Peyote Cafe a Magenta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Peyote Cafe (Magenta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/03/2019
Alla ricerca di un aperitivo domenice, ci si imbatte in questo luogo dove abbiamo mangiato cibo fresco in un ambiente cordiale e simpatico. Ottimo incontro.
Daxenox K3/5
16/01/2019
Ho solo fatto due birre in settimana in compagnia. Posto informale, ottima la birra, da provare il cibo stile Tex Mex. Da tornare....
Dario N1/5
01/12/2018
Sono stato in questo locale un venerdì sera in compagnia di alcuni amici.. Nel bel mezzo di una chiacchierata davanti ad una birra, è caduto un pannello del soffitto sul nostro tavolo!!! Inutile parlare dell'arroganza e della superficialità con cui i gestori del locale hanno trattato l'accaduto.. Nessun risentimento ne preoccupazione da parte loro..anzi. A mio parere, rimane un locale assolutamente da dimenticare! Unica nota positiva: Birra tutto sommato buona.
Visitatore1/5
11/10/2018
4 persone.. Arrivati a locale semi vuoto in settimana.. Ci hanno fatto sedere in un tavolino x due persone.. Prendiamo da bere e da mangiare, con 4 piatti sul tavolo non ci sta neanche il porta maionese/ketchup.. Sotto il tavolo ogniuno con le gambe spiacciacate con quello a fianco.. Chiediamo gentilmente di essere spostati ma nn c'è verso.. La risposta è che potrebbero arrivare altre persone.. E che loro non possono prevedere quanti e quando arriveranno.. Finiamo di cenare ed il locale è ancora semivuoto.. Organizzazione zero.. Se è questa l'importanza che date ai clienti.. Mai più..
Visitatore5/5
11/10/2018
Ieri sera con mia moglie ci siamo recati in questo locale; devo dire che siamo stati accolti con molta cordialità ed un bel sorriso, cosa oramai rara, oltre che a sottolineare che il servizio al tavolo non è stato da meno, veramente gentilissima. In merito al cibo ,abbiamo preso due hamburger e due birre alla spina, siamo rimasti pienamente soddisfatti, proprio per la qualità dei prodotti. Quindi pollice decisamente su è sicuramente ritorneremo. Continuate cosi ✌️✌️
Visitatore5/5
08/10/2018
Venivamo già qualche anno fa e ieri sera abbiamo deciso di tornare. Una piacevole RIscoperta. Servizio ottimo, qualità di livello. Abbiamo ordinato una porzione di Nachos Supreme da dividere, un double kiss burger e una porzione di Pulled pork tacos: tutto impeccabile. Prezzo nella media. Ci torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
15/09/2018
Bella serata in compagnia di amici. Servizio rapido e consumazioni buone. Camerieri gentili e simpatici! Il top!
Visitatore5/5
15/09/2018
a chi piace la buona musica ed il buon cibo vi consiglio di passarci vi troverente in un clima unico e coinvolgente
Visitatore4/5
06/09/2018
Panini e patatine super abbondanti e super buoni! In più ci sono molte varietà e gusti differenti e si può scegliere anche l’impasto del pane. Ci sono anche molte birre diverse e particolari che sinceramente non avevo mai visto da altre parti. Il locale è bellissimo, come un tipico pub americano, con musica live. Il servizio è stato un po’ lento ma il locale era davvero strapieno quindi è “scusabile”. Voto: 9
Visitatore4/5
28/08/2018
Siamo stati in questo ristorante a fine luglio; ambiente molto carino. Cibo messicano buono, e ottimo il milkshake
Giorgio S4/5
27/08/2018
Ottimo locale dove gustare ottime birre ed ottimo cibo, dagli hamburger ai piatti messicani ad altri tipi di carne. Patate dippers sempre presenti. Non male i dolci. Nelle serate clou consiglio la prenotazione.
Visitatore1/5
11/08/2018
Ieri sera ho cenato in questo locale in coppia e sono tornato poco dopo per bere qualcosa con amici. La cena è stata gradevole anche se abbiamo dovuto aspettare 45 minuti per avere i piatti. Ciò che è stato sgradevole è che, dopo essere tornati alle 10:30 per bere, lasciando quindi più di un centinaio di euro in totale, siamo stati cacciati prima dell’orario di chiusura del locale dallo staff desideroso di terminare prima. Dapprima un cameriere ha confermato che il locale chiudesse alle 3:00, poi però alle 2:15 ci è stato proposto un bicchiere di plastica per la birra, che abbiamo rifiutato. Poco dopo ci hanno avvisato che bagno e cucina avevano chiuso, e poi ci hanno proposto nuovamente di versare le nostre birre in un bicchiere di plastica mentre chiudevano il cancello. Insomma, cacciati maleducatamente 45 minuti prima della chiusura del locale. Hanno perso 4 clienti abituali
Visitatore5/5
09/08/2018
Il mio Hamburger preferito ❤️❤️❤️io divento pazzo per l’hamburger del Peyote ogni tanto ci devo andare perché ne sento il bisogno! Anche le patatine sono fantastiche!!! In più cameriere sempre giovani e carine🔝🔝🔝unica pecca i dolci! Nn sono niente di che infatti lì evito
Visitatore5/5
14/07/2018
Ottima cucina americana, si mangia bene e servizio veloce. Ottimi anche i drink. Prezzo nella media Complimenti
Visitatore5/5
06/07/2018
Nonostante sia molto distante dal centro e a parer mio, sia anche un po' nascosto, questo locale merita davvero tanto. Classico pub modello americano davvero incantevole, i camerieri e in generale le persone che ci lavorano sono molto accoglienti, e si mangia da Dio. Offre una grande vastità di scelta con gli Hamburger ma anche delle sfiziosita tipo i tacos. Ambiente accogliente e nemmeno troppo caotico. Da visitare assolutamente per gli amanti dell'alcol, che è il pezzo forte del locale.
Mari M4/5
19/06/2018
È quasi un' abitudine quando vogliamo farci una buona birra andare al peyote a Magenta. Ottima birra media...ed è veramente una media...50 cl..non 40 come in tanti altri pub. Se poi vuoi anche mangiare è tutto molto buono,.specialmente il "Southernburger" piccante al punto giusto con i jalapegnos...è favoloso. Siamo stati anche per un' aperitivo con amici e devo dire che c'è un' ottimo assortimento di stuzzichini e non solo... Lo consiglio per una serata di coppia e soprattutto ad amici che vogliono passare un' ottima serata in compagnia.
Visitatore4/5
05/06/2018
A me il Peyote piace molto come locale, in particolar modo in estate perchè si ha la possibilità di restare all'aperto, unica pecca è che nei week end è sempre strapieno e a volte per ricevere ciò che ordini devi aspettare parecchio tempo. Personale gentilissimo
Marco V3/5
02/06/2018
Locale bello, personale molto disponibile, prezzi bassi ma cucina niente di che, ah si, un'ora e venti di attesa per due salsicce e un hamburger forse sono un po' troppio
Visitatore4/5
26/05/2018
Locale accogliente ottima birra provate anche le patatine con buccia Buone 😉è una serata ideale con amici
Visitatore2/5
26/05/2018
le birre sono nella media delle birrerie, ma la cucina è il problema maggiore dosi e qualita degli ingredienti non convincenti