Menù del ristorante:
Antipasto di terra Persichella (affettati,formaggi,fritto di verdure) €10.00
, Tiramisù €5.00
, Risotto persichella con fiori di zucca, gamberi sgusciati e riso venere €9.00
, Antipasto di mare Persichella (insalata di mare, polpo con patate, souté di cozze, neonata fritta, carpaccio di pesce spada, salmone affumicato, Vol au vent ripieno di gamberi e zucchine, merluzzo con crema di ceci, totani in umido) €13.00
, Antipasto pizzeria (suppli,crocchette, olive ascolane, fritto di verdure e bruschetta) €6.00
Dicono di noi:
Una location molto suggestiva direttamente sul lago di Bracciano. Abbiamo prenotato tramite The fork e nelle richieste abbiamo espresso il desiderio di avere un tavolo vicino la vetrata con la vista direttamente sul lago, desiderio esaudito a pieno! Passiamo ai piatti, io ho mangiato un pacchero mare e monti (molto buoni i funghi ma un po' meno i frutti di mare, un po' troppo il prezzemolo) , la mia ragazza ha preso uno strozzaprete cozze e pecorino, molto buoni forse un po' salati ma nel complesso ottima la cottura della pasta è porzioni abbondanti! Per dessert abbiamo preso un sorbetto al limone che era davvero ottimo! Da bere acqua liscia e un bianco della casa che era molto buono! Il servizio è cordiale. Anche del prezzo siamo rimasti soddisfatti. Lo consiglio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto