Bar Trattoria Di Luigi Colombo & C. Sas a Magenta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Trattoria Di Luigi Colombo & C. Sas (Magenta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
25/03/2019
Locale dove il casino regna sovrano, se non prenoti non ti siedi, personale cordiale è sufficientemente rapido. Non consigliabile per chi vuole relax e, sopratutto, chiacchierare con gli amici senza dover urlare. L'offerta di per se, può essere interessante, ma, in giro, c'è di molto meglio.
Visitatore5/5
17/03/2019
Locale che non delude mai. Colazioni, aperitivo e dopocena sempre piacevoli! Cibo abbondante e buono per l’aperitivo. Personale cordiale e simpatico. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
17/03/2019
Una garanzia. Personale cordiale, disponibile e simpatico. Ottimi drink e ottima cucina. Consigliatissimo per l’aperitivo!
Luca F5/5
21/11/2018
Bar lo definirei storico del magentino, tappa fissa per l'aperitivo o il dopocena. STAFF: cordiali e precisi, ti fanno sentire a casa. CIBO E COCKTAIL: aperitivo il più sostanzioso e buono (cucina casereccia con sempre qualche novità) che abbia mai provato. per quanto riguarda i cocktail negli ultimi anni si sono affinati anche su questo tema hanno inoltre una grande selezione di birre. Consigliato vivamente per una serata in compagnia, o per vedere sempre in compagnia una partita di calcio (sembra di essere allo stadio, leggete questa parentesi positivamente!!!). la prenotazione è consigliatissima soprattutto nel fine settimana e quando ci sono le partite, il locale si riempie subito ed è difficile trovare posto.
Visitatore5/5
13/11/2018
Siamo stati in questo locale di sabato sera e devo dire che ci siamo trovati meglio di quando eravamo andati di domenica. Cibo buono, caldo, vario e con dolcetto finale. Per 8 euro, ottimo!!!!
Visitatore1/5
07/10/2018
Sono stato, purtroppo, in questo locale per un compleanno... Un rumore allucinante di bambini che urlano, non ho mai sofferto di mal di testa... tranne quella sera. Parliamo del "cibo" la pasta scotta e praticamente incollata, i fritti che trasudavano olio da tutti i pori, l'unica cosa buona erano i nachos. Ci siamo seduti al tavolo alle 7 e per avere una bottiglietta d'acqua è passata letteralmente un'ora, scandaloso. Non parlo dei cocktail perchè non li ho provati. Gli 8€ peggio spesi per un aperitivo nella mia vita
Roberta G4/5
29/09/2018
Ieri sera, con alcune amiche, abbiamo prenotato al Bar Colombo. L'aperitivo è stato oltre le mie apettative. Il personale gentilissimo e il cibo ottimo e vario. Happy hour 7 euro. È un locale frequentato un prevalenza dai giovani tra i 20 e 30 anni. Unico neo .....il parcheggio!
Visitatore4/5
23/09/2018
Solitamente vado in questo Bar per fare aperitivo, con 7€ mangi a sufficienza. Certo, non è come fare aperitivo a Milano, però è un giusto compromesso per coloro che vorrebbero fare aperitivo sostanzioso. Consigliato!
Visitatore5/5
06/09/2018
Location da provare in quanto l aperitivo è di livello superiore alla media, con grande maestria il luigi colombo vi soddisfa la vostra voglia al vostro palato
Visitatore5/5
27/08/2018
Siamo stati invitati da degli amici che sono assidui frequentatori di questo locale per un aperitivo.Devo dire che ci siamo trovati davvero bene perché sia i Cocktail che il buffet sono davvero vari.Il locale appena si entra sembra piccolo ma invece ha molti posti a sedere.Il buffet varia dalla pasta,alla carne ,al pesce ,spinaci patate fritte ,al forno ,riso venere con calamari...insomma ce n’è per tutti i gusti!!!! Veramente al di sopra delle aspettative...addirittura finito il salato arriva il dolce..piccoli Bomboloni con la crema a muffin con ripieno di cioccolato o frutti di bosco..direi che più che apericena è’ una cena!!ad ora è’ il nostro posto preferito...continuate cosi!!!!!!!!!personale gentile e proprietari davvero in gamba...grazie!
Giorgio M5/5
27/08/2018
Ragazzi questo locale è ottimo sia per i servizi cheoffrono,che la simpatia dei titolari, la cosa più importante è che questo locale è frequentato da molti giovani molto simpatici, provate questo locale e sarete veramente entusiasti, unico problema è il parchegio ma nelle vicinanze troverete posto,
Visitatore5/5
26/08/2018
Mi sono recato con amici per l'aperitivo. Ottimo ambiente .. personale disponibilissimo .. Titolare alla mano. Grande buffet Buone birre Varietà di Vini.. Consiglio di prenotare.. L'insieme merita un cinque stelle ..
Marianna E4/5
18/07/2018
Sono stata in questo bar diverse volte e devo dire che ho sempre avuto la stessa impressione:gentilezza ed ospitalità.Sono delle persone molto carine e disponibili.Per quanto riguarda il buffet dell'aperitivo è davvero molto ricco e vriegato.Mi piace molto tutto.
Nicoletta A4/5
11/03/2018
Bar all’apparenza anonimo. Invece offre ottimi aperitivi con cibo caldo e freddo a buffet che viene continuamente rifornito. Il prezzo è molto competitivo: 7€ e si cena. Consigliato. Personale gentilissimo. Forse un po’ scomodi i tavoli ma nulla di insormontabile.
Visitatore4/5
23/12/2017
Mi reco spesso in questo locale che da fuori sembra un banalissimo bar di paesotto al quale non dare due lire, in realtà tutti i giorni fanno un aperitivo, che più che un aperitivo ha tutta l’aria di una cena, con cibi caldi e freddi, affettati ed addirittura i dolci! Consigliatissimo, nel weekend meglio prenotare altrimenti si rischia di non trovare posto!
Visitatore4/5
13/12/2017
Con soli 7€ si cena praticamente. Un aperitivo ricchissimo con piatti anche complessi, tutti buoni. La carta cocktail è giusta, non eccessiva e nemmeno povera, adatta anche a chi preferisce l'aperitivo analcolico. Il buffet spazia tra vari tipi di pasta, i secondi molto elaborati, pizza, affettati, patatine, salse, contorni e pane. Non ho dato 5 stelle per un solo neo: un gatto che gira indisturbato per la sala, per chi è allergico al pelo dei felini potrebbe costituire un piccolo problema. Comunque consigliato!
Visitatore4/5
08/12/2017
Decisamente il miglior aperitivo della zona,ottimi cocktail e ampia scelta di cibo , dagli stuzzichini, ai primi ,ai secondi ....e c'e pure il dolce!!!
Daniele G5/5
07/10/2017
Fidatevi, è il re degli aperitivi di questa zona. Il buffet è ricco, di qualità e con specialità anche ricercate. Oggi addirittura mi è capitato di poter fare un aperitivo con mezzo stinco e garantisco era cucinato veramente bene. La location è piacevole e migliora ogni volta che ci veniamo. Il personale ed i titolari sono gentilissimi, non posso volere di più. 5 stelle tutte meritate. Complimenti.
Visitatore4/5
25/09/2017
Baretto accogliente vicino a Magenta, dove con 7€ si può consumare un buon aperitivo con paste calde, salsicce, pizze, nachos con salse, verdure, farro, salumi ecc..lista dei drinks molto fornita, personale gentile...da prenotare perchè sempre pieno!!
Visitatore5/5
15/09/2017
Ormai, per me, esiste solo il Colombo. Gigi ed Enrico, simpaticissimi, tutto lo staff molto gentile. Varie birre e cocktails, sempre accompagnati da patatine, tortillas e salsa, arachidi. Per l'apericena, ogni ben di Dio. Spesso strapieno, gente varia, un posto adatto per ogni occasione, dall'uscita di coppia a quella di gruppo con gli amici. Posto casual, perfetto!