Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra
- Caffè orzo o ginseng
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto