Antipasti:
- Carpaccio di salmone con rucola e agrumi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini misti con crema di formaggio e affettati
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di maiale alle erbe aromatiche
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto