La Rustica a Luino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Rustica (Luino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/05/2019
Locale situato un po' lontano dal lungolago di Luino. È fornito di un comodo parcheggio. Esternamente c'è un gazebo con tavoli ed internamente la sala molto carina con i tavoli ben posizionati e con buono spazio tra l'uno e l'altro. Menù vario, sia a base terra che mare. Molto nutrito l'elenco delle pizze. I primi e secondi sono molto semplici e di base, così come i contorni, soprattutto rispetto a molti altri locali sul lago Maggiore che propongono piatti più sofisticati. C'è però da sottolineare l'estrema qualità delle materie prime utilizzate per prepararli e quindi si possono gustare ottime pietanze, oltretutto estremamente abbondanti. Il personale in sala veramente molto cortese e simpatico. Prezzi buoni considerando l'offerta. Se non vi interessano i piatti alla Cannavacciuolo, la Rustica fa sicuramente al caso vostro.
Visitatore4/5
15/02/2019
La Rustica Luino Uscendo dal centro di luino e salendo verso Via Creva, si incontra questo ristorante e pizzeria. La cucina è varia e passa da piatti di mare a quelli di terra con un ottima qualità. Ieri ho optato per un fritto di calamari davvero notevole. Un fritto asciutto ma molto saporito e in quantità perfetta. Inoltre la proposta passa anche per la pizza con forno a legna, posizionato direttamente nella sala principale ed anche in questo caso si mangia un ottima pizza disponibile in moltissime varianti. Nel periodo estivo si può godere dell’area esterna con un grande bersò. Inoltre si apprezza la simpatia di tutto lo staff, e in particolare delle tre ragazze che lo gestiscono. Da provare.
giovanni m4/5
06/01/2019
Alla periferia di Luino si trova questo ristorante/pizzeria. Ambiente che, tenendo fede al nome, ricorda le trattorie di una volta. Tavoli ben spaziati, personale attento, veloce e gentile. Scelta da menu : ottimi primi ben cucinati e con materie prime di qualità; strepitose le pizze. Prezzi onesti. Grande parcheggio a disposizione dei clienti.
Visitatore4/5
26/12/2018
Ristorante in periferia, buon parcheggio. Bella location, un buon numero di tavoli interni e una valida terrazza in estate. Menu ricco e svariato: carne, pesce, pizza. Poca attesa, buona la presentazione dei piatti. Personale gentile e cortese. Consigliato.
Visitatore2/5
24/11/2018
Siamo stati a mangiare in questo locale diverse volte e purtroppo devo riscontrare che abbiamo sempre trovato il personale scortese, quasi infastidito della presenza dei clienti. Un po di cortesia in più (visto che comunque il conto si paga) sarebbe gradita. Sulle pietanze consumate nulla da dire, rientrano nella media locale. Una divisa migliore non guasterebbe.
Rosalba C1/5
27/10/2018
Mai incontrato tanta scortesia è maleducazione ... ho telefonato per ordinare delle pizze e mi è stato detto che non prendono ordinazioni telefoniche ...al mio stupore mi è stato risposto urlando e in modo pessimo! Mai più!
Visitatore4/5
24/10/2018
Ottimo ristorante, pizza buonissima una delle migliori a luino. Personale cordiale e simpatico, piatti buoni e Generosi, specie i primi. Prezzi nella media, sicuramente per me il pranzo in questo ristorante è un momento di vero relax.
Visitatore5/5
14/10/2018
Pizza spettacolare dqvvero buona e anche la carne che abbiamo mangiato. Fa piacere cenare fuori ed essere soddisfatti
Visitatore5/5
13/10/2018
Bel locale, servizio veloce, personale competente e simpatico, cibo ottimo, rapporto qualità prezzo ottimo.
Luigi A5/5
07/09/2018
Location tranquilla! Personale gentile e simpatico! La pizza è una delle migliori del NORD italia! Piatti abbondanti. Prezzo giusto.
Visitatore1/5
02/09/2018
Davvero scarso tutto ,dalla location,molto antiquata, cameriere indossano delle divise inguardabili, menù niente di ché, pesce congelato senza gusto e prezzi troppo alti, non ci torneremo più.
Antony C1/5
29/08/2018
Siamo stati presso questo locale in 6. Abbiamo chiesto della pasta ma ci hanno risposto che avevano già spento i fornelli, solo che quasi un’ora dopo che ci avevano servito una pizza meno che mediocre, i titolari e il personale sono usciti e accomodandosi al tavolo hanno cenato. Con che cosa? PASTA! Adesso i fornelli erano di nuovo accesi??? Delusione totale! Pizza scadente non paragonabile nemmeno ai peggiori autogrill.
Visitatore5/5
25/08/2018
Ci vengo da diversi anni e devo dire che non mi ha mai deluso,anzi....pizza buonissima e servizio eccellente,prenotare sempre per avere il posto in quanto sempre tutto esaurito 😊
Visitatore5/5
22/08/2018
Ci siano stati diverse volte con la famiglia è sempre un piacere ritornare da "Silvia",è un locale caratteristico direi "Unico in zona", inoltre vi è la possibilità di mangiare all'aperto dove tutto è curato. Abbiamo provato sia il pesce che le pizze tutto ottimo. Piatti abbondanti e curati, prodotti di ottima qualità. Devo dire che vi è un buon rapporto qualità prezzo. Locale pulitissimo.
Visitatore5/5
29/07/2018
Ottimi i piatti presi,porzioni abbondanti,personale gentile e disponibile...!!!Sicuramente consigliato...!!!
Visitatore4/5
06/07/2018
Ristorante semplice, tranquillo e con la possibilità di mangiare all'aperto. Servizio ottimo. Buonissima la pizza con farina integrale: ottimi gli ingredienti. C'è molta scelta per quanto riguarda le pizze. Non da meno il dolce!
Visitatore5/5
08/06/2018
Mia nonna abita li a Creva e ogni volta che io o mia mamma saliamo da lei (noi abitiamo a Milano) deve sempre portarci qui a mangiare! Ci vado quindi da quando sono ragazzina e mi è sempre piaciuto tantissimo! La pizza è buonissima e anche lo staff è sempre cordiale e sopratutto PAZIENTE (lo dico perchè mia nonna cerca sempre di attaccare bottone mentre loro lavorano e loro sono sempre cordiali). Continuate così siete fantastici
Visitatore4/5
07/06/2018
Il ristorante pizzeria si trova a Creva di Luino. Il ristorante è dotato di parcheggio interno (limitato) ed esterno. Il ristorante ha un dehor esterno e un locale interno. Abbiamo cenato (8 persone) in famiglia con la pizza, durante il week end il locale è pieno e consiglio la prenotazione. Pizze di tutti i gusti, la scelta del menù è ampia. Nota positiva: le pizze con impasto normale erano ottime. Note negative: le pizze con impasto integrale risultano un po' asciutte o asciutte. il servizio non è velocissimo, 3 ore per finire la cena. Personale cortese, Da tornare comunque.
Visitatore5/5
09/04/2018
Siamo stati alla Rustica a festeggiare i 70 anni di mio papà, ambiente carino e ottima accoglienza. La torta l'abbiamo portata noi senza problemi e ci è stata servita. Antipasto di carpaccio di tonno, ottimo, a seguire grigliata abbondante e molto buona di pesce. In generale ottimi piatti, servizio all'altezza e prezzi onesti. Il ristorante era quasi pieno ma l'ambiente molto tranquillo. Torneremo certamente a provare una delle tante pizze!
Visitatore4/5
18/02/2018
non lo conoscevamo invitati da amici abbiamo pranzato ottimi antipasto di pesce e abbondante , buoni ravioli pesce e grigliata assaggiato gelato con zabaglione una bontà che dire : da provare prezzi nella media