Z'makana Stube a Macugnaga: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Z'makana Stube (Macugnaga). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/06/2020
Consigliati da amici abbiamo cenato in questa bellissima Stube e siamo stati sorpresi dal livello di cucina che propongono. Prezzi più alti per la media della località, ma del tutto giustificati. Vasta carta dei vini. Ottimo il servizio. Due primi,due secondi,un tagliere di formaggi della valle e una bottiglia di prosecco per una spesa di 113€ in due. Il ritorno è obbligatorio. Pablera e signora
Visitatore5/5
14/06/2020
Ambiente tipico, elegante ed accogliente. Cucina di altissimo livello, piatti ben bilanciati nei sapori. Il personale è attento e preparato. Il prezzo è assolutamente adeguato a ciò che viene offerto. E' un'esperienza culinaria che consiglio caldamente di provare!
Simone M5/5
22/03/2020
la Stubbe rappresenta il nostro punto di riferimento per tutte le gite a Macugnaga. Ambiente tipico, molto confortevole, con una notevole cura dei dettagli. Menù stagionali sempre ricercati, mai banali, con un'ottima varietà di antipasti, primi e secondi piatti. Personale gentile, sempre discreto e mai invadente.
Visitatore5/5
03/02/2020
Ambiente di calorosa accoglienza. Cortese e preparato servizio di tavola. Cucina di eccezionale abbinamento tra sapori ed elementi locali con esotiche rivisitazioni di colore e gusto. A fine serata si paga il conto con soddisfazione.
Visitatore5/5
02/02/2020
Ristorante tipico in stile montano, dove regnano cortesia e sapori. Si nota molto la cura dei dettagli, sia in sala, sia in cucina. I prezzi sono corretti. Lo consiglio vivamente anche per una semplice gita fuori porta.
Visitatore5/5
02/01/2020
Non è la prima volta che veniamo in questo locale, si conferma come sempre un ottima scelta, ambiente raffinato e rustico, personale discreto, disponibile e premuroso, qualità del cibo eccellente, presentazioni ottime, Vasta scelta di vini, ( sarebbe bello più vini ossolani) Rapporto qualità prezzo perfetto, per niente caro visto la qualità e il servizio.
Chicco C4/5
01/01/2020
Locale piccolo ma molto caratteristico, tutto il legno come una baita la titolare indossa abiti tradizionali e si sta bene. Il cibo è molto curato con piatti particolari. Direi che vale la pena farci una sosta.
Visitatore5/5
23/08/2019
Esperienza fantastica i sapori e l’ambiente ha conferito ad avere un’esperienza veramente notevole. Il tagliolino con i fingerli ha regnato così come il capocollo è stato protagonista ... Un grande 5 come voto massimo per questo posto lontano dalla normale polenta e formaggio. Nel caso cercaste la polenta e formaggio andate da un altra parte Ciao Marco
Visitatore5/5
14/08/2019
Con amici, bambini e anche in “compagnia della celiachia” Giorgio e Cristina non deludono mai! Menù curato in ogni particolare e per ogni esigenza senza dover rinunciare al gusto! Sedetevi alla Stube e lasciatevi coccolare...
Laura M5/5
10/07/2019
Personale, servizio e cucina di alta qualità. I piatti proposti sono pochi ma molto curati e ricercati
Fabio A5/5
30/05/2019
E' sempre una bella esperienza tornare a trovare Cristina e il suo Staff , ottima cena , ottima ospitalità eccellente attenzione agli ospiti a partire dai fiori sul tavolo ad ogni portata , fino a caffè ...........a presto !!!!
Visitatore5/5
03/03/2019
Conclusione di una mini vacanza splendida. Giorgio e Cristina sono una garanzia. Questa sera come sempre qualità eccellente, materie prime di altissimo livello. Macugnaga è una perla del Monterosa ed una cena qui è la ciliegina sulla torta.
Visitatore5/5
23/01/2019
Posto bellissimo, accogliente e curato nel dettaglio. La carta si presenta bene e con sorprese alquanto piacevoli. Gli gnocchi al ragu' di coniglio strepitosi!! Per non parlare delle carni e dei dessert che richiamano sempre ad una nota della cucina tradizionale del territorio. Personale molto gentile e disponibile, una bella scoperta questo Z'Makana Stube! Torneremo molto volentieri a trovarvi!
Visitatore5/5
06/01/2019
Ristorante piacevole e tranquillo, servizio professionale e cucina disponibile ad accontentare anche con dei fuori carta, porzioni giuste e qualità del cibo di buon livello ,prezzi leggermente sopra alla media ma adeguati alla qualità in effetti sopra alla media. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
01/01/2019
Prenotato per tempo viste le esigue dimensioni del locale mia moglie ed io abbiamo avuto modo di degustare un’ottima cena di capodanno. Menù strepitoso con abbinamenti di vini di assoluto livello, inclusi nel prezzo, la cui etichetta veniva mostrata dagli addetti prima di essere versati nel calice. Dall’aperitivo al dolce abbiamo letteralmente sballato. Devo tuttavia togliere un voto dal mio giudizio a causa della gratuita arroganza della titolare in costume Walser al momento del conto.
Visitatore2/5
29/09/2018
Ho scoperto questo ristorante circa due anni fa insieme ai miei genitori ; ed ero rimasta piacevolmete colpita dal ambiente e dai sapori .. dopo due anni ritorno con il mio fidanzato . É lui a prenotare .. dopo la sua richiesta di disponibilitá posti per la sera la signora esclama :’lo sa che qui non si mangia la polenta !! Noi non siamo come gli altri posti ! Un sabato sera , abbiamo preso un tortino di porri e uovo 13€ due forchettate e non cera più , sapore insipido poichè povero di ingredienti . Secondo ho preso una tartare di fassona 24€ per tre cubi di carne buttati giù così carne per mia esperienza non tartar ma carne macinata , il sapore anch’’esso non definito ... con sale grosso da cui intingere . Non era malissimo ma l aspettativa e i prezzi ci hanno fatto calare l ‘entusiasmo.. Signora il suo locale sarà differente.. ma ho mangiato meglio dai suoi vicini con 25€ ..
Visitatore5/5
17/08/2018
Frequento questo ristorante da diversi anni e ogni volta non soli ritrovo la qualità, la cortesia e la simpatia dell'anno precedente, ma addirittura qualcosa di più! Ottima scelta di piatti soprattutto locali ma non solo, gustosissimi, molto ben eseguiti e presentati. Ottima carta di vini. Servizio scrupoloso e gradevolissimo. Un must assolutamente da provate per chi passa da Macugnaga!
Visitatore4/5
16/08/2018
Questo ristorante è una eccezione rispetto a quanto potreste aspettarvi in un posto di montagna. Il contesto, l'arredamento e l'abbigliamento caratteristico del personale fanno da contorno ad una cucina molto particolare. I piatti sono estremamente curati e presentati. Tutte le pietanze ordinate ci sono piaciute molto. La carta dei vini è di alto livello. Le uniche cose di cui tenere conto sono le porzioni, non scarse ma non abbondanti, e i prezzi, proporzionati al livello generale ma più alti della media. Comunque da provare e da tornarci.
Zazu P4/5
15/08/2018
Nel programmare una gita a Macugnaga abbiamo trovato posto solo grazie ad un po' di fortuna. Prima di accettare la nostra prenotazione la proprietaria ci ha consigliato di visionare il menù poiché saremmo andati con dei bambini. Una premura che ci ha piacevolmente stupito. Piatti particolari e molto buoni. Personale cortese e tollerante nonostante un po' di fracasso prodotto dai piccoli e dai meno piccoli.
Visitatore3/5
05/06/2018
Mi trovo nella situazione di recensire non particolarmente bene questo ristorante scelto appositamente per l'eleganza e le ottime recensioni lasciate da altri clienti. Locale estremamente pulito, buona atmosfere, servizio impeccabile. Purtroppo ho trovato rapporto qualità/prezzo insostenibile e qualità dei piatti (spatzli e tagliolini) non eccelsa: entrambi molto insipidi e funghi (nonostante ci abbiano detto che il prodotto non era fresco) con un po' di terra e decisamente acquosi. Mi spiace perchè le aspettative erano davvero alte.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI