Finest Drinks Room a Magenta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Finest Drinks Room (Magenta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
23/02/2019
Il locale in se è molto carino, ricorda i locali spagnoli di Madrid dove puoi bere vino buono e magiare tapas... Peccato manchi empatia e la cura del cliente Ci siamo sedute a bancone alle 21,07 e ordinato un bicchiere di vino e una birra che ci è stato portato quasi subito. Alla richiesta di qualcosa da magiare mi è stato risposto, con un sorrisino divertito, che dalle 21 non servono più cibo Gli altri clienti intorno a me avevano tutti dei taglieri belli pieni (palesemente appena portati) Anche i due ragazzi al mio fianco si sono stupiti che, visto l’ora e la presenza di cibo davanti a tutti gli altri clienti, non lo avessero servito anche a noi e si sono offerti di dividere il loro (che gentilmente abbiamo rifiutato) Un bicchiere di vino e una birra €12 Prima di servirci avrebbero dovuto dire che non servivano cibo, così da darci la scelta se restare. Sarebbe stato più corretto Capisco le regole, ma questa sera il vostro lavoro non è stato fatto con passione e cura
Visitatore5/5
28/12/2018
Ottimi drink, ambiente piccolo ma accogliente. Prezzi nella media, servizio veloce e personale qualificato
alessio o4/5
12/12/2018
Il locale è piccolo ma i cocktail di ottima esecuzione. Locale alla mano. Cercano sempre di trovare la soluzione migliore per gli spazi. Personale gentile. Giusta quantità del cibo negli aperitivi. Ottimo rapporto qualità prezzo
Luca F5/5
21/11/2018
Locale in quel di magenta, molto piccolo (pochi posti a sedere) ma in linea con le ultime tendenze ovvero bar più piccolo con pochi a sedere dove al centro dell'attenzione va il cliente e il suo benessere. Grande varietà di cocktail "convenzionali" scritti sul muro dietro il bancone, COCKTAILS: vari e ben eseguiti, all'ordinazione se si è indecisi viene fatta dal cameriere una specie di checklist del gusto del cliente grazie alla quale viene creato un cocktail su misura. molto professionali e preparati sia camerieri che bartender che in caso di mancanza di ingredienti o liquori specifici cercano di dare altre opzioni per accontentare al meglio il cliente. PREZZO:bene ma non benissimo? dipende dai punti di vista se si tiene conto di essere a magenta, non proprio il centro della movida mondiale (non me ne vogliano gli abitanti e le persone che amano questa cittadina del milanese) sono leggermente cari ma in linea con gli altri locali, invece se si guarda la cura del dettaglio, il lavoro di preparazione, gli ingredienti il costo del cocktail è più che giustificato. Per le molteplici esperienze fatte consiglio vivamente questo locale.
Visitatore3/5
09/11/2018
In questo locale c'ero già stata altre volte solamente a bere e da questo punto di vista niente da dire. Ma oggi abbiamo anche "cenato" e mi spiace, ma siamo usciti con una gran fame. Porzioni davvero troppo mignon x 18 euro.
Visitatore5/5
02/09/2018
Locale molto intimo con pochi posti a sedere e un atmosfera molto tranquilla. I cocktail preparati sono eccellenti. Ideale per tranquille serate tra amici.
Visitatore5/5
27/08/2018
Entrare in questo locale, è stato per me come uscire dall'Italia; mi sono sentita catapultata in una grande capitale europea. Atmosfera magica.Niente è scontato qui. Personale gentile,cocktails buoni e originali. Posto un po'piccolo... meglio piccolo che grande però, ne perderebbe in fascino altrimenti.
Visitatore3/5
13/08/2018
Passata una piacevole serata al finest room, locale molto piccolo ma suggestivo situato nel centro storico di Magenta. Location piccolina, l'ideale secondo me è il classico posto al bancone, dove puoi avere un feeling diretto col barman e comunque startene comodo ad assaporare il tuo cocktail in buona compagnia. al 13 di agosto abbiamo trovato come servizio un ragazzo che girava tra i tavolini e poltroncine e un altro dietro al bancone a preparare i drink, quindi i tempi di attesa sono stati belli lunghi.. ciò nonostante ho assaggiato un ottimo old fashion, preparato con molta cura, che consiglio vivamente. In due speso 18£, che secondo me è al di sopra della media per un locale di provincia.
Visitatore4/5
05/08/2018
Punto fermo: l’idea di non avere una carta cocktail ma di chiedere la base su cui crearlo e solo indicazione del tipo (dolce amaro secco) può sembrare azzardata ma a me è piaciuta. I cocktail che abbiamo bevuto erano buonissimi e fantasiosi. Vengono serviti con un piccolo tagliere più che adeguato: è un aperitivo non una cena. I barboni dell’apericena please get out of my way!! I prezzi sono corretti per la qualità dei preparati, arredamento curato e musica cool al giusto volume. Premetto ho girato il mondo e sono appassionato di rooftop bar e relativi cocktails serviti. Il Room ha qualità invidiabili ai top. Perché allora non cinque. Solo e purtroppo perché lo spazio è piuttosto piccolo: non è colpa loro , è un dato di fatto e quindi per equità con i suddetti altri in giro per il mondo devo togliere a malincuore un pallino. Unico consiglio ai gestori: se riuscite a sorridere un briciolo di più sarà il massimo. Comunque miglior locale per aperitivo e cocktails a ovest di Milano
Ryuzentrix B1/5
28/07/2018
Peccato non si possa dare 0. Mi è scivolato il cocktail 5 secondi dopo averlo preso, hanno lasciato davanti a me il bicchiere vuoto e mi aspettavo almeno che mi venisse chiesto se desideravo altro. Niente, sono andato io al bancone e non potevano farmi il cocktail precedente (Gin lemon) perché avevano finito la Schweppes, alle 21.30 di Sabato sera. NON mi è stata proposta nessuna variante e sono tornato al "tavolo", col bicchiere vuoto a consolarmi. Magari pensavano che non avrei pagato il secondo cocktail? Non tornerò più, peccato.
Visitatore5/5
14/07/2018
Angolo nascosto di inestimabile valore vinicolo dal rosso al bianco dalle bollicine al tavolo social. Possibilità di cibo e di dolce quali tiramisù fatto al momento. Vini e bollicine da poter accontentare anche i più esigenti. Piccolo ma accogliente angolo assolutamente da provare. Pienamente soddisfatto. Personale cordiale e disponibile.
Visitatore5/5
19/05/2018
Sono stata in questo locale mossa dalle ottime recensioni e devo dire di essere rimasta piacevolmente colpita. Location intima e suggestiva, dai toni soffusi. Cocktails a dir poco superlativi, creati al momento sulla base delle richieste e dei gusti dei clienti. Personale gentile ed attento. Punteggio massimo, senza dubbio!
Visitatore4/5
06/05/2018
Ottimi cocktail (adoro il Moscow Room!) e il locale è davvero carino, anche se mignon (una vera e propria Room). Peccato per i prezzi, un po' altini, ma i cocktails sono davvero buoni.
Visitatore5/5
30/11/2017
Sono innamorata di questo pub!!! Cocktail e buonissimo, locale bello,intimo , musica jazz bellissima!!!
Palma B5/5
20/11/2017
Peccato per le ridottissime dimensioni del locale. L'ambiente è molto particolare, tutto l'arredo è concepito per ottimizzare al meglio gli spazi. I cocktail a mio avviso sono i migliori della zona.
Visitatore5/5
18/11/2017
Locale piccolo ma veramente bello, conquista fin dal primo colpo d'occhio. L'effetto è quasi cinematografico. In un'atmosfera così bella, mi sono accomodato su uno sgabello veramente scomodo per provare cocktail veramente buoni, una vera eccellenza. Particolari le scelte delle basi, molto curata la realizzazione. Servizio molto cortese
Visitatore5/5
26/10/2017
Nonostante la mia insana "astemiaggine" ieri sera ho potuto godere nelle due accoglienti "stanze" magentine di atmosfere rilassanti, una cucina squisita (grande Stefano) un servizio attento, preparato e discreto (super Cristiano) e dopo cena di una bevanda incredibile (magica Giulia), ho solo detto: " mi piace la cannella, mi piace lo zenzero" et voilà, mi son ritrovata a sorseggiare un pizzicorino friccicoso divertentissimo oltre che buonissimo. Un grazie totale per la bella e buona serata!
Visitatore5/5
19/10/2017
Vorrei parlare di Room Wine l enoteca che si trova di fianco al locale. Stefano è un fuoriclasse i piattini di crudo che prepara sono una favola e i prodotti sono di qualità perché sono stagionali e tutti della zona. Io personalmente ho mangiato tagliere di formaggi e salumi con marmellatine e battuta di carne condita con insalata di porcino crudo. di dolce cheesecake. Stare davanti al bancone a guardare Stefano lavorare è uno spettacolo. Le ragazze in sala potrebbero fare di più poca competenza sul vino e per essere un enoteca non è poco. Anche la lista dei vini un Po troppo ristretta per essere un enoteca. Ci tornerò ma solo per Stefano.
Visitatore5/5
13/10/2017
nella botte piccola c'è il vino buono..ed è proprio così.. locale piccolissimo ma al top! musica accoglienza e relax ..il personale ci mette cura e passione e i cocktail che preparano sono davvero ottimi,saporiti e soprattutto ,nota per me importante, bilnciati... rapporto ottimo qualità prezzo ! complimenti ragazzi !
Laura M5/5
28/09/2017
È senza dubbio il mio locale preferito a Magenta, sia per la musica, sia per l'arredamento, sia per il servizio che per, ovviamente, i cocktail. Consigliatissimo!