Hotel Signal Ristorante a Macugnaga: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hotel Signal Ristorante (Macugnaga). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/10/2020
Sentirsi a casa, in tutti i sensi, con una cura verso il cliente che è molto rara. Sono i particolari che fanno grande una struttura. Grazie!
Visitatore3/5
13/09/2020
siamo stati qui a cenare una sera, bellissimo hotel , pulito, gentile il personale, abbiamo mangiato bene , ( unica pecca la sera che siamo andati noi il cibo era troppo salato dal primo, al secondo . per carità può capitare... ) parlo per me perchè mi piace il cibo un pò insipido . grazie cmq
Visitatore3/5
21/06/2020
Hotel molto accogliente in stile casa di montagna rustica, pulizia impeccabile, bagni profumati. Il ristorante invece non è il massimo per qualità e bontà del cibo, le porzioni sono minuscole e insapori mentre i prezzi piuttosto alti ma nella media di Macugnaga. Gestori molto cordiali. Tornerei per alloggiare in hotel perché ha un’atmosfera calda ma non per mangiare li.
Paolo A4/5
22/12/2019
Ambiente accogliente a 2 passi dalla pista di sci di fondo. Cibo genuino e alternative senza glutine. Pienamente soddisfatto.
Visitatore4/5
08/10/2019
I gestori (mamma e figlio) sono stati molto bravi nell’accogliere le nostre richieste e hanno reso molto bello il nostro soggiorno
Visitatore3/5
27/04/2019
Abbiamo alloggiato due notti in Aprile. Hotel molto visibile sulla strada, parcheggio gratuito e comodo. Personale gentile e molto cordiale. Stanza molto piccola, senza balconcino e senza vista Monte Rosa. La pecca della camera era il troppo caldo nella notte. Mancanza del bidet ma con tutti i comfort: asciugamani, prodotti per la cura personale molto buoni, asciuga capelli disponibile in reception. Colazione abbondante:biscotti misti, briosche salate e dolci, 1 torta, prosciutto e formaggio, pane di diverso tipo, succhi, cereali e yogurt. Purtroppo la nota dolente è il non funzionamento del wifi, considerato chela sera non Facevamo molto tardi non è stato possibile guardare nulla sul tablet in quanto la connessione in camera era debolissima ma anche nella hall (abbiamo fatto le prove a colazione). Da migliorare!
Visitatore4/5
26/04/2019
Albergo delizioso gestito da proprietari sorridenti, gentili e disponibili. La camera essenziale, pulita e ordinata. Colazione abbondante. Assolutamente consigliato!
Visitatore4/5
15/08/2017
Weekend a Macugnaga ed abbiamo alloggiato in questo Hotel. Abbiamo approfittato della presenza del ristorante interno per il pranzo e la cena. Menù con 3/4 proposte di primi e secondi diversi a pranzo e cena,mentre alla Domenica il menù è più ricco. Buonissima e da provare la specialità locale della pasta alla Macugnaghese,anche i tagliolini alla boscaiola erano buoni ed i secondi di carne. Buona anche la polenta con salsicce. La prossima volta voglio provare la polenta con capriolo. Buona varietà di dolci fatti da loro. Ospitalità e buon cibo fanno da padroni!!! Consigliato!!! Personale gentilissimo e disponibile.
Visitatore4/5
03/08/2017
Ci siamo stati solo per pranzo (non ci abbiamo dormito), io ho preso la pasta alla macugnaghese e mi è piaciuta. Locale carino, suggestiva la vista sui monti circostanti.
Visitatore4/5
07/01/2017
Accoglienza..calore...cortesia..ottima cucina...tutto quello che io e la mia compagna cercavamo...se si viene a Macugnaga vi consigliamo di fermarvi qui
Visitatore3/5
10/12/2016
Ottima qualità prezzo,anche se la camera era piccola, ma c era tutto l'indispensabile unica pecca la mancanza del bidè in bagno
Visitatore3/5
24/09/2016
Pulito, semplice, camera un po' piccola e fredda. Ristorante chiuso ma in compenso buona la colazione. Personale davvero cordiale e ospitale. Migliorabile
Visitatore4/5
26/09/2015
È la seconda volta che torno in questo hotel. Mi sono trovato sempre bene, camera in ordine e pulita. Ristorante molto buono con piatti tipici della zona. Personale molto accogliente e disponibile, in più si trova in un zona strategica tra la funivia che porta al monte moro e la seggiovia di Pecetto che porta al belvedere bel monte rosa.
Visitatore4/5
17/08/2015
Infatti dopo aver girato in lungo e in largo Macugnaga abbiamo deciso di optare per questo ristorante (che funge soprattutto da hotel ma "sfama" anche i clienti esterni). Tenendo presente che io ho sempre avuto un'avversione per quei ristoranti che sono annessi all'Hotel, in questo caso mi devo ricredere. La proposta per gli esterni è un menu a 15€ (veri) ...con primo secondo con contorno. Rispetto alla concorrenza il prezzo è allettante. Entrati seduti e accomodati giunge Claudio il titolare il quale ci propone i diversi piatti del giorno. Una scelta tra 5 primi ed altrettanti secondi. Ovviamente con Specialità di montagna come polenta e brasato, polenta e formaggio o salsiccia. Anche i primi molto diversi tra loro e tutti quanti godibili. Cibo buono e porzioni il giusto. Anche la ragazza che serve ai tavoli e' gentile e sorridente. L'ambiente forse non è proprio giovanile ma ci troviamo comunque in una struttura di montagna per famiglie e persone di una certa età. Quindi moquette e legno danno calore. Tutto comunque molto pulito e curato. Torneremo quando in zona.
Visitatore5/5
07/09/2014
I dolci fantastici e la cucina molto buona. Ragazzi mia figlia, schizzinosa com'è, ha mangiato tutto!
Kio M4/5
07/09/2014
Io ed il gruppo vacanze Macugnaga abbiamo pranzato presso il ristorante Signal a Ferragosto. Una buona sorpresa: portate molto curate e delicate, servizio efficiente, cortesia del proprietario e buona qualità/prezzo... Ci ritorneremo!
Visitatore3/5
06/06/2014
Prezzo ottimo ma servizi sufficienti. Albergo che necessiterebbe di ristrutturazione non solo nelle parti comuni ma soprattutto nelle camere. Sarebbe opportuno sostituire la qualità del cibo: in montagna, ci si aspetta sicuramente altro che la quantità. In compenso, i proprietari sono squisiti e disponibili ad ogni richiesta. L'albergo accetta gratis gli animali di piccola taglia, valore aggiunto non trascurabile.
Visitatore2/5
26/02/2014
Giornata spettacolare... rara da trovare in inverno a Macugnaga !!! sole caldo ideale per godersi i due metri e più di neve ... !!! Quando i bambini iniziano ad avere... fame a caso scegliamo questo hotel ristorante !!! moquette e legno in stile tipico montano.... nonostante la tantissima gente presente in paese la sala ristorante di domenica è stranamente semi deserta !?! ordiniamo tre polente e cervo, una polenta e brasato, mezzo litro di vino sfuso, una bottiglia d'acqua...Servizio tempestivo... ma purtroppo i piatti si presentano scarsi... troppo pepati...quasi piccanti !!! decidiamo di goderci il dolce e il caffè al sole nella vicina pasticceria Basaletti.!! .Chiediamo il conto e ci vengono chiesti euro 62 !!!! decisamente troppi !!!! noi non ci torneremo .
Visitatore4/5
13/02/2014
sono stata all'hotel tramite i ticket di groupon. L'hotel è molto carino e accogliente. La camera pulita e molto calda.Il mangiare è veramente molto buono e saporito, le portate si presentano bene. Il personale è stato disponibile,l'unica cosa sono stati un po poco chiari sul prezzo della cena, però se capitate da quelle parti conviene andare li a cena.
Visitatore3/5
03/02/2014
Cosa c'è di più bello di una gita nella neve, d'inverno, soprattutto quando si hanno bambini piccoli? Un bel pranzo per ritemprarsi dalle fatiche, dopo una mattinata trascorsa a scivolare sul bob e a fare a palle di neve... magari con una buona polenta morbida e saporita, con contorno di carni, formaggi, o quant'altro! Beh... se questo è il vostro programma, il ristorante Signal non è forse quello più indicato. Siamo stati qui una domenica, in piena stagione invernale, con amici anche loro con bambini. Quello che ci è stato offerto è un menù da pensioncina di media categoria... scelta tra due o tre primi e due o tre secondi. Anche la desiderata polenta... peccato che il succulento piatto fosse costituito da due fette di polenta scaldata, con un po' di salsiccia al pomodoro... una mezza delusione. Da segnalare comunque la pasta alla macugnanese e la polenta con formaggio... anche questa rigorosamente non preparata al momento. Purtroppo. Insomma... consigliato solo se pernottate qui, visto che offrono anche la sistemazione come hotel.
CHIUDI
CHIUDI