Sluurpy > Ristoranti a Lusiana > Ristorante Baita Al Fungo

Recensioni di Ristorante Baita Al Fungo, Lusiana

Barbara
15/06/2023
Bella sorpresa! Dal rientro da Asiago pur vedendo il parcheggio con poche auto (giorno infrasettimanale) con mio marito abbiamo deciso di fermarci. Scelta azzeccata! Luogo pulito, titolare accogliente e pietanze "come una volta" Tutto eccezionale, tagliere misto, orecchiette tartufo e salsiccia , guancette di maiale brasate con polenta e un cremoso tiramisù. Prezzo più che adeguato. Non lasciatevi spaventare dalla carenza del personale la titolare è organizzatissima A presto
Marco Azzolini
30/12/2022
Premetto che non è la prima volta che mi fermo in questo locale. Prezzi onesti, pulito e accogliente, personale sempre disponibile, cortese e simpatico. Buonissimo il tagliere di salumi e formaggi e ottima anche la marmellata fatta dalla cuoca. Squisito pure il cervo con polenta e la fonduta. Super consigliato
Historica Legio Associazione
22/01/2023
Buona cucina, parcheggio disponibile, ambie te un po datato. Nei pressi una discesa x slittino. Attenzione alle domeniche particolarmente affollato. Ristorante con due turni per il pranzo. Consigliato
Elisa Cavallaro
05/06/2023
Ambiente molto accogliente e familiare. Il cibo è ottimo e abbondante. La cucina è proprio quella della tradizione, sembra di mangiare a casa della nonna. La proprietaria è stata molto gentile, dato che una sera eravamo solo in quattro persone a causa del meteo non proprio favorevole, ci ha comunque accolti con un servizio da 5 stelle! Vi consiglio di provare questo ristorante, non ve ne pentirete!
Federico Marin
14/06/2023
Davvero brava la titolare che con calma ma efficienza riesce a gestire tutto, cibo ottimo e ambiente cordiale, Io ero titubante perché c'era poca gente essendo un mercoledì, ma invece era tutto buonissimo e fresco 10 e lode 🥰
Serena Campagnaro
08/06/2022
È un punto di riferimento quando si arriva ad Asiago, ha una bella sala circolare, ambiente accogliente, prezzi nella media. C'è un comodo parcheggio e si accede tramite una scala alla sala. Si pranza o cena su ordinazione, ma noi (senza prenotazione in 2) abbiamo chiesto e c'era posto. Hanno carenza di personale in questo periodo per cui c'è un cartello in cui viene spiegato che potrebbe esserci qualche ritardo ma ciò per garantire qualità e servizio. Abbiamo preso gli strigoli con ragù di agnello e goulash con polenta ed infine strudel (tiepido😏) con panna. A persona il costo medio di un primo, dolce, birra, caffè, coperto è attorno ai 20 euro circa.
Cristiana Guglielmin
03/07/2023
Conosco già il posto da un po' di anni... purtroppo la proprietaria si trova in difficoltà per carenza personale e non riesce a soddisfare tutti i clienti in tempi brevi.... così dice lei ..io invece le di' dieci è riuscita a farci mangiare bene in breve tempo e ha trovato il tempo di fare due chiacchiere.....fermatevi gente ne vale veramente la pena buono al giusto prezzo...se aspettate un po' vi rilassate in un bel ambiente
Cesk 82
07/01/2023
Posto tipico di montagna piatti deliziosi e personale molto veloce e soprattutto cordiale ci ritornerò bravi!!!!
Giuseppe Rampazzo
29/07/2022
Bellissimo locale tipico dell'altopiano dei Sette Comuni. Ampia scelta di piatti tipici, ottimi antipasti, primi e secondi della tradizione. Gustosissimi antipasti e secondi a base di salumi e formaggi, piatti a base di carne di cervo, pasta con ragù di selvaggina, dolci ottimi. Assolutamente da provare la Soppressa con Tosella, polenta e funghi e la Guancetta di maiale in umido con polenta, morbidissima, gustosa e per niente pesante. Da provare anche il Gulasch, morbidissimo e gustoso, e le salsicce al forno. Personale gentile ed efficiente, molta simpatia. Locale caldo e accogliente. Nelle adiacenze del locale c'è un maneggio con possibilità di passeggiate a cavallo e un piccolo parco giochi per i più piccoli messo a disposizione dalla proprietà. Da tornare sicuramente.
Mara Veronese
06/02/2023
Capitati all'ultimo in 10 persone! Abbiamo mangiato tutti sia primo che secondo e dolce senza attese tra le portate nonostante un cartello in ingresso dove si scusavano in anticipo per eventuali attese per mancanza personale (gentile preoccuparsi di preavvisare i clienti)..piatti tipici e davvero buoni! Dagli strigoli con selvaggina alla polenta con spezzatino di cervo per concludere con una crostata e un amaro alle erbe del posto! 30 euro a testa e usciti tutti più che soddisfatti! Complimenti alla cuoca che gestisce anche il locale e le cameriere che con più o meno esperienza rendono il pasto piacevole!
Costata Dolce dautunno Gnocchi al pollastrello rosmarino e cannella Pollo alla diavola Gnocchi ai formaggi,noci e speck Gnocchi di tosella Calzone
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni