Ecco il menù di Piccoli Sapori a Lusia:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Arrosto di maiale con patate
- Bistecca alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco
- Pinot Grigio
- Sangiovese
- Amarone
Spero che questa lista di piatti ti sia utile! Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto