Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polenta concia
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Carpaccio di bresaola
Primi:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
- Pappardelle al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia
- Baccalà alla vicentina
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al forno
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto