Al Rioco Magenta a Magenta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Rioco Magenta (Magenta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gianni M2/5
20/05/2019
Sono stato 2 volte in questo locale. Cucina non male. Quello che mi ha imbarazzato di più è stato l atteggiamento indisponente del servizio. La prima mi sono detto... ognuno ha diritto a un giorno con le palle girate.... ma anche la seconda volta no. Mai un sorriso, solo servizio meccanico. Tanto da risultare imbarazzante. Sembrava di essere serviti dal maggiordomo della famiglia Adams.
Visitatore3/5
12/05/2019
Abbiamo ordinato una pizza multicereali come antipasto da dividere, buona, con una buona lievitazione. La tagliata di carne e la grigliata erano bene eseguite e con ottima materia prima. Dopo il teatro siamo rientrate a prendere un caffè e abbiamo visto che a richiesta il pizzaiolo si stava rimettendo in opera. Nota di miglioramento: a fine servizio una controllatina allo stato del bagno andrebbe comunque data
Visitatore3/5
24/04/2019
Poco frequentato. Scelto un primo. Poco saporito. Gli altri clienti del locale hanno ordinato la pizza. Sarebbe stato nella scelta meglio seguire gli altri frequentatori.
Sara C1/5
08/04/2019
Abbiamo aspetttato un'ora solo il bere. Dopo altri 20 minuti sono finalmente arrivate le pizze. Ciliegina sulla torta un nostro amico è rimasto chiuso in bagno. Il personale al posto di rassicurarlo si è incavolato perchè era rimasto bloccato. Sconsigliatissimo
Visitatore2/5
03/04/2019
pranzo veloce pizza molto buona pasta al salmone veramente buona direi che per un pranzo informale è perfetto
Visitatore1/5
30/03/2019
Cena tra amici. Arriviamo alle 20.30 e rimaniamo subito straniti dalla presenza di solo due tavoli occupati. Ordiamo 2 antipasti di mare e in seguito una frittura e 3 pizze. Una delle quali era ai frutti di mare con la mozzarella!!!! Cosa mai sentita nominare prima. Io la ordino rigorosamente senza mozzarella. Attendiamo 40 minuti!! Per ricevere i due miseri antipasti..divorati in 2 minuti. Mangiabili..forse più per la fame che per la bontà. Attendiamo altri 40!minuti esatti per l'arrivo delle pizze e della frittura che neanche nel ristorante di Cracco ti danno una porzione così da povero. In più la mia pizza era con la mozzarella! La mando indietro e attendo altri 15 minuti. Arriva la pizza..una mezza schiacciatina al pomodoro con sopra la timida presenza di qualche solitario gamberetto e qualche strisciolina di seppia che mi accorgo essere gialla!! Scarto tutto il pesce ..addento la prima fetta e poi abbandonò l'idea di mangiare data la pizza di pesce nel pomodoro. Ci alziamo stufi stanchi e affamati. Andiamo a pagare e lamentiamo il tutto. Ci viene detto che il pesce è fresco! Mai sentita barzelletta peggiore! Lavoro in un ristorante di pesce e quello non fresco e addirittura vecchio lo riconosco ad occhi chiusi e bendati. Cmq è stato un ribadire pesce fresco di continuo invece di cercare di ""rimediare anche con un semplice sconto.. la mia conclusione è stata che l unica cosa certa era che li non ci avremmo messo mai più piede. Un consiglio.. chiudete prima che qualcuno vada in ospedale!
Visitatore1/5
30/03/2019
Pizza imbarazzante con pesce avariato che puzzava antipasto invisibile e dopo tutto ci hanno fatto pagare tutto
Visitatore3/5
25/02/2019
Difficile trovare chi a volte possa offrire uno spuntino a tarda ora, ma quando un gruppetto di artisti si è presentato siamo almeno riusciti ad avere pizza per tutti all'alba della mezzanotte. Non abbiamo potuto collaudare la cucina in quanto chiusa ma il pizzaiolo ha sfornato le varie pizze richieste in breve tempo. Ben presentate anche se dipende da quali si apprezzano secondo il proprio gusto, qui sono piuttosto sottili.
Visitatore5/5
23/02/2019
Abbiamo mangiato molto bene!!! Antipasto e secondo di pesce molto buono e leggero.dolce freschissimo... Cucinato tutto al momento e lo si vede dai tempi di attesa cmq giusti. Locale in ordine e pulito. Spazioso. Bravi. Lo consiglio
Visitatore3/5
26/01/2019
Locale che andrebbe rimodernato un tantino , la cucina non mi ha entusiasmato , porzioni sotto la media, da migliorare.
Visitatore4/5
28/12/2018
Abbiamo trovato questo locale , a fianco di un piccolo centro commerciale , quindi non avevamo aspettative . Scegliendo il menù da 12 euro , ci siamo ricreduti . Porzioni abbondanti , cotte al momento e sopratutto buone . Simpatico anche il cassiere !
Visitatore2/5
23/12/2018
Ristorante bello grande e spazioso! Siamo stati per una cena con amici in cui abbiamo mangiato pizza. La cameriera era un po’ distratta e abbiamo atteso abbastanza. Pizza buona ma nella media.
Visitatore3/5
15/11/2018
Non ci andavo da un po' e devo dire che la pizza mi ha piacevolmente sorpresa, non la ricordavo così buona. Il locale sembra un po' uscito dagli anni 80 ma è valido per grosse tavolate di amici in quanto molto spazioso. Consigliato per gruppi numerosi.
Visitatore3/5
05/11/2018
Locale ben curato e accogliente, pizze buone e molto abbondanti!!! Vasta scelta di birre e il personale di livello medio!!!
Visitatore2/5
19/09/2018
Appena scesi da Malpensa dopo un rientro dall'estero, stanchi per il lungo viaggio e un po' affamati, ci siamo fermati nel primo locale che abbiamo trovato. Ci siamo subito accomodati ed un cameriere si è avvicinato per seguire il nostro tavolo. Dal modo di fare molto sbrigativo, dalle sue risposte secche e dall'atteggiamento di sufficienza, abbiamo avuto l'impressione di non essere per niente graditi. Pizze nella norma per grandezza e gusto. Locale spazioso, non moderno ma tenuto bene e pulito. Positiva la velocità del servizio, ma non la freddezza e la scortesia dell'addetto. Mi dispiace ma questo è il motivo per cui non posso dare un voto positivo: l'educazione ed il rispetto sono fondamentali nel rapporto con il cliente.
Visitatore3/5
31/08/2018
Siamo venuti molte volte , perché lo riteniamo un posto carino dove si mangia bene e il rapporto qualità/prezzo è corretto. ... ma questa volta siamo rimasti un pò delusi dalle pizze E dalla mancanza dell'aria condizionata o meglio... era spenta e hanno optato per dei ventilatori e non tutti accesi Guardandomi intorno.... Non ero l'unica ad usare il menù per farmi aria 🍕La focaccia ai multicereali era praticamente una pizza bianca Però primi piatti davvero buoni!!!
Visitatore4/5
30/04/2018
Buon locale situato in centro a Magenta con un ampio parcheggio nelle immediate vicinanze, la pizza è veramente buona, i prezzi onesti, personale attento, sicuramente consigliato
Visitatore2/5
17/04/2018
Servizio nella media. Pizza sottola media. Prezzi vergognosamente sopra la media per un ristorante/ pizzeria ai piedi della stazione di Magenta. È stato un caso e tale rimarrà. Mai più.
Visitatore5/5
01/04/2018
Abbiamo preso con la ragazza 2 pizze,non possiamo che dire che torneremo!!La miglior pizza della zona😍😍🚀🚀🚀!!grazis!!
Visitatore5/5
30/03/2018
Ci siamo fermati al rioco mentre rientravamo da una gita fuori porta. Ambientazione tranquilla e informale, quasi casalinga..! Abbiamo preso un secondo di carne e una pizza. L'impasto della pizza era molto buono, tutto sommato "leggero" e il mix di farine contribuiva a non renderla pesante. Il filetto tenero e cottura come da richiesta. Ampia la scelta dei vini anche se abbiamo optato per un prosecco extra dry (non ce ne vogliano i cultori, ma non avevamo voglia di rosso, anche se abbiamo preso il filetto). Tiramisù da provare e, ultimo ma non ultimo, ci teniamo a sottolineare la gentilezza e l'estrema disponibilità del personale!
CHIUDI