Pizzeria Santa Lucia a Magenta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Santa Lucia (Magenta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/03/2019
Sulla pizza siamo molto pretenziosi in famiglia...io stesso mi diletto in un impasto con lievito madre e anche se la faccio nel forno elettrico ricevo sempre ovazioni. Però le ovazioni le meritano anche questi ragazzi. Simpatici, sorridenti e gentili ma soprattutto una pizza fantastica. Io mi sono innamorato di quella integrale, ma è ottima anche la kamut e la normale. Ingredienti di prima qualità. Cottura a regola d'arte. La migliore della zona! Complimenti
Visitatore3/5
05/02/2019
Pizza di qualità e menù abbastanza ampio. I dolci fatti in casa non sono per niente male . Servizio buono anche se difficile da valutare in quanto la presenza era al momento scarsa . Locale ben tenuto
Visitatore4/5
28/10/2018
Sono stato in questo locale con degli amici e sono rimasto piacevolmente soddisfatto per la gentilezza del personale e in particolare del proprietario. Prima della cena è stato servito un calice di vino con bollicine accompagnato da un bignè salato è, poi abbiamo scelto dei piatti a base di pesce tutti molto gustosi e freschissimi. Ottimi gli spaghetti allo scoglio serviti in un calzone di pizza non solo belli da vedere ma veramente ottimi. e abbondanti Una scelta indifferente di dolci fatti in casa .Giusto il rapporto qualità prezzo . Purtroppo il locale non è molto grande
Visitatore1/5
23/10/2018
21-10-2018 serata di derby milanese, sono invitato a cena da amici a Magenta, saremo tre coppie e dopo cena arriveranno altre persone. La mia amica, giovedì 18, passa in pizzeria per chiedere se ci sono problemi per avere le pizze la domenica sera, precisando che le servono ad un certo orario, nessun problema, facciamo le consegna tra le 19,30/19,45 oppure 19,45/20 (è la risposta) basta saperlo in anticipo, detto questo, l'amica chiede a tutti che pizza vogliamo in maniera che la possa prenotare per la domenica ed averle all'orario concordato (19,45/20). Arriva la sera della partita, siamo tutti a tavola in attesa delle pizze ma, alle 20 non sono ancora arrivate, attendiamo le 20,10 e telefoniamo, risposta: sono in forno, arrabbiatura allucinante e gente arrivata mentre stavamo ancora mangiando, oltre al fatto che la partita era già iniziata. Se non potete adempiere agli orari di consegna, ditelo, ci rivolgiamo da altre parti, ovviamente cosa che faremo in futuro.
Visitatore5/5
15/10/2018
Impasto buonissimo segreto ottimi ingredienti. Consegna a casa. Prezzo onestissimo. Consigliata vivamente
Visitatore5/5
21/08/2018
Pizza da asporto ottima! Ho provato diversi tipi e mi hanno soddisfatta tutti. Puntuali alla consegna ottimi i prezzi. Bravi!
Visitatore5/5
11/05/2018
Ottima pizza, ingredienti sempre di qualità e vastissima scelta. I ragazzi sono sempre molto cortesi. 5 stelle più che meritate!
Visitatore3/5
07/04/2018
La pizza è davvero ottima ma quando la si ordina alla sera l’orario di consegna non viene mai rispettato e almeno 1 delle pizze ordinate presenta sempre almeno 1 ingrediente omesso o errato.
Visitatore5/5
24/03/2018
Ottima pizzeria da asporto, grande varietà di pizze ed impasti. Titolari sempre cortesi e molto disponibili. Prezzi adeguati alla qualità dei prodotti.
Cristina R5/5
20/01/2018
Pizza da asporto, offerta molto varia,ingredienti di grande qualita',prezzi nella norma.Titolare molto cortese e disponibile . Bravi!
Visitatore4/5
12/01/2018
Situato a pochi passi dal centro città il ristorante rinnovato, pulito ed economico. Ottimo per una pizza o anche per cene d'affari. Consigliato uno dei migliori del paese
Visitatore3/5
02/12/2017
Abbiamo preso pizza ai 4 formaggi. Impasto molto buono, idem la cottura. La recensione è positiva però... di 4 formaggi c’è starà poca presenza. Sembrava una margherita con un pochettino di Gorgonzola. Su potrebbe far meglio
Maurizio C5/5
03/11/2017
Pizza ottima con ingredienti eccellenti. Titolare gentile e disponibile per risolvere i tempi di consegna. Pizze consegnate a casa ancora bollenti! Consigliato.
Visitatore1/5
29/10/2017
Resto allibita dalla conversazione appena avuta con la ragazza che risponde al telefono. Mi sono rivolta ad un'altra pizzeria.
Visitatore4/5
06/10/2017
Ottima pizza da asporto , pasta croccante e ben lievitata . Ideale per pausa pranzo , servizio veloce e molto cordiale . Ingredienti di buon livello .
Raffaele F5/5
08/09/2017
Dopo svariati tentativi con altre pizzerie questa è la migliore che ho trovato. Pizze buone di tutti i gusti che soddisfano il palato una vera cannonata.
Visitatore4/5
14/03/2017
Sono solito prendere la pizza ogni settimana da loro dato che ,dopo varie ricerche, sono gli unici che ho trovato in zona con la possibilità di scegliere farina integrale e mozzarella senza lattosio mantenendo ottimo il gusto. Molto digeribile e molto varia la scelta
Visitatore4/5
09/03/2017
Pizzeria d'asporto. Ottima la qualità della pizza, ampia la scelta e prezzi nella norma. Pizze di diverso impasto e veramente buone. Consigliata vivamente
Visitatore4/5
05/03/2017
Ci siamo fidati delle recensioni di Tripadvisor e devo dire che avevano ragione. Posto carino, servizio veloce, orecchia di elefante e pizze ottime. Eravamo in 6 con 2 bimbe. La proprietaria molto gentile e davvero ospitale con i suoi commensali. Ci ha proposto di tornare quando fa caldo dove allestiscono nella piazza adiacente il servizio all'aperto. Torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
30/12/2016
scoperta quasi per caso e mai piú lasciata! La Kamut é squisita come anche le altre e costa solo 50cent in più (in qualsiasi altra pizzeria la farebbero pagare quasi il doppio). Ingredienti ottimi e il gestore/pizzaiolo é molto simpatico e bravo. Unico consiglio se la si vuole ordinare per riceverla direttamente a casa chiedetela una mezz'ora prima di quando pensate di cenare! Sono sempre presissimi dalle ordinazioni