Youki Japanese Restaurant a Magenta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Youki Japanese Restaurant (Magenta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/03/2019
Vado spesso in questo all you can eat e credo che sia il migliore nella zona. Il personale è gentile e garbato, esiste una app dedicata alla raccolta di punti che possono essere usati come sconti, cosa molto utile!
Visitatore4/5
09/03/2019
Locale ampio e accogliente, ottima qualità pur essendo un all you can eat. Menù vario seppure con qualche limitazione, alcune portate si possono infatti ordinare una sola volta. Da provare
Visitatore4/5
04/03/2019
Ne ho provati tanti, sia in zona che a Milano e altrove. Non ha nulla da invidiare ad alcuni all you can eat considerati tra i migliori a Milano. Non condivido le recensioni negative. Proprietari molto cortesi, personale attento. Le limitazioni ci sono, ma non è l'unico luogo. Ottime e uniche le loro tartare e la varietà di rolls. L'acqua illimitata e inclusa nel prezzo è un'altra cosa unica di Youki. Consigliatissimo.
Visitatore1/5
23/02/2019
So bene che non ti puoi aspettare molto dai ristoranti di questo tipo, ma purtroppo non esiste un’organizzazione. La confusione regna sovrana i due titolari sono presenti fisicamente, ma la testa è rimasta a casa. I cibi sono scadenti il tonno è scandaloso. I tempi biblici. Ho chiesto per ben tre volte le mie ordinazioni, ma senza successo, ho chiesto dei titolari, ma erano latitanti. È facile fare sedere 100 persone, ma bisogna saperle gestire. NON VENITE A MANGIARE IN QUESTO POSTO, VI POTRESTE MANGIARE SOLO IL VOSTRO FEGATO!!
Visitatore2/5
22/02/2019
Menù all you can eat con troppe limitazioni. Sashimi, tartare, carpaccio ordinabili solo una volta!!
Visitatore5/5
15/02/2019
Sono stata mercoledì sera in questo ristorante insieme ad una mia amica. Il pesce è freschissimo e di alta qualità. Nel menu c’è una vastissima scelta di piatti, l’unica cosa che mi ha lasciata un po’ delusa è il fatto che ci siano alcune limitazioni. Essendo un all you can eat e soprattutto essendo andata a cena, pensavo/speravo di non riscontrare questo “problema”. Per quanto riguarda i piatti crudi come il sashimi, il carpaccio e la tartare ad esempio, si può ordinare solamente un piatto a testa. Una cosa insolita ma molto positiva che ho riscontrato, è che nel menu è compresa l’acqua illimitata! (Prezzo a cena: 23,00 escluse ulteriori bevande e coperto) Per concludere, consiglio a tutti di provare questo ristorante e personalmente sono sicura che ci tornerò più volte.
Visitatore5/5
14/02/2019
...non delude mai..piatti gustosi e tanti motivi per tornarci, proprietari simpatici e disponibili, consigliato assolutamente
Visitatore4/5
05/02/2019
Ho avuto il piacere di conoscere questo locale tramite tripadvisor, e devo dire che sono veramente compiaciuto della ottima qualità dei prodotti, quello che non consiglio è la salsa ai gamberetti.
Visitatore4/5
03/02/2019
Sono sempre stato fedele ad un altro ristorante giapponese, ma poiché la qualità di quest’ultimo negli anni è andata a perdersi ero in cerca di una nuova proposta! Devo dire che youki mi ha soddisfatto: buono, non tanto costoso (15€ formula all you can eat sabato domenica e 13€ durante la settimana), personale disponibile, veloci e location piacevole. Il ristorante è molto grande quindi non c’è rischio di non trovare posto, anche se consiglio di prenotare. Ho potuto provare il menù del pranzo, il quale ha molte proposte! La qualità l’ho trovata adeguata: sashimi buono, uramaki buoni ma, a mio parere, con troppe soluzioni fritte (avrei gradito qualche proposta in più non fritta), salmone scottato ottimo! Forse più che in altri posti, rimane un odore sgradevole addosso, ma in ogni caso ci ritornerò sicuramente!!
Visitatore4/5
27/01/2019
Sono stata con mio marito e i miei due figli ieri sera a cena, pensando di dover aspettare molto tempo dopo aver letto alcune recensioni ... Abbiamo prenotato x 4 e appena arrivati ci hanno fatto accomodare subito ... Abbiamo ordinato diverse portate, in totale erano 20 che si sono susseguite velocemente senza dover aspettare piu' di 10 minuti tre le prime portare e le seconde... Ottimi i piatti crudi erano ottimi, pesce freschissimo e ben presentato (peccato che se ne possono però prendere solo un piatto per persona ) e questa è una nota negativa essendo un all you can eat ... comunque posso dire che abbiamo cenato bene, i miei figli che amano lo jappo ne sono rimasti entusiasti... Il locale era stra pieno, nemmeno troppo rumoroso, i camerieri gentili e efficienti ... Ci eravamo già stati qualche volta a pranzo, torneremo piu' spesso anche alla sera!
Visitatore5/5
23/01/2019
Il sushi migliore della zona ..menu ampio con tartare e sashimi buonissimi..peccato se ne possa prendere solo una porzione a testa
Visitatore5/5
21/01/2019
Da quando l'abbiamo scoperto, abbiamo smesso di andare in altri AYCE.. Youki è davvero ottimo, ricco di piatti, e il pesce è di ottima qualità, anche quello crudo. Consiglio gli spaghetti di riso al curry.. Deliziosi, come tutto il resto!!
Arianna N1/5
19/01/2019
Arrivati alle 13.30 attendiamo un quarto d'ora per sederci. Ordiniamo alle 13.45 e ci spostano di tavolo. Ci alziamo alle 15.30 senza aver ricevuto tutti i piatti (su 26 ordinazioni ne sono arrivate 12, nonostante i continui reclami). Quando chiediamo di poter ordinare ancora ci comunicano che la cucina è chiusa. Il mio amico voleva pagare con i ticket e non li hanno accettati e, nonostante i feedback negativi dati, su un conto di 45 euro ci fa lo sconto di soli 5 euro.
Visitatore1/5
24/11/2018
Dopo un’ora e venti d’attesa avevano portato solo una zuppa di miso e quattro ravioli al vapore. Lentezza infinita anche dopo numerosi solleciti.
Sebastiano G1/5
17/11/2018
Servizio pessimo: dopo aver ordinato, abbiamo atteso 2 ore, durante le quali ci sono stati portati 3 piatti. Nonostante le nostre continue sollecitazioni e lamentele, il servizio ha continuato ad ignorare il nostro tavolo, mentre i clienti vicini ricevevano piatti ad intervalli regolari. Bocciato.
Visitatore1/5
15/11/2018
Sono stata a cena pochi giorni fa, il locale è molto carino ma non sono rimasta per nulla soddisfatta Il cibo nella media ma assolutamente nulla di eccezionale L’aspetto che ritengo particolarmente fastidioso è il fatto che venga proposta la formula ‘all you can eat” ma in realtà non è così. Tutti i piatti di pesce crudo possono essere ordinati una sola volta / a persona, alla modica cifra di € 23!!!!!!! Non prendiamoci in giro....
Visitatore5/5
10/11/2018
Posto molto accogliente con camerieri gentilissimi e disponibili. Servizio ottimo e veloce. Sushi freschissimo. Torniamo quasi ogni settimana!
Visitatore5/5
18/10/2018
Siamo andati recentemente a cena un mercoledì sera. Devo dire che il menù è ottimo, si ha tanta scelta, non male neanche la cucina, e trovo ottimo il prezzo 23 euro con l’acqua illimitata. Troppo anche geniale l’idea dell’app per raccogliere punti e avere al raggiungimento di 10 uno sconto del 50% Tornerò molto volentieri.
Rossella L5/5
07/10/2018
ristorante molto carino pulito camerieri molto gentii. Ti portano il menu che ha foto dei piatti e gli ingredienti. Molto veloci nel servire.
Visitatore5/5
06/10/2018
Servizio davvero ottimo, non so come facciano a conciliare certi impiattamenti con tutta la gente da servire in all you can it, davvero strabilianti. Tutto molto buono e non le solite cose, alternative diverse