Da Gaggio Ristorante-pizzeria a Macerata Feltria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Gaggio Ristorante-pizzeria (Macerata Feltria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
15/02/2015
... e tenetevi la fame: fermarsi a pranzo in questo posto non vale la pena. Ravioli veramente penosi, conditi con un pessimo ragù, orribile solo a vedersi; tagliata passabile ma non certo da menzione. Per fortuna il conto é basso, ma non possono, certo, pretendere di più ...
Visitatore1/5
09/12/2014
Prenoto per il compleanno di mio figlio di 7 anni: concordo pizza a spicchi, patatine, panini con nutella e girella al cioccolato per torta. Arrivo e trovo tramezzini con maionese carciofini, pomodoro e affettati indecenti, mini panini con wurstel e fettine di pan carrè con marmellata. Chiedo le pizze e me ne portano 5 a spicchi che non sono bastate a nessuno. Preciso che avevo prenotato x 20 persone. L'apoteosi del disastro con l'arrivo della torta cruda e immangiabile. Il conto me l'hanno fatto pagare per intero (140,00 € mica spiccioli), non scalando neppure il prezzo della girella cruda della quale si erano accorti benissimo ma che "non avevano avuto il tempo di preparare nuovamente". E dire che ci ero già stata altre volte mangiando un'ottima pizza. Un ultimo appunto alla scortesia del personale che ho dovuto sollecitare sia per le pizze che per i tovaglioli mancanti e che non si è mai presentato per verificare che tutto fosse a posto. Che dire, di sicuro hanno perso un cliente e non credo che tra gli invitati ci sarà qualcuno avrà il coraggio di festeggiare un compleanno
matteo r5/5
19/10/2014
abbiamo mangiato molto bene luogo e attrezzato per i bambini ve lo consiglio andate numerosi e se ci andate vi consiglio la pizza in più prezzi modici e ragionevoli
Visitatore3/5
24/08/2014
L'ho trovato quasi x caso, ristorante carino e accogliente parco giochi esterno nuovo x la gioia dei bimbi, x quanto riguarda i menu' abbiamo assaggiato le pennette alla boscaiola (ottime ed abbondanti ) fiorentina e castrato ( buono ) ottimi i dolci della casa, prezzi decisamente buoni, l'unica nota negativa era impossibile avere le patatine fritte e la pizza a mezzogiorno, posso capire la pizza x via del forno ... Ma le patatine fritte o tutto ciò che riguarda la frittura mi sembra in Po esagerato x un ristorante che a quell'ora era anche decisamente pieno in un giorno prefestivo. Comunque Consigliato!!!.
Mauro C4/5
15/08/2014
Viaggiavano alla ricerca di un ristorante e ci siamo imbattuti in questo posto per puro caso .....locale molto bello con un bel parco esterno attrezzato....porzioni molto abbondanti e prezzo contenuto. Ho mangiato delle lasagne divine.....poi ho assaggiato dei tortelli delicatissimi , come secondo ho preso una grigliata di carne molto buona e abbondante! Personale cortese e bella atmosfera. Lo consiglio? Proprio si
Giuseppe S1/5
14/08/2014
Attesa estenuante per un piatto di spaghetti al ragù', dove il ragù era inesistente e il pomodoro insapore! ... Tagliolini al tartufo nero....al polistirolo!! Insalatona che provocava lacrime di dispiacere.... Da dimenticare!!!!!
Visitatore5/5
20/04/2014
Partendo dall'aspetto estetico all'esterno molto carino, all'interno quello che si nota subito è il poco spazio, quindi consiglio a chi vuole andare a mangiare di prenotare il giorno prima o qualche giorno prima perché, vista la grande affluenza che c'è in questo ristorante, si rischia di andare e non trovare posto. Il proprietario e i camerieri sono il massimo, accoglienti, disponibili e gentili. Passiamo al menù: Parto subito nel dire che il menù non mi piace, ma non perchè non sia buono ma perchè quando leggi sono poche le cose ed è triste. Gli antipasti, provati e non deludono buoni. I primi gli unici nel menù che non mi sono piaciuti sono i ravioli, mi sembravano "secchi", consiglio i gnocchi al ragù. I secondi ho provato solo la fiorentina e non è stata male per niente, forse troppo cotta fuori. Venendo alla pizza: NON HO MAI MANGIATO UNA PIZZA COSI' BUONA, vasta scelta per la pizza e veramente è qualcosa di eccezionale. Infine i dolci, Mascarpone presentato ottimamente ed è buono anche nel gusto, invita molto gli occhi e non delude di certo nel gusto. Tortino al cioccolato = Delizia. Panna cotta niente di eccezionale ma buona. Cheesecake buonissima. Con i dolci ho finito il menù, preciso c'è molto altro da provare, ma è uno dei ristoranti più frequentati e già, questo deve dirvi qualcosa, si va sempre via soddisfatti. Qualita/Prezzo: OTTIMO
Visitatore4/5
16/04/2014
I primi non gli ho mai assaggiati, ma la pizza è veramente buona. Evitate i pancake perché non sono buoni.
CHIUDI
CHIUDI