Sluurpy > Ristoranti a Macherio > La Filanda

Recensioni di La Filanda, Macherio

Clicca per espandere
Laura Trapani
30/04/2023
Un posto dove andare per sentirsi coccolati! Tutto, dal cibo al servizio, è curato nei minimi dettagli per trasmettere una sensazione di benessere. Ad ogni boccone si susseguono una serie di sapori non banali. Buonissimi anche il pane "fatto in casa" e i grissini. Molto piacevole anche l'ambiente, con una rilassante musica di sottofondo.
Daniele V.
23/10/2022
Davvero un ottimo ristorante, abbiamo prenotato casualmente ed è stata veramente un'esperienza eccellente. Dall'ambiente intimo e curato, al servizio cordiale ed impeccabile tanto del personale di sala quanto dei titolari. Piatti esteticamente meravigliosi da vedere quanto nel gusto, dall'antipasto, al primo al dolce. Che dire di più? Sicuramente torneremo.
Federico di Molfetta
03/03/2022
LOCATION: esterno nulla di particolare, l'interno molto carino con tavoli in vetro e atmosfera intima MENÙ: tradizione siciliana rivisitata e contemporanea molto buona, noi abbiamo seguito la degustazione a base di pistacchio di Bronte. Direi materia prima di eccellente qualità. SERVIZIO: molto curato e attento. Ne troppo lunghe le attese ma nemmeno brevi. PREZZO: abbastanza alto. Due degustazioni, più 2 abbinamenti di 3 calici di vino, acqua e 2 caffè = €300 grazie allo chef che ci ha fatto lo sconto, ben apprezzato. Serata assai piacevole. CONSIGLIATISSIMO.
Kristian J
15/02/2022
Abbiamo prenotato per la sera di San Valentino in 4 persone. Il servizio era ben curato e il costo del menù congruo alle pietanze che abbiamo mangiato. Ogni piatto era ben elaborato ed è stata una cena piacevole, ma a parere personale manca ancora quel tocco in più per fare il salto di qualità definito. Comunque nel complesso è una bella esperienza
Matteo Paolini
11/09/2022
Questa colazione è il perfetto biglietto da visita di questo ristorante siciliano. Premetto che sono stato per la prima volta il questo ristorante per provare la colazione siciliana con granita e brioches, così da poter conoscere lo chef Cristian e poter vedere il locale. Ma dopo aver capito la qualità con cui lo chef sfrutta le sue materie prime, dalla più semplice ricotta all’impasto usato per realizzare le brioches, non esiterò ad tornare per il suo percorso serale di 6/8 degustazioni. Miglior colazione siciliana mia fatta al di fuori della Sicilia
Calogero Terribile
28/05/2022
Andare al ristorante “la filanda” non è soltanto andare a cena. È andare a emozionarsi davanti a piatti dove Cristian con maestria sa far cogliere i sapori, i profumi e i colori della Sicilia. Chiudi gli occhi, senti la brezza del mare. Lo vedi. E poi, importante è gradita, l’accoglienza di Cristian, del papà e anche della ragazza che ci ha seguito per tutta la serata, presentando e valorizzando i piatti in modo incredibile. Esperienza da ripetere e consigliatissima per tutti.
Laura
31/08/2022
Una delle serate più speciali di sempre. La Sicilia portata a tavola con innovazione, gusto e tanta tantissima emozione. Complimenti a tutti. Vi aspetta una strada luminosa!
Gloria Gloo
31/01/2022
Un posto MERAVIGLIOSO!!! Si mangia benissimo, ristorante Siciliano, inizialmente era una pizzeria ma poi lo chef Cristian ha rivoluzionato tutto!!! Creando un ambiente rilassante, intimo e adatto a un pranzo o cena molto tranquillo! Tutti dettagli che richiamano le case vecchia Milano... Noi abbiamo fatto la degustazione di 6 portate.. STREPITOSA!!! Anche il pane e i grissini buonissimi!!!! CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE
Giulia Renna
02/02/2021
Siamo stati accolti in modo professionale e da calorosi sorrisi da parte di tutto lo staff. Benché eravamo i primi ad accomodarci, abbiamo scelto il tavolo vicino al caminetto da parete. Poco dopo esserci seduti lo chef si è recato in sala con la sommelier per salutarci, consigliandoci i piatti e l'eventuale vino da abbinare augurandoci un buon pranzo. La sala è ben curata nei dettagli, accogliente ed elegante. Il servizio è ottimo in ogni particolare con spiegazione dei piatti in modo impeccabile. Abbiamo scelto il percorso culinario di 8 portate scelte dallo Chef accompagnato dal buon Nero d’Avola Rosè Gulfi. Cucina principalmente siciliana accompagnata da esplosioni di sapori croccanti, morbidi e freschi senza contrastarsi troppo tra loro. Prezzi leggermente sopra la media ma assolutamente allineati alla qualità del servizio e della cucina. Abbiamo speso € 210,00 in due con: 2 calici di bollicine, 2 entrè, percorso degustazione di 8 portate, dessert e una bottiglia di vino. Ci torneremo sicuramente per un prossimo percorso!!!
Paolo Vallese
18/09/2021
Ho cenato alla filanda nel giugno del 2019 in compagnia di una coppia di amici, all’epoca non esisteva ancora la sala interna, abbiamo cenato fuori all’aperto, dove oggi è possibile fare la colazione siciliana con granita e brioche in estate (buonissima). Sono finalmente ritornato nel settembre del 2021, abbiamo preso al une portate alla carta, lo chef Christian Benvenuto è sempre disponibile a salutare i clienti, e raccontare i suoi piatti. Esagerata la cassatina ! Qualità alta e piatti curati. Interessante la carta dei vini.
Pesce crudo Pizza Il piatto con il polipo Pizza al tegamino Hamburger e insalate Paella di pesce Gnocco fritto
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni