Sluurpy > Ristoranti a Madignano > Trattoria Da Bassano

Recensioni di Trattoria Da Bassano, Madignano

Marquis Italia
13/07/2023
Ho la fortuna di girare molto per lavoro e poter provare e sperimentare le numerose varietà gastronomiche che offre il nostro paese, dalle più rustiche agli stellati. Sono capitato Da Bassano per fare un pranzo che doveva essere di lavoro con dei cari amici che si è poi rivelato essere uno dei pranzi più seri e incredibili di sempre. Qualità della materia prima clamorosa, conoscenza del suolo cremasco capillare e servizio di chi ama quello che fa e non bada a formalismi ma chic quanto basta per incantare il (vero) milanese tipo (non il milanese tamarro). Bassano ti spiega quello che stai mangiando e ti fa capire il peso di perseverare con coraggio facendo per anni scelte sulla qualità e non sulla quantità. Insomma da andarci e da consigliare, qualità prezzo ottima non adatto a tirchi e amanti dell’all you can eat. Noi ci torneremo ogni qual volta che vorremo festeggiare. Posto del cuore.
Diana Villa
01/07/2023
Purtroppo non ho trovato posto perché non avevo prenotato. Mi è spiaciuto molto perché l'ambiente era carinissimo e si sentiva un profumo delizioso. Però il proprietario, persona davvero squisita, vista la mia delusione mi ha indirizzato in un altro luogo dove ho gustato dei fantastici ravioli cremaschi. Voto 10+ per la gentilezza. La prossima volta prenoto sicuramente!
Valentina Marta
29/05/2022
Abbiamo mangiato fuori e si sentiva un fantastico profumo di gelsomino, abbiamo mangiato piatti tipici a km zero, il titolare è una persona "originale" e molto preparata. Ho apprezzato tantissimo le lasagnette all'ortica ed il gelato
Dario Nichetti
22/01/2023
Molto intimo, serata rilassante. Molto interessante la dedizione alla valorizzazione dei piatti della tradizione cremasca. Esperienza che suggerisco a tutti. Comunque costa una cifra blue. Alla fine è una trattoria, interessante quanti vuoi, ma con una bottiglia di bianco 30euro e tortina 40euro...alla fine siamo a 270euro per 4 persone.
Giacomo Cuti
16/01/2023
Grande SCEF, CUCINA ORRIGINALE CREMASCA, PERSONA CON INTELLIGENZA SUPER. PERSONE MOLTO ACCOGLIENTI, E SINCERE.!!AMBIENTE MOLTO RILASSANTE, I VINI DI GRANDE QUALITA'. IL MANGIARE MOLTO GUSTOSO. BRAVA GENTE, CON AMICIZIE DI ALTO RANGO. BRAVI.!!?
Maria Borreca
25/10/2020
Locale non molto grande ma curato , il proprietario è una persona molto gentile e fa trasparire tutta la passione per il suo lavoro .Quasi maniacale la cura e il rispetto per le regole anti Covid-19 Cibo di alta qualità prezzi adeguati .Consigliatissimo
Ilaria Alberici
10/01/2023
Ottimo cibo delle tradizione locale ricercato, particolare.... Ottima accoglienza.... Direi sicuramente uno dei ristoranti migliori in cui io abbia mai cenato.
bravo tipo
25/09/2022
questo luogo é semplicemente magico. non é un ristorante, é un luogo dove si incontrano due persone che cucinano e che vi ospitano da loro. senza filtri, senza menate, senza social media manager, marketing e frasi fatte con la semplicità di chi ama il proprio lavoro e le materie prime. una meraviglia ogni volta. gli impasti dei ravioli e dei tortelli (diversi), i ripieni risuonano di un gusto incredibile (le erbe selvatiche, l’ortica), quello che la stagione porta. per me le migliori polpette di melanzane del mondo. e la gallina, che meraviglia.. forse anche il miglior gelato che si possa mangiare: chiudi gli occhi ed é un viaggio nel tempo. e il caffè? così buono che non serve lo zucchero. mi riempie il cuore di gratitudine sapere che esiste ancora un luogo così. grazie. ricordatevi: é un incontro con due persone. per tutti gli altri, c’è la langosteria.
Beppe Terzi
29/08/2019
sono stato in questo ristorante la scorsa settimana. In concomitanza con il signore che ha fatto la precedente recensione. in maniera più che mai oggettiva mi piace raccontare che probabilmente prima di andare a mangiare in un posto in questo periodo storico, seppur uno si trovi di passaggio, dovrebbe quantomeno informarsi sulla tipologia di locale. questo non è un ristorante da pausa pranzo frugale. La passione e la ricercatezza con la quale vengono proposti i piatti, probabilmente è stata fraintesa. tornando alla mia esperienza, posso dire che ogni piatto, dall'antipasto al dolce seguivano un preciso ordine di sapori e tradizioni. posti così ormai sono rari da trovare
Elisabetta Rossi
01/10/2020
Posto davvero accogliente e con ottima cucina. Ho riscoperto i sapori di una volta di cui non avevo più alcun ricordo. Fantastico.😋😋 Il titolare è una persona squisita come i suoi piatti e ti coccola in ogni momento. Ci tornerò sicuramente 👍
corrado reguzzi
03/01/2019
Come siamo stati bene! Arriviamo tardi, pochi avventori in sala ormai. Bassano tutto per noi, senza alcuna fretta, anzi. Con i suoi consigli, la sua voglia di trasmetterti la verità, quella che lui ha trovato in tanti anni di ricerca sui prodotti e i piatti della sua terra. A volte il Bassano è perentorio perché consapevole di avere ragione, perché esigente con se stesso: il risultato è una cucina emozionante. Non dirò le squisite cose assaggiate, ma una sì: il salame più buono del mondo. Torneremo il prima possibile
Flavia Perfetti
25/03/2019
Vorrei condividere questa Trattoria per la particolarità dei piatti proposti frutto di ricerca dei prodotti del territorio. Il titolare è una persona squisita e amante del proprio lavoro tanto che quando propone un piatto fornisce accurate spiegazioni. Consiglio a veri amanti del cibo del territorio.
Ugo Teatini
23/09/2022
Periferia Crema. Molto rustico. Cibo ben fatto con originalità e tradizione contemporaneamente Caro
Gerardo Pagliari
04/08/2017
Da Bassano si va per avere un trattamento che va oltre il cibo, da materie prime di prima scelta e superbamente cucinato secondo tradizioni e esperienza pluriennale dello chef. Il luogo è molto raccolto: pergolato in cortile esterno dove sono stato benissimo. Lo chef/proprietario serve direttamente i clienti con l aiuto della compagna che lo assiste i piatti che prepara con cura al momento. Prezzi forse un po' alti considerato che ci troviamo in provincia. Non per la qualità.
Gianni Merante
19/04/2017
Locale semplice ma raffinato. L'amore per la cucina locale viene esaltata nei piatti che servono. Il titolare è competente e attento al particolare. Rapporto qualità prezzo buona
Riccardo Anzalone
05/04/2018
Posto tipico dove si vieni accolti dal proprietario che è molto gentile e prodigo di consigli per assaporare al meglio i piatti della zona con un pizzico di storia dei prodotti e dei produttori. Tutto ottimo dall'antipasto (speciali i fichi malati) al caffè con la moka... All'amaro finale. Consigliatissimo
Pizze Cotoletta Pizza
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni