Villa Chiara a Lusciano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Villa Chiara (Lusciano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Carlo Alberto T2/5
03/10/2018
Un posto che dall apertura ad oggi è rimasto immutato...negli ambienti chiusi..quasi sempre...xché vuoti..senza clienti. Pizza mediocre, cortesia assente, cucina appena sufficiente in termini di qualità. Quando ci si siede sembra ti stiano facendo un favore!
Visitatore5/5
28/07/2018
Locale ben tenuto e pulito, personale gentile e cordiale. Pizza molto buona, e anche il servizio a domicilio funzione molto bn, rapporto qualità prezzo buono.
Mauro E5/5
02/04/2018
Prendo spesso la pizza in questo ristorante. Una delle migliori pizzeria in zona. Da provare. Qualità/prezzo rispettata. Anche la frittura è molto buona e di qualità.
Visitatore4/5
03/10/2017
Sono stato qui per la prima volta con la mia fidanzata. Abbiamo ordinato un fritto misto, due pizze e due coca in lattina. Il fritto era veramente buono, tutto fatto da loro niente di congelato (complimenti al cuoco), per la pizza mi aspettavo di peggio e invece era buona. Unica pecca, il personale di sala, nonostante il locale non fosse pieno erano un po disattenti, conto non salato infatti abbiamo pagato 25 euro. Nel complesso ci ritornerei senz'altro.
Visitatore1/5
03/09/2017
Sono stata in questo locale che di villa ha solo il nome , in occasione del compleanno di mia nonna. Non so da dove iniziare viste le molte cose negative . Iniziamo dal piano bar è la cosa peggiore: musica assordante in una sala piccola, cantante che pensava di stare al mercato a vendere la frutta urlava come una pazza, se chiedevi di abbassare il volume ti guardava anche male, se l'abbiamo chiesto è perché c'erano dei neonati! Frittura iniziale pessima, olio che chi sa quanti km aveva fatto, prosciutto cotto nei tramezzini e nel cornetto fritto che puzzava e dal sapore acido. Pizze arrivate dopo 2 ore che nessuno ha più mangiato, in più non di ottima qualità. Piatto di pasta ai frutti di mare che puzzava . Bibite sfiatate. Bagni indecenti . Non adatto a chi ha bambini piccoli in quanto molto caotico e pochissimo spazio : c'erano tantissime persone in una saletta piccola, per alzarti dovevi chiedere il permesso alla persona che avevi di spalle. Ho fatto portare il seggiolone per il bambino che era sporchissimo, ho dovuto prima pulirlo visto l'indecenza in cui me l'hanno portato. Non si organizzano 3/4 feste tutte insieme quando poi non avete organizzazione ! L'unica nota positiva il personale disponibile e faceva di tutto per accontentarti. Con il prezzo che abbiamo pagato potevamo andare in un locale di lusso!
Visitatore5/5
18/09/2016
Un posto molto accogliente il persona e i proprietari sono molto disponibili e gentili un servizio impeccabile la pizza e buonissima e il sabato si mangia in allegria complimenti
Visitatore5/5
05/09/2016
È più di anno che vado in questo ristorante/pizzeria e posso dire di essere assolutamente soddisfatto. Il perchè?Semplice. Innanzitutto la location è molto particolare con rivestimenti in legno e moquette esterna in verde:ideale per festeggiare qualche ricorrenza oppure solamente per una semplice pizza. La pizza è il punto forte di Villa Chiara:impasto non troppo pesante,prodotti di qualità e ottima cottura,per non dimenticare,poi, la vasta scelta di gusti tra cui scegliere. Per quanto concerne la "parte" ristorante ci consiglio la frittura di pesce:ECCEZIONALE! Il tutto accompagnato da musica,karaoke ed animazione. Prezzi ragionevoli vista la qualità dei prodotti.
Evelyn S2/5
03/09/2016
decidiamo di provare questa nuova location aperta da poco in zona dopo varie ricerche, ed eccoci qui...l'impatto non è proprio di quelli che ti lasciano a bocca aperta, ma ci basta mangiare bene e a questi particolari badiamo poco. Solo che tra l'ordine delle pietanze e l'arrivo a tavola delle stesse sono passati esattamente 70 minuti...ebbene si...un'ora e 10 per 8 fritti e poi altri 35 minuti per 8 pizze! Direi decisamente troppo! Almeno nell'attesa c'era in karaoke che intratteneva la gente...altrimenti probabilmente saremmo andati via. Servizio scarso e molto sfuggente...chiedo un bicchiere di plastica per mio figlio e me ne hanno portato uno usato! Tra l'antipasto e la pizza molti di noi sono rimasti senza posate e nessuno ha pensato di rimpiazzarle...nello sbaraccare tutto hanno portato via i tovaglioli e mentre mangiavamo la pizza non avevamo nulla con cui pulirci...assolutamente da migliorare sotto tanti punti di vista. La pizza nel complesso è accettabile, ma nulla di eccezionale. La pensata dei menù a prezzo fisso è una genialata che attira il cliente semplicemente perché sa che spenderà poco, ma i 10 euro non valgono le 2 ore di attesa.
Visitatore1/5
03/09/2016
Siamo qui da almeno 1 ora e ci è arrivato solo da bere e dire che aspettiamo solo un fritto all'italiana e una pizza. Mai aspettato così tanto e non c'è nemmeno tantissima gente. Carino il piano bar con karaoke ma troppa attesa. Poi aggiornerò per la qualità dei prodotti per adesso 1 stella e anche troppo. In diretta da Villa Chiara ore 22.50
Gerardo V5/5
03/09/2016
Pizza grandiosa, lo staff anche, ho passato davvero una bella serata con mia moglie accompagnati dal gradevole piano bar. Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore2/5
28/05/2016
Locale grande Ampio parcheggio Abbiamo preso frittura italiana e pizza La frittura era abbondante ma con prodotti non artigianali Le pizze un po gommose ma non acide Comunque nella zona ci sono molte pizzerie peggiori Peccato potrebbe migliorare il locale permette Discreto il piano bar caraoke Il conto non caro Ma 1,50 di coperto con bicchiere di plastica Mi sembra eccessivo
Visitatore1/5
14/05/2016
Sono stata in questo posto per una promessa d matrimonio il localino rustico niente male ma troppo stretto per una settantina di persone dovevamo sempre disturbare altre persone per passare per non parlare delle pietanze che eravamo ad un tavolo 6 persone ci arriva un piattino piccolissimo da dividere lo stesso equivale per le verdurine pane che mancava a tavola e alla fine dopo tanta attesa cosa ci servono?? Pizze cotto al forno in bianco l posto del pane bruciato tra l altro sinceramente il personale è cortese ma molte volte hanno fatto aspettare piu del solito perché non ricordavano che tavolo mancasse veramente disorganizzato
Nicola P5/5
16/02/2016
Sono stato qui a San Valentino con mia moglie ed abbiamo preso un menu terra ed un menu mare e tutto era divinamente ottimo con pietanze abbondanti con la compagnia del piano bar! Tornerò sicuramente perché a Villa Chiara c'è professionalità ed educazione! Grande struttura e lo consiglio vivamente!
Visitatore5/5
09/02/2016
Ottimamente gestito da personale che cerca di accontentare la clientela in ogni modo. La qualità delle portate è ottima, tutti piatti sono freschi e ben curati nel sapore e nell'aspetto, per non parlare della pizza in vera sintonia con la tradizione napoletana.