Ristorante Cinese Zhu Huang a Magenta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Cinese Zhu Huang (Magenta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/04/2019
Ristorante non grande e arredato come la maggior parte dei ristoranti cinesi in Italia. Cibo buono, mangiato davvero bene, personale simpatico ed attento alle esigenze dei clienti. Menu molto vario, ottima soluzione se si vuole mangiare cinese...
Visitatore4/5
19/02/2019
Se vogliamo mangiare cinese, di quello tradizionale, l'unico ristorante della periferia che non ha mai tradito le attese è questo. Come ieri sera, ci siamo rituffati nei sapori orientali passando dai wanton ai classici ravioli di gamberi, per poi finire con spaghetti thailandesi e di soia. A proposito di soia.. noterete che dispongono di una salsa molto più densa e particolare di quella che usano e commercializzano ovunque.. la stessa che avevo provato io 20/25 anni fa nei primissimi ristoranti cinesi di Milano. Inoltre hanno una salsa agrodolce fatta da loro che è buonissima. Il personale è gentile e amichevole, il locale non è molto grande ma se cercate un posticino non troppo rumoroso ve lo consiglio. Il conto finale onesto e nella media.
Stefano G5/5
24/12/2018
Il locale è piuttosto piccolo e lo stile è quello consueto dei ristoranti cinesi, comunque accogliente e pulito. Il personale è molto attento e gentile, il servizio veloce e, soprattutto, il cibo è veramente buono e, soprattutto, leggero. Non saprei dire se si tratti di cucina cinese originale o adattata al gusto europeo. Comunque sia: buono e digeribile. E con la cucina cinese... non è sempre così!
Visitatore4/5
12/12/2018
personale cortese e servizio veloce, ambiente non grande, tranquillo, pulito e ordinato, cibo buono , abbondanti porzioni,e gustose. Prezzo adeguato.
Visitatore5/5
15/11/2018
Siamo tornati in questo locale dopo tanti anni con i nostri figli, curiosi di provare la cucina cinese. Abbiamo ordinato un po’ di tutto e i piatti che hanno riscosso maggiore successo sono stati: spaghetti di soia con verdure, riso con gamberi, pollo imperiale e anatra piccante. Finale speciale con pallina di gelato fritto. I proprietari sono molto gentili e accoglienti, il servizio è veloce e attento. E’ stata una piacevole riscoperta, contiamo di ritornarci perché no anche con asporto!
patrik p5/5
20/10/2018
Zhu Huang non è un ristorante, qui a Magenta è un'istituzione. Ieri, dopo quasi 4 anni, ci sono tornato per il solito take away: spaghetti di soia, pollo in salsa agrodolce, ravioli al vapore o alla piastra, ogni piatto è cucinato alla perfezione. Provare per credere!!!
Visitatore5/5
02/09/2018
Frequento questo ristorante da tempo e mi son sempre trovato bene ma ieri ho scoperto l’anatra alla pechinese, una delizia per il palato! Un piatto davvero eccezionale! La titolare vi servirà secondo la tradizione cinese. Lo consiglio vivamente!!!
Visitatore5/5
01/09/2018
Il più buon ristorante cinese della zona. Io ed il mio compagno siamo spesso e volentieri commensali per gustare ottimi e freschi piatti della cucina cinese. La proprietaria favolosa e tutto lo staff, riescono a far sentire i clienti come a casa . Consigliamo la prenotazione. Perfetto anche il take away.
Stefania M5/5
18/06/2018
ottimo cibo cinese con pietanze abbondanti e cucinate benissimo. Il personale veramente molto gentile. Da ritornarci sicuramente.
Visitatore5/5
22/05/2018
Una sicurezza per noi se non ci si vuole azzardare a fare esperimenti e si vuole mangiare cibo cinese senza sacrificare la qualità in cambio di pochi euri! Ospitalità senza paragoni.
Visitatore5/5
15/05/2018
Ci vado da Una decina di anni ormai e mi sono sempre trovata bene. La proprietaria e i camerieri sempre molto gentili e simpatici. Il posto è piccolino e carino. Apprezzo che sia rimasto solo ristorante cinese e non sia diventato l’ennesimo sushi all you can eat.
Visitatore4/5
07/05/2018
Una garanzia!Mi capita spesso di ricorrere al take away e il ristorante di di Cristina(la proprietaria) è sempre la mia prima scelta!Cordiali,velocissimi e buon cibo!
Visitatore5/5
26/03/2018
Non c'e' niente da fare!! che tu ti fermi a mangiare li o prendi l'asporto, il ristorante della Cristina e' sempre il migliore!!! cibo buonissimo, prezzi bassi e abbanodanza!
Visitatore5/5
18/02/2018
Sempre una garanzia. Sicuramente il miglior cinese della zona. Piatti buoni, alcuni ottimi, sempre precisi e puntuali. Ottimo rapporto qualità/ prezzo.
Visitatore5/5
22/01/2018
Ristorante tipico cinese, ottimo menù ,ingrediente scelti ,ambiente simpatico ,personale gentile ! niente a che vedere con i vari all you can eat !!
Visitatore4/5
16/01/2018
Se vi piace la cucina cinese venite qui,gli AYCE giapponesi che propongo anche piatti cinesi non hanno nemmeno lontanamente avvicinato la qualità proposta qui,dagli antipasti agli spaghetti di soia o alla carne,,,il servizio è rapido,e la proprietaria cristina ti fa sentire a casa...prezzo più che onesto!!
Serena A5/5
22/12/2017
Sono stata in questo ristorante cinese a metà dicembre per una cena tra amici. Era la seconda volta e sono rimasta molto contenta. In zona ormai non si trovano più solo ristoranti cinesi, con solo cibo cinese. Abbiamo preso degli antipasti misti caldi, riso alla cantonese e gamberetti in salsa agrodolce io mentre il mio compagno vitello alla piastra. Tutto cucinato nel modo migliore e squisito con porzioni abbondanti. Infine caffè e grappa di rose. Il locale è carino, un po' piccolo. Bagni pulitissimi e in ordine. Il personale è stupendo, gentile, simpatico, cordiale. Purtroppo dista parecchio da casa mia altrimenti ci andrei tutte le settimane.
Francesca M4/5
04/11/2017
Sono stata in questo ristorante parecchie volte. Tutto molto buono. Le porzioni sono abbondanti, il personale molto simpatico e disponibile. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Location tipica cinese, molto carina. Da provare!
Visitatore3/5
02/10/2017
Incuriosita dai commenti, ho scelto il ristorante per far provare al mio fidanzato la cucina cinese. Siamo rimasti un po' perplessi: i tempi di attesa sono dilatati perché il cibo è preparato al momento e questo è, senza dubbio un punto di forza. Buoni gli antipasti misti caldi e gli spaghetti alla piastra. Mediocre il pollo fritto, poco croccante e i contorni di funghi e bambù. Entusiasmante il gelato fritto. Conto un po' salato! Siamo usciti dal ristorante dubbiosi e non ho convertito il mio fidanzato, appassionato di sushi e carne cruda, alla cucina cinese. Non so se consigliarlo, di sicuro ho perso la sfida!
Visitatore4/5
19/09/2017
Ristorante cinese "storico" in Magenta, il locale è forse un poco datato ma la cortesia dello staff e la qualità dei piatti sono di ottimo livello. Da provare.