Pasticceria Melograno Madone a Madone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Melograno Madone (Madone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Antonio P1/5
01/04/2019
Colazione della domenica mattina ordino un cappuccio un caffe macchiato freddo con latte a parte una brioche al pistacchio e un saccottino ai frutti di bosco..mi portano un caffe macchiato caldo..ma me lo rifanno mi portano il caffe con latte a parte dove il latte e caldo..basta non dico nulla..la brioche al pistacchio era praticamente vuota..non ci siamo credo che non ci andrò piu..troppa quantità non qualita...
Visitatore4/5
31/03/2019
Spesso acquistiamo prodotti da questa pasticceria e non sono mai rimasto deluso! A differenza di altri i prodotti sono sempre di qualità ad un prezzo giusto! Consigliatissimo il cornetto con crema al pistacchio e la torta con ricotta e gocce di cioccolata! Se proprio bisogna trovare un neo manca un po’ di organizzazione nella gestione delle casse per il pagamento, per questo ho valutato un 4.
Gianni B5/5
04/03/2019
Per Natale l'azienda per cui lavoro ha regalato ai dipendenti, tra cui il sottoscritto, il Panettone; cosa dire un Panettone morbido, fragrante con un gusto eccezionale sia l'impasto che la farcitura all'albicocca; una sola parola S P E T T A C O L A R E!!! Attendo con impazienza Pasqua....
Visitatore5/5
02/02/2019
Nonostante sia costantemente affollata, ma ci sarà un motivo, nonostante le code per pagare, nonostante non sempre, per il gran via vai, il servizio sia ineccepibile, il Melograno è un luogo magico. Dove la qualità dei dolci sovrasta tutto. Da non perdere!
Visitatore3/5
06/01/2019
Mi fermo spesso per una veloce pausa pranzo, cucina e panini buoni, gelato e pasticcini buoni, vasta scelta.
Visitatore3/5
09/12/2018
Premetto che ci sono stata parecchie volte, in orari, giorni e occasioni diverse. Oggi stesso mi sono recata alle 16:30 con i miei genitori per una merenda. Il locale stra pieno come sempre, ma la cosa non mi preoccupa perché so che nonostante il casino il personale di solito è veloce e professionale. Dico “di solito” perché è già due volte, oggi compreso, che chiedo una cosa e me ne arriva un’altra. Due settimane fa ho ordinato una cioccolata con panna, alla domanda della ragazza “bianca o normale” ed alla mia risposta “normale”, vedo arrivare una cioccolata bianca che ho fatto prontamente cambiare. Oggi ordino una coppa baci di dama: la ragazza che ha preso l’ordine mi comunica che i baci di dama sono finiti ma che può sostituirli con altri pasticcini. Accetto. Dopo una decina di minuti un’altra ragazza mi dice che avrebbe messo dei cannoncini ripieni, facendomi scegliere fra pistacchio o nocciola. Essendo intollerante alla nocciola, scelgo pistacchio. La coppa arriva, indovinate quali cannoncini c’erano? Per non far portare indietro una coppa praticamente intonsa, ho fatto mangiare i cannoncini e parte della panna a mia madre. Ora, l’errore ci può stare, ma forse è bene prestare più attenzione agli ordini, perché se per qualche sfortunato caso una persona con reazioni allergiche gravi dovesse star male per colpa di una disattenzione, sarebbero guai!
Visitatore5/5
27/11/2018
Mi sono recato più giorni a fare colazione al Melograno e posso ammettere con estrema sicurezza che si tratta della migliore colazione vista dal sottoscritto negli ultimi anni. Il croissant è squisito! Stessa cosa dicasi per la pasticceria,molto curata e bel fatta. Consiglio vivamente di provare il babà e i bignè. Locale molto pulito e ben organizzato. Da provare assolutamente !
Visitatore1/5
23/11/2018
Potrà passare come pasticceria e per le colazioni, ma per l'aperitivo è decisamente sconsigliato. Quasi 23 euro per 4 spritz annacquati che sapevano di acqua frizzante e ghiaccio, accompagnati da qualche focaccina e pizzetta fredda, per un locale che non dà a disposizione nemmeno il Wi-Fi per i clienti, è decisamente troppo, come è troppo pretendere un minimo di cortesia e flessibilità da parte del personale. Da evitare assolutamente!
Visitatore5/5
18/11/2018
Briosc e pasticcini fantastici, solo guardando capisci già quanto siano buoni, davvero una pausa golosa da provare.
Visitatore3/5
11/11/2018
Scarsa accoglienza, lungo ed invitante bancone con gelati, torte e pasticceria varia. Coppe gelato buone, in bicchieri grandi ma bruttini, buona la qualità ma troppa panna che fa volume e poco gelato, discreta la decorazione. Prezzo medio alto.
Visitatore4/5
10/11/2018
Brioches ottime con grande offerta e scelta. Torte deliziose ma servizio poco cordiale e locale estremamente pieno. Consiglio ritirare e mangiare a casa!
Visitatore3/5
01/11/2018
Ormai si sa, “il melograno” è molto rinomato.. I prodotti sono buoni , certo.... ma non sono oro.. esistono altri mille locali altrettanto validi ma meno affollati perchè meno conosciuti...i locali non sono molto ampi e sono sempre affollatissimi. I tavoli sono tutti schiacciati tra loro e regna un grande caos... certo per loro ben venga che sia sempre pieno... ma il tutto fa un po scappare la voglia...
Visitatore4/5
08/10/2018
Locale molto ampio con possibilità di parcheggio molto frequentato. Ogni volta che passo in zona per lavoro mi fermo per la colazione, ma vedendo il menù è possibile fare sia l’ aperitivo che un pranzo veloce. Ottimo anche dopo cena per una bella e buona coppa di gelato o qualcosa da bere. Consiglio le brioche che vengono farcite al momento senza dimenticare la pasticceria mignon Personale gentile e veloce
Visitatore4/5
16/09/2018
Questa gelateria/pasticceria è davvero buona! Il gelato ha il suo gusto molto buono, i pasticcini fatti a regola d'arte ma soprattutto le coppe sono stupende anche solo a guardarsi! Complimenti! Se poi ne avete l'occasione, anche l'aperitivo non è niente male!
Visitatore4/5
11/09/2018
Aoooo..questa è la vera scoperta...un gelato delicato, poco pannoso, dal gusto sincero, che non ti lascia la voglia di tracannare acqua dovuto alla patina di grasso come le altre gelaterie, scelta limitata che spesso è sinonimo di qualità per me...pure i dolci so boni!!! DAJE!!!! (cor majuscolo) P.S: il locale è pure figo..cor gelato che gira!!!
manuela r3/5
02/09/2018
Torte fantastiche, ottimo assortimento di tea, un po' lento il servizio. Se vi fermate a colazione non potete non assaggiare le brioches al pistacchio.
Visitatore4/5
05/06/2018
Degli amici vengono a pranzo e come consuetudine portano il dolce, ebbene questa volta hanno portato una torta meravigliosa della quale non so il nome ma posso descriverla: è una torta secca con all’interno del tenero di noci ed altro (credo) ricoperta di mandorle fragoline e mirtilli. Io non sono mai stato in questa pasticceria ma penso proprio, quando sarò nei paraggi, di fare sicuramente una visita. Purtroppo per la foto è rimasta solo la scatola e il sottotorta vuoto.
Giuseppe S1/5
27/05/2018
Ci hanno sempre parlato di questa pasticceria gelateria, quindi oggi abbiamo voluto provare. Due coni gelato, un due gusti tiramisù e gianduia e un monogusto fior di latte. Il gelato a gianduia era grumoso e senza gusto, il tiramisù insapore e impiastricciato di ciò che sarebbe dovuto essere savoiardo. Arriviamo al fior di latte, per ben tre volte ho dovuto togliere da bocca pallini di polistirolo, probabilmente provenienti dalle scatole usate per le confezioni da asporto. Due caffè macchiati: retrogusto bruciato, indubbiamente non macchiati con la schiuma di latte, ma con semplice latte caldo. Personale freddo, ci saremmo aspettati quel minimo di accoglienza che ogni cliente merita, sia in entrata sia in uscita. Eviteremo caldamente di tornarci.
Visitatore4/5
20/05/2018
La qualità dei prodotti è molto alta. Croissant sfornati poco prima, creme di ottima qualità e ampia scelta di dolci. Caffè sufficientemente buono. Latte di soja di discreta qualità. Cameriera gentile. Servizio sufficientemente veloce. Prezzi: per le briosche adeguato (1.10 i croissants - 1crema e 1 cioccolato bianco-), caffè e spremuta adeguato (0.90 e 3.00), leggermente alto per il latte di soja (2.10). Posizione del locale ben indicata e con parcheggio. Difetti (pochi ma sufficienti per non guadagnare le 5 stelle) : 1. Il latte di soja fatto con troppa schiuma (purtroppo i baristi spesso lo fanno) 2. Il secondo caffè gliel'abbiamo chiesto 2 volte, a distanza di mezz'ora, perché si erano dimenticati. 3. Le veneziane alla crema erano già finite. Mentre continuavano a sfornare croissant, di veneziane ne fanno 1 sola sfornata al mattino presto.
Visitatore5/5
12/05/2018
Ottime coppe di gelato e ottimi pasticcini! Il locale è caldo e accoglientee il personale è molto cortese