Bocado a Luino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bocado (Luino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
04/05/2019
Tempi di 30 min per l'ordinazione e 1 ora per mangiare con locale semi vuoto.Il cibo pessimo con pane simile al panbrioche molle...hamburger stracotti e con tutto il tempo che abbiamo atteso le patatine fredde leggermente preriscaldate.una delusione
Visitatore4/5
26/04/2019
Quando sono a Luino e voglio degustare un buon calice, mi fermo da Gianni! cantina notevole, con qualche piatto gourmet per combattere la fame! Che dire, ambiente curato, moderno, e con una titolare molto carina e sempre sorridente! Gianni... un’istituzione! Sempre disponibile per fare due parole. Provatelo per me ne vale la pena! Consigliato 🍔👍🍷
Dorina L2/5
20/11/2018
Abbiamo mangiato la paella Abbondante cipolla Poca varietà di pesce Molto brodosa Locale molto curato e pulito
Visitatore3/5
09/07/2018
Con la scusa di un compleanno proviamo questo ristorante vista lago. Il locale è carino (edera finta sul soffitto a parte). Ordiniamo 3 paellas e 3 grigliate miste, ci dicono ci vorranno almeno 40 minuti quindi prendiamo degli antipasti (polpo a la gallega, buono il polpo ma un po'poco saporito nel complesso; assaggi di jamon ovvero una fetta di jamon serrano e iberico su un pezzo di pane con del formaggio che non era male; tartare di tonno molto buona). Mentre aspettiamo i piatti ci riempiamo di sangria, non eccezionale ma si faceva bere bene. Le paellas son enorme (dovrebbero avvisare la clientela) e in due non siamo riuscite a finirla ma ci son volute tre persone. Personalmente mi è piaciuta la paella, riso buono e saporito forse l'unica nota dolente era la salsiccia. Alcuni gamberoni e gamberi cotti alla perfezione e altri meno così come le cozze e le vongole mentre i calamari erano molto teneri. Nel complesso una buona paella. Personale gentile e alla mano.
Tom G1/5
23/05/2018
Prezzi alti e ingiustificati. Pesce surgelato senza colore/sapore e dalla preparazione molto approssimativa. Hamburger vegetariani senza hamburgher, ma solo con poche verdure e un po' di formaggio, serviti tra l'altro in un panino verde fosforescente per nulla invitante o gostuso. Serve altro? Non credo: bilancio davvero pessimo. Il personale è stato gentile ma non celere.
Visitatore2/5
16/05/2018
la paella piu' che altro la chiamerei riso con 4 vongole rinsecchite e cozze stracotte, per non parlare dei gamberetti totalmente senza sapore. mai vista una paella cosi' scarsa. Hamburger senza arte ne parte sembravano fatti da un ragazzino di 10 anni. Servizio lento e poco attento, per farci portare un po' di ghiaccio abbiamo dovuto chiedere a tutti i camerieri e poi alzarci per farcelo dare. Locale ottimo per chi va a farsi un drink senza pretese, ma saper cucinare e ' un altra cosa.
Fabio P4/5
06/05/2018
Bel posticino arredato con semplicità camerieri giovano ma presenti educati e gentili stuzzicheria spagnola piacevole ottima birra prezzi nella media
Visitatore3/5
05/04/2018
Da premettere che il nuovo nome è BOCADO MEDITERRANEO quindi farei una modifica su Trip Advisor per permettere alla gente che cerca qualche recensione di trovarne qualcuna facilmente. Complessivamente direi che abbiam mangiato bene. Siamo stati a pranzo il giorno di Pasqua, non era affollatissimo quindi abbiamo goduto di un servizio abbastanza buono. Location davvero deliziosa, con questa vegetazione finta sul soffitto, veramente accogliente. Abbiamo preso a testa un antipasto, un primo ed un dolce. Ho mangiato delle Croquetas de champinones che, per carità, si trattava sicuramente di un prodotto surgelato ma non erano assolutamente male. Come primo ho preso un tagliolino con dadolata di pesce spada, cime di rapa, uvetta e pinoli. Era un buon piatto, abbondante con parecchio condimento. Mi è piaciuto. In ultimo elenco i dolci che, purtroppo, ci hanno fatto chiudere il pranzo in malo modo. Abbiamo preso una cheesecake al pistacchio che, non ho assaggiato ma i commenti dei miei amici non erano per niente positivi. Sentivo dire che del pistacchio c'era solo il colore. Io ho preso un tortino al cioccolato che non mi ha lasciato alcuna emozione ma, il dessert peggiore l'ha preso mio marito. Una panna cotta con topping ai frutti di bosco che, di panna, non aveva praticamente nemmeno la forma alla vista. Servita in una terrina in terracotta (laddove si serve la crema catalana, per intenderci) aveva un gusto di crema al limone con sopra una composta di frutti di bosco. Devo dire una roba veramente pessima purtroppo. Alla fine abbiam preso un caffè e ci hanno offerto gli amari. Il conto di 80 euro in 4, con bottiglia di vino da 15 euro era perfettamente in linea con quello che abbiamo mangiato.
Visitatore1/5
23/03/2018
Premessa: il ristorante ha cambiato nome e si chiama Bocados. Riguardo la qualità del cibo c'è poco da dire...gran parte delle materie prime sembravano venire dal freezer e, se così non fosse, sono state mal cucinate. La cosa ancora peggiore è stato il comportamento della ragazza in sala (titolare?) che ha discusso con un cameriere davanti ai clienti e, non contenta, è uscita dal locale sbraitando sempre contro lo stesso usando queste testuali parole "al bar ci sono 4 CANI e il ristorante è pieno, adesso lo licenzio davanti a tutti!". Tranquilla.. almeno 2 "cani" non li vedrai più!
Marina G3/5
04/03/2018
Locale carino adatto anche per bambini. Menu con specialità spagnole e hamburger. Servizio un po' lento
Visitatore3/5
13/02/2018
Siamo stati a pranzo ed a cena qualche volta in questo locale sul lungolago. Il menu' è vario, noi abbiamo assaggiato gli hamburger che considero nella norma e la paella. Paella buona ma l'attesa è interminabile.....oltre un'ora dall'ordine mi sembra veramente tantino! Per chi ha bambini al seguito posso dire che il locale è attrezzato con giochi da tavolo e menu' pensati per loro. Ci tornero' sicuramente ma meno spesso di quanto potrei: troppa attesa!
Vittorio C3/5
09/11/2017
Non solo pinchos, l'offerta gastronomica è varia e ben curata. Non posso dire altrettanto per le birre, non sempre disponibili e si finisce per ordinare le "solite" commerciali conosciute. Consiglio la prenotazione, anche se non indispensabile, locale adatto ai bambini, ai gruppi. Diversivo grazioso il "balconcino" ad un livello elevato rispetto alla sala, permette di intravedere il lago.
Patrick P5/5
02/11/2017
Ottima cucina, con molta scelta e cura dei dettagli. Rispecchia benissimo la realtà spagnola! Il locale è molto bello, spazioso, adatto anche alle famiglie (cani ammessi). Il servizio è molto rapido e cordiale. Tornerò presto!
Visitatore1/5
01/10/2017
Innanzitutto facciamo una premessa, il locale in questione ha cambiato nome e adesso si chiama BOCADO, la gestione, il locale e il menù sono esattamente gli stessi di prima, ha cambiato solo nome. Sono stato per un compleanno ad una tavolata di circa 12 persone. Il servizio è stato qualcosa che definire imbarazzante è a dir poco. Il locale in questione si vende come cucina tipica spagnola e tapas bar, mi era già capitato di frequentarlo per aperitivi con tapas veloci e mi sono trovato discretamente bene ma non ci avevo mai veramente cenato. Su 12 persone 3 di noi hanno ordinato la paella gli altri hanno preso piatti diversi. Il bere e le tapas sono arrivate subito, preciso che alcuni hanno ordinato solo tapas come cena e nel giro di 15 minuti essendo arrivate tutte le tapas subito avevano già finiti di cenare. Per tutto il resto della tavolata, la stragrande maggioranza, abbiamo aspettato ancora un'ora, dopodiché abbiamo chiesto ad un ragazzo che stava sparecchiando un tavolo di chiamaci qualcuno a cui chiedere a che punto erano in cucina, non è mai arrivato nessuno. Io e un altro ragazzo ci siamo alzati e siamo andati direttamente alla cassa (posta subito fuori dalla cucina) a chiedere a che punto erano, ci è stato risposto che il ritardo era stato causato dalle paella ordinate perché quella sera ne erano state ordinate troppe e la cucina per fare uscire tutte le pietanze del tavolo insieme aveva aspettato a fare gli altri ordini. Ci siamo lamentati che avrebbero potuto dircelo al momento dell'ordine al tavolo che erano già in difficoltà con la paella e 3 di noi sarebbero stati ben contenti di ordinare altro pur di evitare un'attesa a quel momento di circa 1 ora e un quarto. Siamo rimasti d'accordo con la cucina di fare uscire gli altri piatti indipendentemente dalla paella che tanto era stata ordinata da solo 3 persone su 12. A questo punto mi sarei aspettato che nel giro di 15 minuti saremmo stati serviti e invece a 1 ora e 30 di attesa ancora niente, a quel punto abbiamo iniziato a discutere a che punto dell'attesa alzarci e andarcene. Arrivati a 2 ore di attesa ci siamo alzati e stavamo indossando le giacche quando sono arrivati i camerieri con i piatti, comprese le tre paella. Anche se non ero d'accordo la maggior parte della tavolata compreso il festeggiato ha deciso di risedersi e iniziare la cena dopo aver aspettato 2 ore da quando ordinato. A quel punto è arrivata la titolare del ristorante chiedendoci cosa fosse successo e alle nostre rimostranze si è scusata e ha cercato di raddrizzare la serata ma ormai era troppo tardi. TROPPO LENTI e impreparati, non ci tornerò senz'altro di weekend a cena perché non sono in grado di gestire una sala piena.
Simone C3/5
21/08/2017
Sono stato a cena con amici un sabato sera, il locale propone cucina spagnola e hamburger. I piatti sono abbondanti e di buona qualità, l'unica pecca del locale è la lentezza della cucina nel preparare i piatti.
Visitatore4/5
10/06/2017
Tante conferme. Ingredienti di qualità, personale gentile e professionale, ambiente impeccabile. Promossi.
Visitatore3/5
25/05/2017
siamo stati in questo locale per una cena in compagnia e dopo un attesa di due ore siamo riusciti a cenare.....quasi alle 23.00 ....mai più .....il cibo non è male ma ti fanno passare la voglia.....sangria annacquata e cameriere piuttosto scortesi..... se un commensale fa una domanda si aspetta una risposta...non che la cameriera faccia finta di nulla e non torni più al tavolo ......
Visitatore3/5
13/05/2017
Sceso di livello dopo i pruni tempi. Prezzi piuttosto elevati ma il cibo non è sempre all'altezza e talvolta la cucina è molto lenta. Vado con gli amici e apprezzo l'originalità, però dovrebbero stare attenti a non lasciar scendere ulteriormente il livello.
Visitatore2/5
27/04/2017
Location carina vista lago, anche l'interno del locale particolare, mentre per quanto riguarda il cibo direi che non ci è piaciuto per niente. Sembrava cibo surgelato di quelli già pronti che si acquistano al supermercato, abbiamo ordinato piatti diversi ma abbiamo avuto tutti la stessa impressione, mi spiace ma la qualità del cibo è assolutamente da rivedere.
Visitatore3/5
15/04/2017
Uno del gruppo dice che la paella è da 5 stelle il resto stabile sulle 3. Sangria cara ma discreta . Attendiamo i dolci che spacciano come fatti da loro.