono cucinate in vari modi, e tutte squisite: gratinate, al verde, in guazzetto, al ragù per condire squisiti tajarin "30rossi", alla parigina (delicatissime) o fritte con una fragrante panatura. Gli appassionati possono anche approfittare dei piatti da asporto oppure acquistare i pratici vasetti già pronti anche per fare preziosi omaggi. Nel ristorante si possono anche gustare ottime pizze dove vengono utilizzate farine macinate a pietra. L'impasto ha una lievitazione di almeno 48 ore. Ottimi anche i dolci. I prezzi delle chiocciole sono equi considerando il grande lavoro. I prezzi delle pizze nella norma. Un comodo e ampio parcheggio
UgoPiero Sola
24/10/2022
Piatti di qualità della cucina piemontese. Condimenti e portate con lumache sono la specialità della casa. Ambiente luminoso, pulito si respira un'aria famigliare. Carta dei vini fornitissima. Ampio parcheggio e disponibilità di tavoli all'aperto stagione permettendo. Prezzi piú che onesti in rapporto alla qualità dei piatti. Cortesia e competenza non mancano, assolutamente raccomandato!
Simone Campigli
13/01/2021
Conte docet Accolto ottimamente locale nuovo e curato,ricerca dei particolari, proprietario piacevole mai intrusivo,piatti ben con gegnati l impiattamento ottimo stoviglie ricercate ed accurate.ingredienti freschi km zero e artigianali tagliatelle 30 uovacon (30×kg) sugo di lumache,filetto di maiale in salsa nocciole piemonte dop e patatine novelle ripassate in padella.superbo a fine pasto l elisir di liquirizia calabrese... Un crema!!! Mi dispiace che a pranzo causa covid coprifuoco ,lockdown e incompetenza politica nazionale ero l unico clienti. Il proprietario si merita 5 stelle ed il locale pieno...sempre. Prezzo mediobasso.qualita'alta. AD MAJORA.
Raffaele Di Matteo
18/03/2023
Un locale molto pulito e accogliente, la signora molto gentile e la pizza ha prodotti di qualità, che ultimamente è molto raro trovare, soprattutto nella zona
Daniele Catalano
30/10/2022
Un luogo veramente speciale in cui provare piatti tipici piemontesi. Personale molto cortese,molto disponibile (hanno accettato un gruppo di motociclisti addirittura quasi alle 3 di pomeriggio) e sapori buoni. Consigliato,torta alle nocciole considerata da fuoriclasse!!
Pietra Maglienti
30/10/2022
Posto accogliente, pulito cibo genuino buono antipasto Piemontese e primi e ,dolci tutto molto squisito il personale molto gioviale. Possiamo dire che siamo pieni e soddisfatti. Da ritornarci.
Denise Dall'Armellina
20/11/2022
Locale consigliatissimo, piatti cucinati in modo ottimo con ingredienti di qualità tra cui lumache servite in modi vari. Ottimo rapporto qualità prezzo e gestori gentilissimi
Paola Abruzzo
04/10/2021
"Gusto lento" perché allevano lumache. Ma anche tutto il resto è buonissimo. Ho mangiato del maiale alle nocciole strepitoso, per non parlare degli gnocchi fritti con prosciutto crudo e mozzarella di bufala...le pizze sono ottime, molto condite e con ingredienti di altissima qualità. È un posto pulito e ben organizzato! Ci ritorneremo!
Raffaela Marotta
02/06/2022
Una piacevole scoperta essendo di passaggio. Servizio gentile e veloce. Una famiglia gestisce il locale. Ottimi piatti. Super la pizza al tegamino. Bravi. Assolutamente consigliato!
Rossano Massai (Rossy57)
17/08/2021
Ottimo posto per un pranzo veloce in viaggio. Servizio semplice ma accurato. Offerta giornaliera di antipasti diversi e con prodotti del territorio. Ottimi i primi. Menù a prezzo fisso ma con ampia scelta di piatti. Personale molto attento e cortese. Si sono presi cura anche del nostro cane. Ampio parcheggio disponibile.
Pizza Filetto di fassona Pizze Chiocciole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni