Ristorante Marino a Maddaloni: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Marino (Maddaloni).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/10/2020
Ottima pizza, ambiente tranquillo personale gentilissimo locale spazioso si osserva il distanziamento
Visitatore5/5
26/12/2019
Ambiente caldo e accogliente. Piatti ottimi con prodotti genuini . Personale simpatico e molto disponibile. Prezzi onesti
Visitatore4/5
27/10/2019
Ottimo locale a conduzione familiare, come sentirsi a casa, dove trovi la giusta tranquillità,... Buona cucina pesce e carne.... E ottima Pizza...
Visitatore5/5
09/09/2019
Sono stata oggi a pranzo in questo ristorante e ho ordinato una carbonara,non é la prima volta che vengo a mangiare qui e che prendo la carbonara.ma questa volta é sublime,la migliore che io abbia mai mangiato.un ringraziamento a Cosimo.un nome una garanzia
Visitatore5/5
10/07/2019
Sono stata in questo ristorante con mio marito,abbiamo optato per dei piatti a base di pesce...incredibili...il signor Cosimo ci ha preparato una paella napoletana squisita e super abbondante.Servizio cordiale e veloce,è stato come essere in famiglia..Un saluto alla signora Rosa..Super consigliato
Visitatore5/5
08/07/2019
Di passaggio per Maddaloni,mi fermo con mia moglie in questo ristorante...nei piatti di pesce che ho scelto,sono riuscito a sentire il mare,pesce freschissimo e cucinato con estrema cura e maestria dal signor Marino,che con la sua famiglia ci ha fatti sentire a casa..personale squisito e gentile,davvero un esperienza fantastica Spero di tornare presto.Complimenti. Francesco e Sonia di Policoro
Visitatore5/5
16/01/2019
Vuoi trascorrere pranzo o cena hai trovato il posto giusto:ambiente famigliare ,ottima cucina e vini,sempre disponibili e tavoli addobbati perfettamente e pulitissimi ambienti sempre caldi in inverno e freschi in estate.si consiglia la prenotazione
Visitatore4/5
11/01/2019
Buono il servizio e il personale. Tempi di attesa minimi e ottimo rapporto qualità prezzo. Ci ritornerò
Visitatore5/5
11/01/2019
Un locale dove fermarsi volentieri. Personale competente ed accogliente, sembra di stare a casa. Menù vario, con prodotti di ottima qualità, difficile trovarli altrove. Pesce sempre fresco e piatti eseguiti in modo impeccabile. Ampia la lista dei vini e distillati eccellenti. Pizze gourmet con ottimo impasto.
Visitatore5/5
02/01/2019
Siamo stati in questo ristorante mentre eravamo in luna di miele. Cominciamo dal servizio, impeccabile. Cameriere cortese e attento. Abbiamo preso 2 primi di pesce e devo dire che erano deliziosi. Anche i secondi sono stati degni di nota. Delicati e di buona qualità.Per ultimo I dolci sono stati la "dolce" conclusione di una cena rivelatasi ottima già dall'antipasto. Punta di diamante del locale: Mirco una persona meravigliosa che renderà la vostra serata indimenticabile. Consigliatissimo
Visitatore5/5
14/12/2018
Ritorno spesso qui...locale famigliare ,con persone socievoli e simpaticissimi. Ottimi piatti di pesce e tradizioni del sud....la pizza gustosissima e con ottimi prodotti, consiglio di provare anche le nuove pizza ricche di sapori.si consiglia la prenotazione...adatto anche ai Ciriaci
Visitatore3/5
26/11/2018
Locale ampio ma aspetto dagli anni 80 pizza buona ma impasto non soffice come le nuove tendenze, ottimi i crocchè così come il pollo alla spiedo cotto a legna. Adatto per famiglie o nostalgici.
Visitatore4/5
23/08/2018
Ottima cucina e pizzeria...da gustare anche il pesce sempre fresco locale un po spoglio ma confortevole
Visitatore5/5
13/08/2018
Spesso vengo qui a gustare le fantastiche pizze...adatto per le famiglie .personale e proprietari simpaticissimi e sempre disponibili.consiglio la prenotazione
Visitatore2/5
27/07/2018
Abbiamo cenato io mio marito e mia figlia Tutti e tre celiaci Abbiamo ordinato menu senza glutine, ma abbiamo forti dubbi che sia stato preparato senza contaminazione, visto che all’uscita ci siamo sentiti male tutti e tre. Il conto è stato abbastanza caro rispetto alla qualità dei prodotti. Per non parlare della location, davvero fatiscente.
Visitatore5/5
03/06/2018
Ottima qualità prezzo veramente soddisfatti!!una pizza cn un menù vario è fantasioso!ci ritorneremo!!!
Visitatore5/5
29/05/2018
Ottima paella con il pesce....consigliamo anche pizze veramente speciali....delizioso locale,gestione famigliare,gentili e molto simpatici.
Visitatore5/5
28/04/2018
Che spettacolo....tutto molto buono dalla secondo ai primi alle favolose pizze veramente speciali.ambiente familiare tranquillo,ospitale,gentilezza del personale e proprietari fantastici!!!
Visitatore4/5
14/02/2018
Sono stato lo scorso sabato in questo ristorante-pizzeria per acquistare una pizza da asporto. La pizza era di buona fattura, molto buona la mozzarella (di Agerola) ed in generale tutti gli ingredienti utilizzati. Prezzi nella media, per mezzo metro metà diavola e metà con provola, funghi, salsiccia e patatine abbiamo speso 12 euro. Sufficienza piena, per quel che mi riguarda mi sentirei di consigliarvi questo ristorante.
Visitatore1/5
09/02/2018
Bhe che dire sono stato qui a farmi una pizza e nn me piaciuta per niente... pizza gommosa pesante sono rimasto deluso bhe ancora non prende L Iniziativa di riggiovamento dell impasto dei prodotti e di come si fa la pizza nel 2018 non penso che ci ritornerò!! Sconsiglio pienamente
CHIUDI
CHIUDI