Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Polpo alla griglia
- Burrata con pomodorini e basilico
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tortelli di zucca
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Pappardelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto