Gelatiamo a Luino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelatiamo (Luino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fabio T5/5
14/03/2019
Il gelato davvero molto buono, gli ingredienti devono per forza essere freschi! Il fatto che non ha una vetrina enorme con tabtissimi ci ha fatto pensare alla cura che Francesco metta nei suoi gelati, pochi ma buoni! Da provare!!
Visitatore5/5
28/02/2019
Gusti sia tradizionali che particolari e sempre diversi. Prezzi onesti Personale gentile e qualificato
Visitatore5/5
23/02/2019
In questa gelateria, situata a Luino in posizione centralissima, troverete dei gusti particolari ottenuti con l’utilizzo di prodotti di alta qualità. Consiglio il cono che non è il classico ma una cialda croccate! Sono molto buone anche le torte semifreddo!!!
Visitatore5/5
21/02/2019
Locale caratteristico che si affaccia sul lago di Luino. Posizione strategica, ma non solo: uno dei gelati più buoni che abbia mai mangiato. La qualità si sente sin dai primi assaggi. Personale simpatico e professionale. Quest’anno vi consiglio il gusto noce di Sorrento!
Visitatore5/5
21/02/2019
Mangiato il primo gelato della stagione, e come al solito rimango lì’ stupito dalla freschezza e bontà di qualsiasi gusto che si assaggia!!!!!!! Da provare anche quei fantastici semifreddi che ci sono nella vetrinetta!!!!! Grande Pacio,il miglior gelataio di Luino!!!!!!! Ivan,Lella
Visitatore5/5
20/02/2019
sono passato proprio oggi e devo dire che un gelato cosi buono non lo mangiavo da tempo....il proprietario un vero professionista del gelato e la commessa Giulia simpatica e gentile
Visitatore5/5
17/02/2019
Gelato di alta qualità, con cialda adeguata. Il tutto servito da delle ragazze carine, simpatiche e sorridenti. Un bel locale sul lungolago.
Visitatore5/5
16/02/2019
Sul gusto del gelato non posso che collegarmi al titolo: il miglior gelato di Luino! Gusti classici e gusti innovativi, location suggestiva, sulla passeggiata sul lago... e lo staf... sorridente, gentile, paziente anche di fronte a tanta gente.. si fanno in quattro! Ottimo!! Da provare...
Visitatore5/5
17/08/2018
Di solito non scrivo mai niente ma qui non posso non fare una recensione . Che dire ... semplicemente buonissimo e naturale ! Veramente eccezionale! Vengo apposta da lugano per mangiare il gelato più buono di Varese , si vede che c’è tanto amore nel preparare accuratamente gli ingredienti naturali e senza conservanti ecc.. lo consiglio veramente a tutti se vi trovate a luino è d’obbligo fermarsi a mangiare questo gelato unico ! E non sto esagerando ! Provare per credere ! Personale davvero gentili simpatici e sempre pronti per qualche aggiunta in più . Siete davvero mitici !! Grazie !!!
Davide P5/5
17/08/2018
Il gelato è molto buono e inoltre il locale si trova in un posto strategico di fronte al lungo-lago. Tappa imperdibile del dopo cena. Lo consiglio a tutti!
Visitatore5/5
08/08/2018
Sono una habituè della gelateria , sia il proprietario che lo staff, tutti ragazzi giovani, sono gentilissimi. La posizione è eccellente, fronte lago, i gusti, anche se pochi, rispetto ad altre gelaterie, sono ottimi, ben curati e soprattutto artigianali. Io posso consigliare il gusto nocciola, zabaione ( non esiste in tutta Luino uno uguale) , malaga eccellente e quelli alla frutta fatti con VERA FRUTTA. Ottimi i ghiaccioli sempre fatti con frutta fresca. Da provare sicuramente.
Visitatore3/5
05/08/2018
Gelato abbastanza buono a sapore, peccato per il locale che è molto piccolo,con lo scarico dell'aria condizionata bollente che ti attanaglia se c'è minimo di coda.
Fabio L5/5
30/07/2018
Ci siamo fermati per caso, vista L’ottima posizione sul lungolago ed abbiamo scoperto il vero gelato! Personale simpatico e sorridente e prodotto di ottima qualità! Siamo poi tornati per un ulteriore assaggio e si sono riconfermati tra i migliori gelati mai assaggiati!!! 👍🏻
Visitatore5/5
21/07/2018
Ottima qualità. Gelato cremoso, abbinamenti ricchi di fantasia che si sposano in un tripudio di sensazioni nel palato.
Visitatore5/5
09/07/2018
Davvero un gelato ottimo. La posizione è fantastica, sul lungolago di Luino in pieno centro. I gusti sono molto variegati. Hanno una marcia in più: i coni senza glutine per i celiaci e i gusti alla frutta (rigorosamente fresca e di stagione) privi di latte e derivati per gli intolleranti al lattosio.
fabio c5/5
27/06/2018
Ottima gelateria sul lungo lago di Luino. Gelati preparati con attenzione alla qualità e sopratutto con la grande passione di Francesco. Con i suoi ragazzi è sempre gentile ed hanno sempre una parola carina quando ti preparano il gelato. Tanti i gusti proposti: da quelli classici a qualche gusto di propria creazione. Gelatiamo è il motivo per farsi un giro a Luino!!!
MANUEL C5/5
26/06/2018
Che dire in una località turistica come Luino è l'unica vera proposta di gelateria artigianale... la posizione fronte lago invoglia a gustare il gelato alla vista di uno splendido panorama... il gelato ottimo e il personale molto cordiale sono la perfetta conclusione per passare un bel pomeriggio... molta scelta tra i gusti presenti sia i classici che gusti innovativi... insomma benissimo così...
Visitatore5/5
25/06/2018
Gelato artigianale, gusti ben scelti: tra i classici c'è sempre qualcosa che stuzzica la fantasia. A Luino è la mia preferita!
Marco M5/5
23/06/2018
Gelato buonissimissimo,da mangiare con gli occhi chiusi!(sennò finisce subito).il gusto più buono è l'amarena....da provare perché non ve ne pentirete!
Visitatore2/5
20/06/2018
sono andato a mangiare il gelato una sera dopo cena, i gusti sono pochi, non si ha molta scelta...il gelato personalmente non mi è piaciuto, c'è molto di meglio nelle vicinanze e con molta piú scelta....