Agriturismo Chiara a Madonna del Sasso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Chiara (Madonna del Sasso). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/12/2018
Intanto per iniziare Chiara e Virginio, sono due padroni di casa eccezionali. oltre alla simpatia molta disponibilità sia nella ricerca dei piatti, sia per consigliare percorsi dove poter visitare le bellezze del luogo. Ottima cena con porzioni giuste per poter arrivare alla fine, ottimi gli antipasti soprattutto i bocconcini di sfoglia con zucca, porri e pancetta. Ottimi i gnocchi al gorgonzola, noci e zafferano e superbo il brasato che si scioglieva in bocca. Il dolce, una torta al cioccolato con marmellata di fragole confezionata su ns richiesta per il compleanno di uno di noi, innaffiato con un mosto di vino dolce leggero e fresco. Poi gli animali che riempiono la bellezza del posto, un’asinella, un bel micino ed un bel cagnolino che fa da guardare alle oche. Il tutto in un silenzio riposante. Camere calde ed accoglienti e cena con il fuoco di una stufa a legna. Poi i prodotti che confezionano, marmellate di fragole, mirtilli e una speciale al rabarbaro buonissima. Che dire ancora andateci numerosi che ne vale la pena.
Visitatore4/5
22/02/2018
agriturismo con la ^A maiuscola una vera sorpresa antipasti,primi e secondi davvero ottimo tutto genuino e a chilometri zero segnalo i dolci buonissimi
Visitatore4/5
26/12/2017
Buon cibo come una volta, personale alla mano, ma se volte godere di uno spettacolo unico dovete recarvi qui l'ultima domenica di Agosto di ogni anno perchè giù sul lago si svolgono i Campionati mondiali dei Fuochi d'artificio e lo spettacolo da quassù è a 360 gradi e in totale sicurezza, lontani dalla bolgia e dall'afa.
Visitatore5/5
11/10/2017
Arrivarci non è semplicissimo, perchè lasciata la strada che porta alla Madonna del Sasso c'è un percorso sterrato da fare ( niente di terribile). Arrivi dunque all'agriturismo, un'oasi di pace. La sala dove si mangia è piccola e accogliente, con una splendida stufa a legna . Abbiamo mangiato dei ottimi antipastini misti, il salame era una vera goduria. Poi tagliatelle melanzane e acciughe buone. Tapulone forse un filino asciutto... e per concludere sfogliatine mele e fichi. Il titolare gentilissimo e un pò schivo ci ha consigliato dove proseguire la nostra visita del territorio Il conto? € 58,00 per 2 persone compresi acqua, vino e caffè. Non si può chiedere di più
Marcello P5/5
17/08/2017
Scrivo questa recensione con un poco di disagio. Mi sto infatti domandando se sia intelligente per me svelare a tutti un luogo di cucina genuina eppure raffinata, che ho la tentazione di tenere segreta per me solo. In due sole parole: raffinata semplicità. Meravigliosa esperienza di gusto presso il lago d’Orta. Sarà che per il pranzo di Ferragosto il gestore si sarà preparato in modo speciale, ma resta il fatto che gli antipasti erano divini, compresi persino gli affettati iniziali che sono di una qualità superiore, come pure gli sformati successivi. Il primo di penne alla siciliana e la tagliatelle ai funghi erano ottimi. Ma che dire del coniglio? Delicatissimo tanto da squagliarsi in bocca. La bavarese di capra con contorno piemontese è stato meno riuscita, ma era quasi impossibile mantenere l’ altissimo livello ad oltranza senza una nota non dico stonata ma certo non allo stesso livello. I colleghi commensali sorridevano al pensiero dei poveri colleghi ridottisi a pranzare lungo il lago, con menù poverissimi eppur salati di prezzo. Bocciata la torta ma paradisiaco il gelato al lampone del loro orto Il bis non è bastato. Mi ci sarei straffogato, nonostante il pasto molto lauto, durato dalle 13 alle 16.30, complice una certa lentezza del proprietario da solo a servire. 33 euro vino compreso per una ricchissima sequenza di piatti molto buoni.
Visitatore4/5
15/08/2017
Se cercate cucina da agriturismo questo posto fa per voi cibo genuino sapori veri ricette locali e non e cucinato come si deve sembra la cucina di mamma ti senti a casa vi consiglio di fare la mezza pensione se alloggiate nella struttura anche le colazioni sono tipiche da agriturismo con frutta dell'orto marmellate di loro produzione e pane caldo appena sfornato da fare un bel pane burro e marmellata
Visitatore4/5
03/05/2017
Agriturismo immerso nel verde in posizione molto tranquilla gestito da una coppia cordiale e disponibile. Abbiamo soggiornato 3 giorni dormendo in una camera grande e pulita, mangiando piatti preparati dalla proprietaria veramente buoni. Dall'agriturismo si raggiungono comodamente il lago e altre mete di interesse turistico. Da ritornarci...bella esperienza!
Pat E4/5
17/04/2017
Tutto molto buono.. Giornata in tranquillità...personale gentile simpatico ci ritorneremo più avanti.
Rossella T5/5
29/01/2017
Abbiamo soggiornato in questo squisito agriturismo per un week end. Eravamo io, il mio compagno e la nostra giovane cagnolina. Ci è stata data la "casetta", un carinissimo monolocale completamente ristrutturato, indipendente, con travi a vista e dotato di tutti gli accessori, compreso un bollitore per farci tutte le tisane che volevamo. La cena è stata intima, semplice e deliziosa, nella piccola saletta ristorante dotata di un caldo camino. La colazione abbondante , con torte, muffin e marmellate, tutto fatto in casa. Perché il bello di questo agriturismo è che tutto viene preparato dai proprietari, simpaticissimi, che ti fanno sentire come a casa tua. Anche la nostra cagnolina non è mai stata trattata così bene come qui. I posti intorno sono suggestivi, soprattutto per chi scappa dalla ressa delle grandi città. Noi ci torneremo, sicuramente, più e più volte!
lucia t3/5
29/08/2016
Luogo nascosto nella vegetazione, titolare cortese e disponibile, cibo buono..ho mangiato per la prima volta uova d'oca.
Visitatore3/5
17/08/2016
Piccolo agriturismo che offre prodotti genuini e cucinati con semplicità. Non c'è un vero e proprio menù alla carta, si fa riferimento alle proposte dei proprietari. Buoni gli antipasti, in particolare per la qualità dei prodotti utilizzati, i primi un po' più deludenti. Quello che lascia un po' di amaro in bocca è l'accoglienza: ruvida.
francy l1/5
14/08/2016
il mio giudizio non è relativo alla cucina ma a come siamo stati trattati.una sttimana prima di partire per le vacanze decido di chiamare questo agriturismo per prenotare cosi da non avere la rottura di girare per il paese per cercare posto dove cenare.già la telefonata mi doveva insospettire visto che il padrone mi dice vediamo se non siamo pieni ecc....decido di fidarmi e ribadisco la prenotazione per le 19.30.arriva la sera x ,stanchi ed affamati arriviamo davanti all agriturismo e vediamo un cartello con scritto chiuso ma il padrone era sul terrazzo come se ci aspettasse(erano le 19.30).dico che ho prenotato e lui mi dice che non ha ricevuto nessuna chiamata che non ho parlato con lui e poi arriva anche la donna che mi chiede in quale agriturismo ho prenotato visto che ce ne sono piu di uno nel paese.rimaniamo allibiti.secondo loro noi turisti che ci siamo fatti 250km ci saremmo inventati una prenotazione .se non avevate voglia di lavorare potevate dirlo subito quando ho chiamato cosi che prenotavo altrove.ma in fondo meno male perche cosi ho potuto cenare in un bellissimo posto con ottima cucina.complimenti per l organizzazione ed onestà
Visitatore4/5
14/07/2016
Sono stato a pranzo con la mia famiglia in questo agriturismo in una calda domenica di luglio devo dire che siamo stati davvero bene, coccolati dai proprietari che ci hanno fatto assaggiare in un menù degustazione tutti i loro prodotti davvero genuini e ben preparati. Rapporto qualità prezzo davvero ottimo...!!! Tornermo sicuramente anche per rivedere lo splendido panorama dal Santuario della Madonna del Sasso a pochi minuti dall'agriturismo.
Visitatore5/5
09/07/2016
Siamo arrivati qui perché il sabato sera ci avevano respinto in altri posti più posh .... un po' snob noi, visto le recensioni che parlavano di sostanza è non di forma .... antipasti spettacolari con pancetta nostrana su pane alle noci, salame, sformato di melanzane con pomodoro, crema di fagioli blu e cipolline, bresaola dell'ossola, uova d'oca marinata .... goduria .... insomma il posto è super basico ma ne vale la pena!!!! Parola di bauscia
Visitatore5/5
16/05/2016
Ho avuto il piacere di passare più volte da questo posto incantevole, a dire il vero un po' difficile da raggiungere nelle ultime centinaia di metri..ma anche questa "fatica" è stata dimenticata grazie alla squisita accoglienza che Chiara e Virginio ci hanno sempre fatto. Un vero agriturismo, dove non è l apparenza a farla da padrona bensì e la consistenza. Magari arrivando troverete Chiara è Virginio in tenuta da lavoro... Ma meglio così ! Guardate cosa hanno nella serra, guardatevi intorno e vi renderete subito conto del l autenticità del posto e delle persone. Troppi posti simili oramai son gestiti da fanciulle che sembran pronte per una sfilata di moda..... qua, no. Una volta entrati nella sala da pranzo.... Il profumo che arriva dall'adiacente cucina.... tutti prodotti locali se non del l'azienda stessa comunque della zona. Chiara e Virginio vi ipnotizzeranno con una sinfonia di sapori con un unica grande caratteristica comune: la genuinità ! Se poi alla fine Del pasto decideste di non voler ripartire.... Due comode stanze potrebbero fare al caso vostro per finire una giornata in bellezza approfittando così del poter passare una notte immersi nella natura. Decisamente consigliato! Anche in una giornata piovosa, l agriturismo Chiara sarà il vostro raggio di sole! Bravi!
Mauro T4/5
15/05/2016
A 5 minuti dal Santuario della Madonna del Sasso c'e' questo agriturismo immerso nel verde delle prealpi dove poter assaggiare un buon menu con prodotti locali, molti direttamente dalla serra (l' insalata e' stata raccolta solo al momento della richiesta dei ns vicini di tavolo). Molti antipasti e buoni primi ad un prezzo onesto. Da tornarci con piu' calma, magari quando il bel camino sara' acceso.
Visitatore5/5
15/05/2016
Ci siamo trovati per caso in questo agriturismo una domenica di maggio a pranzo. Nelle vicinanze era tutto pieno e, quando stavamo per rassegnarci, ci ha dato una grossa mano tripadvisor. Per arrivarci si percorre una strada tortuosa ma la vista panoramica sul lago (ci siamo fermati a fare qualche fotografia) ripaga senza dubbio lo sforzo. La sala è piccola ma accogliente, l'ospitalità dei proprietari il punto di forza. Abbiamo preso antipasti della casa (ottimi), 2 primi (caserecci al ragù ed al gorgonzola) ed un secondo (brasato da urlo) il tutto accompagnato da un discreto vino rosso locale ed acqua. Per chiudere dolce della casa (creme caramel), amaro e caffè. Tutto davvero genuino ed a prezzi onesti. La vera sorpresa alla fine...volevamo comprare qualche uovo d'oca ma il titolare ha insistito per regalarcele!!! Da ripetere.
Diego S4/5
25/04/2016
Con il menù degustazione, tante portate, porzioni non esagerate, qualità e delicatezza. Tutto ottimo, soprattutto antipasti e secondi. Dolce un po' sottotono. Personale cordiale e ambiente accogliente. Prezzi nella media.
Riccardo C5/5
30/03/2015
Se amate di tanto in tanto un ambiente rustico, famigliare incorniciato da molta natura allora questo posto è l'ideale. Proprietario molto disponibile e gentile e un menù a base di prodotti tipici prodotti da loro davvero ottimo. Porzioni abbondanti e possibilità di assaggiare sapori interessanti con un ottimo rapporto qualità prezzo. Assolutamente consigliato
Visitatore5/5
05/10/2014
Bella gita al Santuario Madonna del Sasso con intermezzo culinario all' agriturismo Chiara . Scelta molto positiva dove abbiamo mangiato cibi genuini e buoni .Ottimi antipasti due primi, due secondi con due contorni dolce e caffè prezzo più che ragionevole. Da consigliare sicuramente Teresa e Marco
CHIUDI