Dream Hotel a Macugnaga: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dream Hotel (Macugnaga). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
25/08/2017
Piatti buoni ma non eccellenti, purtroppo un po' scarsi nella quantità. Il servizio è comunque buono e sono gentili.
Visitatore4/5
23/08/2017
Nuovo, accogliente molta bella la SPA all'ultimo piano con vista sul Monte Rosa. Posizione centrale tra Staffa e Pecetto. Menu vario
Sara B1/5
27/06/2016
Sono stata in questo albergo/ristorante di sabato sera e devo dire che è stata una pessima esperienza. L'ambiente e' sicuramente carino, essendo l'albergo di recente costruzione, ma purtroppo tutto il resto e di bassa qualità! Tra l'ordinazione e l'arrivo della prima portata sono passati esattamente 45 minuti, uno pensa tutta questa attesa ne varrà la pene ed invece no!! Le paste scandalose scotte e poco condite quasi insapore( crespelle, macugnaghese e perfino una semplice pasta al pomodoro), i secondi mangiabili se affamati, tutto molto insipido, non un sapore deciso( trota, controfiletto con funghi porcini quasi inesistenti e capriolo con salsa ai mirtilli). Non assaggiate la cialda che accompagna il capriolo perché è immangiabile!!! Il personale gentile ma aime' quello che conta e' il cibo!!!!!!!
Visitatore3/5
23/08/2015
Ho voluto provare questo nuovo ristorante (incluso in un hotel con SPA) di Macugnaga, incuriosito soprattutto dall'invitante menù esposto all'esterno. In 4, abbiamo optato tutti per piatti diversi. Pochissima scelta negli antipasti (in montagna??), buoni e con porzioni discrete i primi. Secondi di carne e selvaggina nella media, anche qui con porzioni discrete e tendenti al "minimo sindacale". Personale gentile e cordiale, nulla da eccepire. Conto un pó salato per quello che si è mangiato, pensavo e speravo meglio.
Visitatore3/5
10/08/2015
Siamo stati una sera ospiti presso l'ottimo hotel, ma decidendo di effettuare la mezza pensione qui ci siamo trovati veramente poco bene con la cena. Buffet di insalata o antipasto inesistenti, primi piatti dà discount, secondi ridotti ai minimi termini e patate fritte (da dimenticare). Dolci indecenti. Mi dispiace x la proprietà ma così non si può gestire un 3stelle S. Colazione del mattino sprovvista di frutta e con 2 sole torte di mele e cioccolato oltre a cornetti (surgelati) di qualità appena 'accettabile ' . Peccato perché le stanze dell'hotel sono veramente carine. Pensate ad aumentare di qualcosa il prezzo del soggiorno ma rendere la colazione è la cena si livelli standard di un 3stelleS. A rivederci solo in hotel però....
Visitatore4/5
14/11/2014
Ci siamo stati a inizio autunno per un'occasione particolare. I proprietari e gestori, Daniela e Marco, in precedenza al Miramonti sempre a Macugnaga, hanno davvero fatto un bel salto di qualità: sia per la scelta di ristrutturare il vecchio hotel (e il ristorante dello stesso) con stile di montagna, ma decisamente raffinato; sia per la scelta dei piatti, anch'essi di montagna, ma molto raffinati. Le quantità sono generosa ma non eccessive, in modo che si possa gustare tutto senza strafare. La presentazione è ricercata. Un solo appunto: un menù degustazione, del tipo "un po' di tutto", mi farebbe dare anche il quinto pallino che non ho dato. Prezzi commisurati al livello di servizio.
Visitatore4/5
26/02/2019
Dinner was good value; tasty courses, but nothing truly exceptional. Breakfast was very good indeed with interesting pastries, tasty scrambled egg and excellent coffee.
Visitatore5/5
30/05/2019
Des prix plus que correctes, même pour le vin, des rations copieuses, gentillesse et discrétion du personnel de salle, de bons plats typiques (mention spéciale pour le cerf aux poireaux et le chevreuil aux myrtilles!). Et l’ambiance super soignée et propre en cerise sur le gateau! Bravo!!!
julieb g3/5
20/04/2016
Très belle hôtel chambre spacieuse très bonne literie. Personnel aux top tres souriant rien à dire . Hôtel calme et chambre spacieuse
CHIUDI
CHIUDI