Alfieri Ristorante Pizzeria a Magliano Alfieri: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Alfieri Ristorante Pizzeria (Magliano Alfieri). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/03/2020
Pizza sempre molto buono, in una location suggestiva. Il personale e i ragazzi sempre molto gentili e il conto è nella norma con i prezzi della zona.
Visitatore5/5
07/02/2020
Pizze buonissime, anche con impasto integrale. Da provare la Langarola con toma. Menu con ampia scelta di pizze e birre artigianali. Locale molto bello con terrazza panoramica, nel complesso del castello di Magliano Alfieri. Personale gentile e disponibile, servizio veloce. Rapporto qualità prezzo alto.
Silvia M3/5
09/01/2020
Impagabile la sistemazione in giardino con una vista sulle colline circostanti stupenda. La cucina è buona. Indispensabile la prenotazione.
Massimo R4/5
02/01/2020
Ormai, da 3 Capodanno, abbiamo appuntamento fisso con i nostri amici qui.... ottimo servizio, menù alla carta. Complimenti veri!!!!
Visitatore4/5
30/09/2019
La mia ragazza ed io abbiamo festeggiato il nostro anniversario in questo bellissimo locale che ha una vista mozzafiato sulle Langhe. Per godere dello scorcio è obbligatorio andare d'estate, in modo che si possa cenare all'estero. Locale magnifico, pizza buona ed ottimo menù per quanto riguarda la gamma di scelta delle birre
Giuseppe F3/5
29/09/2019
Ci troviamo sempre bene ...e ritorniamo...anche se siamo di Bra. Ottimi gli antipasti di mare. E pure i secondi che abbiamo ordinato. Il personale e cordiale e stanno nei tempi. Bravi
Cinzia P5/5
27/09/2019
Location attorniata da uno splendido castello immerso nel verde. Dalla veranda si ammira un panorama da cartolina. Abbiamo cenato con pizza 'IMPECCABILE'e bevuto un'ottima birra. Personale ospitale e molto celere. Da provare👍
Visitatore2/5
17/09/2019
La location potrebbe sembrare grandiosa trattandosi di un castello, invece appena si arriva si trovano tavoli dentro due tendoni e noi veniamo fatti accomodare all'interno, in un tavolo che traballa. Menù degni del miglior kebabbaro pieni zeppi di sponsor. Cibo (antipasto e primo) di ottima qualità, tranne il dolce che viene servito ancora congelato e molto in fretta. Servizio non al top. In sinstesi per una cena di classe/una cena fra amici può andare bene. Magari se ci fosse stato bel tempo e avessero avuto anche i tavoli fuori la location cambiava totalmente... Un po' deluso ma non da cibo
Visitatore2/5
04/09/2019
La location all'aperto, nel parco del castello è molto bella. L'impasto della pizza, a mio avviso, è pesante e gommoso e come gusto nulla di sensazionale.
Visitatore5/5
03/09/2019
Mi capita spesso di cenare qui, ogni volta sono sempre piacevolmente sorpresa dalla cucina, personale giovane e professionale. Ottima sia la pizza che la cucina. In estate chi ha bimbi può usufruire della zona dedicata a loro con scivoli e giochi. Tornerò presto!
Visitatore3/5
27/08/2019
Punti di forza: location, personale volenteroso e servizio veloce. Ho letto che qualcuno si è lamentato del parcheggio! A 50 mt c'è un parcheggio enorme sotto il giardino del castello che vi consiglio di visitare (c'è una vista favolosa e una scalinata che vi porta su una terrazza mozzafiato). Punto debole: il menu ristorante. Si chiamasse "pizzeria" e basta non avrei nulla da eccepire. La pizza non mi ha entusiasmato: dimensione media, cottura della pasta scarsa, qualità degli ingredienti nella media però il servizio è stato veloce. Ma comunque troppo cara come pizza. La parte ristorante non mi ha convinto. Non volevo prendere la pizza ma quando ho visto che il menu è pieno di asterischi ed è stampato insieme al menu pizze su carta plastificata mi sono arreso e ho preso una pista al pistacchio e poi ho fatto un mini giro-pizza assaggiandone altre tre dai miei amici. Tutte buone, niente da dire, ma non mi hanno fatto impazzire. I dolci nella media. In conclusione, se si chiamasse solo pizzeria andrebbe bene. Va bene per andarci con tanti amici, mangiare fuori sul prato è divertente, la vista è incantevole e se avete dei bimbi li mandate nel parco e vi dimenticate di loro.
Visitatore4/5
22/08/2019
Ristorante proposto da amici. Bella location con possibilità di cenare sia nel giardino che nella sala interna. Servizio attento e veloce. Buone sia la pizze che i piatti di carne. Prezzi allineati con la qualità dei cibi.
Marco N1/5
18/08/2019
Sono stato con mia moglie Ho prenotato ma nn mi è stato chiesto se volevo mangiare dentro o fuori già qui nn ci siamo. Arrivati c hanno messi sotto ad un tendone su un tavolino in plastica con sedie di plastica sulla ghiaia. La.pizza e una bebi neanche tanto buona tralatro . Ho preso un frutto di pesce e de quello della eisman propi bun cumpliment. In oltre le cameriere vanno avanti e in dietro sulla ghiaia e il calpestio continuo e veramente fastidioso. Nn penso che toeneremo mai più . Valutazione pessima .
Emilio S5/5
17/08/2019
Location meravigliosa e unica. Personale giovane e competente. Pizza buonissima e digeribile. Dolci stupendi. Birra artigianale cuneese ottima. Non ho altro da aggiungere.......e le zanzare passano decisamente in secondo piano !!!!!
Visitatore4/5
12/08/2019
Abbiamo preso stinco e contorno. La carne era tenerissima e veramente molto buona. Propongono anche piatti senza glutine. Molto attenti in caso di intolleranze. Consigliato.
Visitatore4/5
05/08/2019
Per la prima volta a cena al ristorante alfieri, location stupenda, servizio buono, eccellenti piatti di pesce e tanto altro. Veramente un posto incantevole, ci ritorneremo. Qualità prezzo alla grande.
Visitatore2/5
29/07/2019
Locale in una bella location, ma a parere mio molto caro, pizza nella norma, ma aimè non hai un cameriere di riferimento, tutti spaesati e non organizzati, difficoltà a reperire un parcheggio, e scusate tanto ma 3.50 una bottiglietta di pepsi mi sembra un tantino troppo. In ultimo zanzare e libellule a volontà
Visitatore3/5
28/07/2019
Mi sono recata con amici in questo locale. Noi siamo stati puntuali all'orario di prenotazione e siamo stati serviti in fretta. Siamo stati sistemati nel prato come richiesto. La location gode di un bellissimo panorama. La pizza è nella norma, ma devo fare un appunto: tutte le pizze che ci sono state servite avevano la farina bruciacchiata sul fondo, che dava un sapore amarognolo alle pizze. Forse occorre una pulizia più frequente al piano del forno nel corso della serata.
Visitatore3/5
27/07/2019
La struttura è decisamente bella sia nel periodo invernale dove si può cenare nelle stanze del castello che il Debora nel periodo estivo. Peccato però che nonostante i classici rimedi antizanzare personali e i classici zampironi alla citronella siamo stati divorati dalle zanzare. Una buona disinfestazione non sarebbe male ma comprendo che il clima umido di questi giorni non aiuti. Il servizio è stato celere anche se, durante l'ordine, si erano perse due birre. Gli antipasti di frittura sono prodotti surgelati e non di qualità e questo per il luogo in cui siamo non è proprio il massimo. La cucina, a detta da chi ne ha usufruito, ha lasciato un po' desiderare mentre le pizze erano buone. I dolci insomma... Rapporto qualità-prezzo un po' alto.
Visitatore5/5
27/07/2019
Tutto perfetto. Non so se siamo stati fortunati, ma appena arrivati il tavolo prenotato era subito disponibile. Posizione del tavolo ideale, nel giardino a ridosso del muretto, in prima fila per goderci il meraviglioso panorama. Ordiniamo e dopo 20 minuti arrivano delle ottime pizze con una buonissima birra. I ragazzi e le ragazze che servono ai tavoli veloci, gentili e bellissimi. Bravi e grazie. per la serata.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI