Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Costolette di agnello alla brace
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti. Contattare direttamente il ristorante per ulteriori informazioni o eventuali variazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto