Da Giovanni a Macerata: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Giovanni (Macerata). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
05/11/2019
la pizza come la mangi qui , fai fatica a mangiarla uguale sottile con uma varieta di propsta molto particolare .
Visitatore4/5
02/10/2019
Locale favoloso davvero raffinato e attento al dettaglio, vi consiglio di osservare il ricercatissimo colore oro dei bigliettini da visita. Persona davvero molto educato compreso il proprietario Giovanni! Pizza leggerissima e davvero ottima! Servizio super veloce. Vivamente consigliato ci tornerò sicuramente. Per la foto non ho fatto in tempo pizza troppo buona 😂
Visitatore5/5
23/09/2019
Locale molto carino con possibilità di mangiare all’aperto. Diverse varietà di pizze tutte super buone! Consigliato!
Andrea T5/5
08/09/2019
Gusto fantastico,ottime materie prime,un bel ventaglio su scelta ed elevata digeribilità.A Macerata,per la pizza, è sul gradino piu alto del podio
Visitatore5/5
31/08/2019
Una delle migliori pizzeria di Macerata, sempre felicissimo di mangiarla. Personale semplice ma gentile, ambiente curato. Continuate così
Visitatore5/5
28/08/2019
Scrivo questa recensione il giorno dopo aver visitato la pizzeria da Giovanni. Digerito e non bevuto nella notte e compreso la qualità della stessa pizza direi che ci sta! ... e se aggiungiamo buona igiene, location carina, personale competente, efficiente e gentile, cucina che risponde bene, Giovanni che svetta da un tavolo all'altro con cortesia e dedizione direi che... Arrivederci alla prossima. Ps grazie Lauro per avermelo indicato!
Visitatore4/5
13/04/2019
Si mangia bene. Buona la pizza. Buoni i dolci. Servizio preciso e puntuale. E’ solo un pochino rumoroso il locale quando c’e Tanta gente. Ma dipende anche dalla gente.
Visitatore5/5
19/03/2019
In questo locale ci sono stata diverse volte, ed ogni volta è una conferma. Buon cibo ma soprattutto pizza squisita. Se andate nel fine settimana consiglio di prenotare perché trovare un posto è più difficile anche perché il locale non è grandissimo. In estate si può mangiare anche all’aperto. Il locale è ben arredato. Personale gentile. Consiglio di provare il tiramisù che è ottimo.
Visitatore5/5
13/02/2019
Pizza molto buona, personale gentilissimo e prezzo ottimo. Non è la prima volta che io e il mio ragazzo veniamo a magiare e non sarà di certo l'ultima!! Ogni volta è una riconferma.
Anna Paola B5/5
02/02/2019
Pizze buonissime e particolari con ingredienti ottimi. Servizio veloce, preciso e con il sorriso. Dolci degni di nota come la crostata con crema e pinoli. Davvero una bellissima esperienza assolutamente da ripetere!!!!
Visitatore5/5
31/01/2019
Tornarci dopo tanto tempo e ritrovare stesso ambiente semplice ed ospitale ma con pizza ancora migliorata, è stato un bel momento. Impasto fragrante e ben digeribile, strato non spesso, sapori chiari e ben assortiti al palato. Bravi
Visitatore4/5
20/01/2019
Cena tra amici, ottima varietà tra pizze rosse e bianche fantasiose nel condimento. Ottimo impasto quasi si scioglie in bocca. Anche la carbonara... squisita. Unica nota dolente non colpa della gestione, il parcheggio, però vale la pena fare qualche passo in più che non fa mai male... soprattutto dopo cena!
Visitatore5/5
18/01/2019
Ricordavo la pizzeria da Giovanni come un buon locale dove mangiare pizza. Il tempo non ha scalfito questa caratteristica anzi.... Devo fare i miei complimenti al titolare Ottimo servizio Ottima pizza servizio perfetto. Bello il locale Congruo il conto Lo consiglio con passione
Visitatore2/5
14/01/2019
Nonostante abbiamo prenotato abbiamo aspettato un ora. La pizza non è male ma poca, consistenza troppo leggera . Birra e vino da rivedere.
Visitatore3/5
15/11/2018
LOCATION: Di sicuro non il punto di forza, locale in una zona nascosta di macerata. Locale piccolino e ben arredato. SERVIZIO: Camerieri gentili e cortesi anche se il servizio non è velocissimo MENU': Ampia offerta di pizze anche con gusti particolari e ricercati (consiglio pizza con pesce spada) PREZZO: Ottimo rapporto qualità prezzo Location (2/5) Servizio (3/5) Menù (4/5) Prezzo (4/5)
Visitatore3/5
24/10/2018
Bel locale moderno e confortevole. Gentilissimo il proprietario che ci ha lasciati il tavolo nonostante un po’ di ritardo e la gente ad aspettare fuori. Ho molto apprezzato. Pizza come la fanno qui, quindi piatta ma gustosa. Prezzi nella norma circa 10 euro per una pizza ed una bibita. Cucinano anche oltre a fare la pizza. Una scoperta piacevole in una strada residenziale di macerata. Ci ritorneremo.
Visitatore3/5
21/10/2018
Fa il suo,pizzeria situata in un posto abbastanza nascosto.Sabato sera abbastanza pieno,servizio veloce e pizza senza infamia e senza lode ma non certo il top di Macerata.
Francesca F1/5
06/10/2018
Una volta seduti al tavolo abbiamo atteso mezz'ora prima che venissero a prenderci le prenotazioni, e 40 minuti prima di mangiare della pizza. Mai mangiato in un locale cosí disorganizzato tra ordini e tempistiche.
Visitatore5/5
30/09/2018
Pizza fantastica, condita bene e fatta con amore, in bocca al lupo per tutto quello che fate un abbraccio.
Visitatore3/5
09/09/2018
Abbiamo cenato in questo locale tra colleghi di lavoro. Abbiamo avuto modo di assaggiare un po’ di tutto, primi, secondi e soprattutto la pizza, il cavallo di battaglia. Molto buona la pizza anche se un po’ piccolina. Le altre portate normali. Il locale è molto carino ed il personale gentile. Discutibile la scelta di non fare contorni fritti. Prezzo giusto.
CHIUDI