Antipasti:
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di campo con formaggio di malga e prosciutto crudo
- Zuppa di funghi porcini con crostini di pane
Primi piatti:
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto allo zafferano e speck
- Gnocchi di patate con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di cervo con polenta e mirtilli rossi
- Costolette di agnello alla griglia con verdure grigliate
- Filetto di trota con salsa al limone e mandorle
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Insalata mista di stagione
Dolci:
- Strudel di mele con gelato alla vaniglia
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di noci con crema chantilly
Bevande:
- Vini locali della Valle d'Aosta
- Acqua minerale
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
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