Pizzeria "turismo" a Luino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria "turismo" (Luino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
01/04/2019
Ci siamo fermati per caso a pranzo essendo di passaggio durante un giretto domenicale in moto. Abbiamo scelto due cocktail di gamberetti, un persico burro e salvia ed un risotto al persico. I due cocktail tristissimi, messi in un piatto con 2 misere foglie di insalata. Il persico burro e salvia accettabile mentre il riso un vero disastro, stracotto, insapore e con 2 pezzetti di pesce minuscoli. A completare l'opera il padrone del locale che dal bancone della pizzeria sbraita ed inveisce contro il proprio personale. 70€ per un pranzo che nemmeno alla mensa.. mai più!
Visitatore4/5
13/11/2018
Abbiamo fatto la cena sabato sera in questo locale. Abbiamo preso i piatti di carne e siamo rimasti molto soddisfatti. Il personale è molto accogliente e gentile, servizio veloce, il locale carino e pulito.
Juxhes T5/5
11/10/2018
Ci siamo trovati in questo bel locale fronte lago dove abbiamo potuto assoporare sia la cucina e la pizza simile a quella napoletana,con la compagnia e la gentilezza dei camerieri in una bella atmosfera di senitirsi semplici e a casa...davvero da provare e complimenti a tutto lo staff ben organizzato
MaxJudo A4/5
27/08/2018
Cena tra amici, qualcuno la pizza mentre altri piatti dalla cucina. Tutto molto buono e prezzi in linea con quanto mangiato. Personale gentile e locale in ordine
Manuel I1/5
24/08/2018
Davvero un dispiacere scrivere questa recensione, la pizzeria mi è sempre stata raccomandata e ho deciso quindi di andare a pranzarci con un gruppo di amici. Appena arrivati abbiamo dovuto aspettare oltre 15 minuti in piedi perché il cameriere era impegnato a parlare col collega, dopo aver trovato un posto a sedere seguono altri 30/40 minuti di attesa prima di poter ordinare. Finalmente arriva la pizza e già di primo impatto un DISASTRO, una pizza con un buco vicino alla crosta che di certo non invoglia a mangiarla. Iniziamo a tagliare le pizze e ci troviamo davanti a una pizza con un impasto gommoso e non lievitato, una crosta si alla napoletana e quindi grossa ma con appunto un impasto completamente non lievitato,non cotto abbastanza e riempito di olio in superficie. Abbiamo deciso di non rimandare indietro le pizze per rispetto per il pizzaiolo ma abbiamo reso noto al cameriere della situazione davvero imbarazzante. Siamo stati costretti a lasciare le croste perché davvero gommose e difficili da mangiare oltre ad essere state senza gusto. I prezzi tutto sommato sono onesti e per questo niente da dire, peccato davvero per le pizze. Speriamo sia stato solo un inconveniente ma su 7 pizze arrivate, tutte erano nelle medesime tristi condizioni. Non me la sento di consigliare questo locale anche se mi era stato più volte raccomandata in passato.
Visitatore1/5
18/08/2018
Eravamo di passaggio davanti alla pizzeria Mario turismo nella piazzetta di Luino. Dopo un'occhiata nel piatto degli avventori, la pizza sembrava proprio una vera napoletana, col bordo molto molto alto e un po' bruciacchiato. Abbiamo subito notato che lo spazio riservato per il condimento era molto ridotto. Però abbiamo deciso di provare ugualmente. Era Ferragosto ed eravamo stipati come polli in batteria. Tutti tavolini uno attaccato letteralmente all'altro. Alla prova dei fatti,dopo qualche minuto la pizza non la puoi più tagliare da tanto è dura e gommosa. La pizza al prosciutto aveva giusto tre piccole fettine e nella margherita la mozzarella era pressoché inesistente. Ciliegina sulla torta ognuno può fumare. Poi ti dicono Che sei all'aperto anche se sotto una tettoia. E quando ti fumano addosso praticamente mangi pizza con contorno di fumo di sigaretta. Fastidiosissimo!!!! Grande maleducazione! Ero a 50 cm. rispetto alle due fumatrici. Mi aspettavo che la proprietaria del locale intervenisse per chiedere educatamente di astenersi dal fumo nel rispetto dei non fumatori! Altra ciliegina sulla torta una volta portato il conto abbiamo dovuto far notare un arrotondamento a sfavore nostro di due euro e 50. Avevamo fatto il conto di 17,50 € il cameriere ce ne ha chieste 20. Appena fatto notare il cameriere si scusa e dice che ha sbagliato! Peccato che la stessa cosa era successa due minuti prima a due nostri vicini di tavolo (tedeschi) ai quali era stato maggiorato il conto di quattro euro. Non ci torneremo mai più spero che questa recensione possa servire ad altri!
Visitatore1/5
14/08/2018
Niente recensione perché non accetta pets.... nel 2018!!!! La pizza sembrava bella ma non ho potuto assaggiarla
Visitatore5/5
09/08/2018
Siamo stati in questo locale per ben due volte, e non siamo rimasti mai delusi. Camerieri cordiali ed efficienti, prezzi molto buoni e ampia scelta nel menù.
Visitatore1/5
29/07/2018
Ci sono capitato per puro caso con l intenzione di mangiare una semplice pizza. Ci fanno accomodare in un tavolo molto simile a quelli da giardino in plastica ( a mio avviso non adatti in un ristorante, traballano solo se ti appoggi, figurati se ci tagli un paio di pizze..) ma questo non è un grosso problema.. io mangio anche in piedi...Ordiniamo intanto un lotro d acqua un crodino ed un Aperol-Spritz ed un fritto di calamari giusto per stuzzicare qualcosa nel mentre si decideva cosa mangiare... Il cameriere arriva al tavolo posa lo spritz e versa l acqua. Mi accingo a bere e mi trovo il bicchiere con una bella impronta di rossetto. Tutto ok.. capita in moltissimi ristoranti... ma il cameriere che fa? Porta via il bicchiere e torna con un bicchiere pulito ma con dentro la stessa acqua che avevo nel bicchiere sporco!! Io lavoro in ristorazione da quasi 30 anni ma non ho mai visto fare una cosa del genere! Non sapevo se ridere o se piangere..passo allo Spritz.. dopo i primi 3 sorsi mi accorgo che anche sul bordo di questo bicchiere c era qualcosa che non andava..mi levo gli occhiali da sole eh purtroppo si! Anche questo bicchiere sporco! La parte superiore interna del bicchiere decorata con un bello strato di unto. Ci metto il dito dentro... si è proprio unto! Nel frattempo arrivano i calamari ma a quel punto avevamo gia preso la nostra decisione di andarcene. Calamari come da aspettativa insipidi e gommosi. Io spero di essere stato solo sfortunato e che queste cose non capitino spesso, altrimenti vi posso solo consigliare di chiudere e di cambiare mestiere! Tra l altro in 6 minuti sono arrivati 4 camerieri diversi a chiederci cosa volevamo ordinare... anche questo segno di scarsa organizazione... Nell insieme : un insulto alla ristorazione Italiana!
Visitatore3/5
28/07/2018
Meriterebbe 5 stelle per il cibo e la location, ma ne dò solo 3 per il semplice fatto che per tutta la cena si debba sentire il cuoco urlare. Per il resto cibo ottimo, quantità dei primi piatti abbondanti, prezzi nella norma e il personale molto gentile.
Visitatore3/5
22/07/2018
Ristorante accogliente, vista lago si presenta molto bene. Personale cortese, buona la frittura mista,
Visitatore4/5
18/07/2018
Prenotiamo per una rimpatriata. Veranda vista lago, a ridosso però della strada. Ottima la pizza, tipica napoletana, con bordo soffice ed alto peró poco ricca (pizza al prosciutto con 2 fettine di numero). Prezzi da località turistica. Personale attento e gentile. Unico appunto niente coca cola alla spina, solo lattine, peccato. Nel complesso buon locale con menù variegato per tutti i gusti.
Ferrante G3/5
09/07/2018
Centrale, affollato. personale cortese, ma un po' "sotto assedio". Anche la pizza buona, soffre un po' del fatto di essere sfornata a ritmi importanti
Vittorio G4/5
06/07/2018
Durante una gita in moto sul lago Maggiore mi sono fermato a pranzo in questo ristorante, pur essendo un po' prevenuto verso questo tipo di locali lungolago spesso pensati per una clientela straniera di bocca buona e portafoglio gonfio. Invece sono stato piacevolmente sorpreso dalla qualità dei piatti presentati, nel mio caso filetto di spada alla siciliana, molto buono e tenero, e dai prezzi assolutamente "giusti". Il personale di servizio è simpatico e gentile e la location carina con bella vista lago, seppure al di là della strada. Lo consiglio.
Visitatore4/5
19/05/2018
In quattro abbiamo preso due pizze,molto buone a bordo alto tipo napoletana, un fritto misto, anche quello cucinato bene e non unto, e per la gioia di mio figlio i pizzoccheri, buoni anche quelli. Il servizio è stato veloce e i camerieri molto gentili. Ottimo il rapporto qualità-prezzo, sicuramente ci torneremo
Visitatore3/5
05/05/2018
Posti sul lungo lago di Luino in posizione Okk. ...cucina variegata, carne, pesce, pizza e pasta per tutti i gusti...pietanze alla "vista buone e gustose" nell occasione provata la carne devo dire di buona qualità....peccato per l inconveniente relativo alla richiesta di non aggiunta di spezie per allergia..purtroppo quel pezzo di carne ha fatto il giro della cucina tre volte per poi tornare nel piatto.....raggiunge il voto sufficiente solo perché hanno avuto l educazione di toglierlo dal conto....
Visitatore5/5
10/02/2018
Siamo stati in questo ristorante oggi. Pizza eccezionale... Tutto il menù ben curato ed appetitoso. Tutto il personale disponibile e sorridente. Prezzi veramente adeguati. Prodotti eccelenti. Vi consiglio di provarlo.
Emanuele m5/5
04/02/2018
Appena entrate nel locale il profumo buonissimo della pizza vi avvolge. Ottima pizza con bordo alto sottile e croccante una pizza favolosa. In questa occasione ho potuto provare anche il pesce persico buonissimo. Vastissimo il menu, prezzi nella norma, servizio velocissimo e discreti. Complimenti. Il locale si trova da fronte al lago maggiore e d’estate è possibile mangiare all’aperto. Ancora complimenti Mario
Visitatore3/5
27/01/2018
Siamo usciti per una pizza veloce e senza impegno in settimana. Ci eravamo già trovati abbastanza bene e difatti le cose non sono cambiate. Il servizio è sempre veramente di livello, attento ma non invadente, gli devo fare i complimenti. Le pizze sono buone ma a mio parere c'è poca scelta e le abbiamo trovate entrambi un po' troppo salate. Ho preso la panna cotta ai frutti di bosco come dolce, buona ma non ci siamo con la presentazione, era proprio buttata lì e ricoperta troppo di salsa. Conto nella media. Ci tornerò ma d'estate, perché uno dei punti di forza di questo locale è la vicinanza al lago e il gazebo esterno dove è possibile pranzare.
Visitatore4/5
19/01/2018
Locale pulito, con saletta carina e personale educato e preparato. Abbiamo preso polenta con i funghi ed era gradevole.