Roffel a Macugnaga: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Roffel (Macugnaga).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Diala Bsoul1/5
29/08/2021
Provati diversi ristoranti del posto, questo il peggiore, dovrebbero chiudere. Personale che non conosce l educazione di un saluto o un grazie( in particolare la ragazza bionda), polenta istantanea in un ristorante di montagna impensabile per non parlare del cervo freddo e tutto senza sale o sapore.
Gianluca Galli (IL TEMPO PER SÈ)4/5
04/08/2021
Abbiamo optato per un menù a base di pizza. Eccellente la pizza Margherita alla mozzarella di bufala. Nel ristorante rispettate le distanze. Servizio al tavolo cortese e puntuale. Ci ritorneremo.
alessandro matteo3/5
10/07/2021
Location da svecchiare e un po' trascurata. Cibo sufficientemente buono. conto un pochino alto x la qualità offerta. Servizio, personale gentile un po' lenti a servire ma sinceramente a me andava bene xk in vacanza va bene aspettare due ore per mangiare.
Marco Anelli5/5
13/08/2020
Gentili e professionali. Ottimi i piatti tipici (polenta e umidi, macignaghesi, etc). Molto interessanti i dolci. Nel pieno centro di Macugnaga .
Rosario Matteo1/5
16/07/2021
Purtroppo prima cena in paese e abbiamo beccato subito il ristorante peggiore. Servizio lento e disorganizzato decente il tagliere di salumi arrivato dopo 40 minuti pessimi i primi freddi e di qualità scadente. Non abbiamo avuto il coraggio di prendere altro. Sconsigliato mi raccomando evitatelo fidatevi
roberta vecchio1/5
19/08/2021
Camerieri lenti....poco attenti si aspetta il sale arriva con il caffe....tagliere buono ma niente di che...gnocchi di castagne freddi polenta con funghi decente
Sara Bottigelli4/5
10/07/2021
Serata piacevole in un week end di svago con amici e figli. Buono il cibo, curato, staff giovane ed educato. Molto gradevole Torneremo
Luca Mazzali5/5
12/08/2021
ottimo ristorante, piatti tipici della montagna, lo consiglio vivamente a tutti quelli che passano per di qua
CHIUDI
CHIUDI