La Rustica a Luino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Rustica (Luino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
31/05/2020
Prendiamo due primi: gnocchetti asparagi e gamberi accettabili e uno spaghetto alle vongole molto scotto. Il cameriere mi chiede come mai avevo lasciato lo spaghetto praticamente intatto e quando glielo spiego mi dice gentilmente che me lo fa preparare di nuovo. Di lì a poco arriva una signora, penso la proprietaria, che in maniera un po' piccata mi dice che me lo fa rifare ma che avrei dovuto dirlo che lo volevo al dente. Cosa???? In ristorante bisogna chiedere che la pasta non sia scotta??? Mai sentita questa assurdità!!!! Morale: pessima figura per avermelo detto, scortesia gratuita, oltre al fatto che la seconda volta la pasta AL DENTE fosse scolata e buttata lì con qualche vongola. Per questo motivo non abbiamo ordinato altro perché non vedevamo l'ora di andarcene. Un'occasione persa per avere clienti soddisfatti che avrebbero portato altri clienti... PECCATO!!!!!
Visitatore4/5
10/01/2020
Bisogna dire,che ci siamo trovati veramente bene,anche x la qualità (pesce nel mio caso),da ritornarci ,consigliato.Anche il servizio è stato veramente tip top bravi
Daniela M4/5
05/01/2020
Un buon ristorante con pesce di qualità. Le porzioni sono veramente molto abbondanti e la qualità degli ingredienti sembra molto buona. Un punto in più grazie al dolce: un soufflé al pistacchio spettacolare
Visitatore5/5
23/12/2019
In occasione di una cena organizzata con numerosi amici (circa una trentina) e la proposta tra due menu, le aspettative non erano sicuramente di mangiare in modo eccellente, consapevole di come sia difficile preparare con cura ed in maniera veloce una tale quantità di piatti. Ed invece sono rimasto sorpreso di come tutte, ma dico tutte, le portate avessero quella qualità che le facesse apparire estremamente curate. Due antipasti, quattro primi, due secondi ed una selezione di tre dolci che sapessero raccontare quanto questa gestione, ancora familiare, sia attenta alla qualità di ciò che servono a tavola. Servizio attento, ma non invasivo e prezzo assolutamente onesto. In una parola: consigliato!! Avanti così.
Graziella P4/5
01/11/2019
Personale molto cortese e attento, cucina ottima, quando è pieno un Po di attesa, ne vale comunque la pena in quanto cibi cotti al momento.
Gabriele B3/5
06/10/2019
Ho cenato sabato sera, 5 ottobre 2019, in questo locale in compagnia di tre amici. Siamo stati serviti da un giovane e bravo cameriere (di colore). Di tanto in tanto al tavolo si alternavano altri inservienti (donne) ma queste non si sono mai degnate di un saluto, di chiedere permesso, di domandare se eravamo soddisfatti di quanto mangiato, ... Al momento di lasciare il locale, a parte il giovane cameriere, nessuno si è degnato di un saluto e/o di un grazie!!!! Ci vuole un po' più di cortesia, i clienti vanno rispettati e coccolati, si fa in fretta a perdere!
Visitatore5/5
12/09/2019
Pizze fantastiche, primi e secondi idem! Bello,Pulito, ordinato, personale più che gentile! Ristorante con parcheggio interno e adiacente al ristorante.Consigliato
Visitatore4/5
05/08/2019
Bisogna dire,che ci siamo trovati veramente bene,anche x la qualità (pesce nel mio caso),da ritornarci ,consigliato.
Visitatore4/5
21/05/2019
Locale situato un po' lontano dal lungolago di Luino. È fornito di un comodo parcheggio. Esternamente c'è un gazebo con tavoli ed internamente la sala molto carina con i tavoli ben posizionati e con buono spazio tra l'uno e l'altro. Menù vario, sia a base terra che mare. Molto nutrito l'elenco delle pizze. I primi e secondi sono molto semplici e di base, così come i contorni, soprattutto rispetto a molti altri locali sul lago Maggiore che propongono piatti più sofisticati. C'è però da sottolineare l'estrema qualità delle materie prime utilizzate per prepararli e quindi si possono gustare ottime pietanze, oltretutto estremamente abbondanti. Il personale in sala veramente molto cortese e simpatico. Prezzi buoni considerando l'offerta. Se non vi interessano i piatti alla Cannavacciuolo, la Rustica fa sicuramente al caso vostro.
Visitatore4/5
15/02/2019
La Rustica Luino Uscendo dal centro di luino e salendo verso Via Creva, si incontra questo ristorante e pizzeria. La cucina è varia e passa da piatti di mare a quelli di terra con un ottima qualità. Ieri ho optato per un fritto di calamari davvero notevole. Un fritto asciutto ma molto saporito e in quantità perfetta. Inoltre la proposta passa anche per la pizza con forno a legna, posizionato direttamente nella sala principale ed anche in questo caso si mangia un ottima pizza disponibile in moltissime varianti. Nel periodo estivo si può godere dell’area esterna con un grande bersò. Inoltre si apprezza la simpatia di tutto lo staff, e in particolare delle tre ragazze che lo gestiscono. Da provare.
giovanni m4/5
06/01/2019
Alla periferia di Luino si trova questo ristorante/pizzeria. Ambiente che, tenendo fede al nome, ricorda le trattorie di una volta. Tavoli ben spaziati, personale attento, veloce e gentile. Scelta da menu : ottimi primi ben cucinati e con materie prime di qualità; strepitose le pizze. Prezzi onesti. Grande parcheggio a disposizione dei clienti.
Visitatore4/5
26/12/2018
Ristorante in periferia, buon parcheggio. Bella location, un buon numero di tavoli interni e una valida terrazza in estate. Menu ricco e svariato: carne, pesce, pizza. Poca attesa, buona la presentazione dei piatti. Personale gentile e cortese. Consigliato.
Visitatore2/5
24/11/2018
Siamo stati a mangiare in questo locale diverse volte e purtroppo devo riscontrare che abbiamo sempre trovato il personale scortese, quasi infastidito della presenza dei clienti. Un po di cortesia in più (visto che comunque il conto si paga) sarebbe gradita. Sulle pietanze consumate nulla da dire, rientrano nella media locale. Una divisa migliore non guasterebbe.
Rosalba C1/5
27/10/2018
Mai incontrato tanta scortesia è maleducazione ... ho telefonato per ordinare delle pizze e mi è stato detto che non prendono ordinazioni telefoniche ...al mio stupore mi è stato risposto urlando e in modo pessimo! Mai più!
Visitatore4/5
24/10/2018
Ottimo ristorante, pizza buonissima una delle migliori a luino. Personale cordiale e simpatico, piatti buoni e Generosi, specie i primi. Prezzi nella media, sicuramente per me il pranzo in questo ristorante è un momento di vero relax.
Visitatore5/5
14/10/2018
Pizza spettacolare dqvvero buona e anche la carne che abbiamo mangiato. Fa piacere cenare fuori ed essere soddisfatti
Visitatore5/5
13/10/2018
Bel locale, servizio veloce, personale competente e simpatico, cibo ottimo, rapporto qualità prezzo ottimo.
Luigi A5/5
07/09/2018
Location tranquilla! Personale gentile e simpatico! La pizza è una delle migliori del NORD italia! Piatti abbondanti. Prezzo giusto.
Visitatore1/5
02/09/2018
Davvero scarso tutto ,dalla location,molto antiquata, cameriere indossano delle divise inguardabili, menù niente di ché, pesce congelato senza gusto e prezzi troppo alti, non ci torneremo più.
Antony C1/5
29/08/2018
Siamo stati presso questo locale in 6. Abbiamo chiesto della pasta ma ci hanno risposto che avevano già spento i fornelli, solo che quasi un’ora dopo che ci avevano servito una pizza meno che mediocre, i titolari e il personale sono usciti e accomodandosi al tavolo hanno cenato. Con che cosa? PASTA! Adesso i fornelli erano di nuovo accesi??? Delusione totale! Pizza scadente non paragonabile nemmeno ai peggiori autogrill.
CHIUDI
CHIUDI