Mc Fast a Macerata: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mc Fast (Macerata).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Carlo Sartori4/5
25/08/2021
Buoni i panini e la pizza. Anche gluten free. No birra alla spina
Jeremy Moffat3/5
19/05/2021
Il servizio molto buono, ma per quanto riguarda l hamburger non ci siamo.
Marcello Cipulli5/5
27/08/2021
Pinsa buonissima e digeribile. Servizio impeccabile e prezzi modici
Stefano Fontana5/5
17/06/2021
Gentilezza e cortesia. Pizze eccellenti. Menù molto vario, comprende anche burger, insalatone, fritti. La scelta di pizze è immensa. Ha anche tavoli all'aperto. Da provare assolutamente.
Alessandro Zambelli4/5
25/07/2021
Pizza sottile, buona. Location non entusiasmante ma prezzi onesti. Buona anche per uno spuntino con spicchio di pizza al taglio
Valerio Moroni3/5
15/02/2021
Dopo aver provato una pizza a dir poco discutibile, sottile, scarsamente condita (e con prodotti non di alta qualità), io e la mia ragazza abbiamo provato ad ordinare gli hamburger. L'ordine è avvenuto tramite la comoda e pratica app, sulla quale si possono anche applicare vari sconti. I panini sono arrivati, purtroppo, con venti minuti di ritardo. Gli hamburger erano complessivamente buoni, nonostante delle pecche da segnalare. Innanzitutto il pane utilizzato (definito "pane artigianale") era spugnoso e si sgretolava, oltre al fatto che non era minimamente abbrustolito; sembrava uno di quei panini per hamburger che si trovano al supermercato. Infine, nel "Duke" c'era solamente un misero anello di cipolla, nonostante fosse uno degli ingredienti portanti del panino stesso. In qualsiasi caso, va sottolineata la qualità della carne, del bacon e del formaggio utilizzato, che rendono l'esperienza nel complesso positiva.
Fabrizia Ballini5/5
07/08/2021
Servizio veloce trovi sia pizza che panino posto esterno da provare
Negr 02/5
29/05/2021
Abbastanza buono, ma purtroppo non c'era nessun commesso di colore ed io lo prendo come un atto di razzismo o Legbt+. Buona serata
CHIUDI
CHIUDI