Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Insalata di mare
- Polpette al sugo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto