Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Prosciutto crudo con melone
- Sformatino di zucchine e ricotta
Primi piatti:
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo al torrone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto