Aquila Nera a Lugo di Vicenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Aquila Nera (Lugo di Vicenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/08/2019
Osteria anni 80 carina col suo piano rialzato. Ottimi primi abbondanti. Ottimo vino al calice. Sono solo in 2 (marito e moglie) dunque se c'è tanta gente dovete avere un po'di pazienza che poi verrà ripagata. Prezzi onesti.
Visitatore4/5
29/05/2019
Stati a cena per un'occasione di famiglia, ottime le focacce, leggere e gustose, con ingredienti di buona qualità, altrettanto si può dire per la pasta, abbondante e con accostamenti di gusto particolari. Provato per la prima volta i dolci, non altezza delle pietanze, ma comunque buoni.
Visitatore5/5
02/05/2019
Location molto rustica,con arredamento antico e stile del passato. Anche la scelta di piatti riprende il fattore casalingo, con pane e pasta fatta in casa. Piatti super abbondanti e con ingredienti di stagione...menu prevalentemente di primi e focacce tipiche del ristorante. Anche i dolci molto buoni,tutti preparati dal ristorante!!! Buon servizio e prezzo onestissimo! Consigliato per una serata diversa e all’ insegna della tradizione.
Visitatore4/5
23/02/2019
Consiglio vivamente questo locale rustico, tipico, intimo dove si mangia molto bene. Fanno dei primi di pasta fatta in casa molto abbondanti con sughi vari di carne e tavolta pesce (io ho provato ragù di trota). Ci sono secondi e le molto buone focacce guarnite con vari affettati e verdure come una pizza. Ottimi i dolci. Prezzi assolutamente popolari.
Visitatore5/5
02/02/2019
Dopo averne sentito parlare per molto tempo finalmente colgo occasione per andare a cena in questa carinissima enoteca con cucina, un peccato non averla scoperta prima! Clima casalingo, primi piatti abbondanti e deliziosi, qualità prezzo imbattibile, ottima scelta di vini, un enorme si! Complimenti, da ritornarci obbligatoriamente
Andrea C5/5
16/01/2019
Pochi piatti ma buoni e mai scontati, ottime birre, rapporto qualità-prezzo impareggiabile! DA tornare sicuramente.
Visitatore4/5
01/12/2018
Locale abbastanza piccolo (una decina di tavoli), ma caratteristico. Il menù varia spesso e ha meno di una decina di piatti, ma sono tutti eccellenti, in quanto fatti a mano dai proprietari. Buona lista di vini e buona birra artigianale (solo in bottiglia) Il servizio un po' lento, ma è giusto così, considerando la gestione familiare. I prezzi sono più che onesti. Sicuramente consigliato.
Visitatore5/5
05/11/2018
Ci sono stato da solo in quanto ero in zona per un corso, su consiglio azzeccatissimo della tiutolare dell'agriturismo dove ho soggiornato. Ho mangiato dei canederli molto buoni, due bicchieri di vino ottimo, dolce, tutto fatto in casa. Prezzo ottimo
Visitatore4/5
21/10/2018
Dopo qualche tempo di assenza sono tornata in questo piccolo locale. Come sempre primi piatti fatti in casa di ottima qualità con ingredienti stagionali e della tradizione locale. Gustoso ed originale lo stuzzichino di benvenuto. Porzioni decisamente generose. Molto buone le focacce e buoni i dolci. Gentilissima la signora che provvede sia al servizio al tavolo, che al bancone dell'adiacente bar. A volte, perciò, nei momenti di maggior afflusso il servizio può essere un po'rallentato. Punti dolenti: il locale manca di parcheggio e a volte può essere complesso trovarlo, e non è possibile prenotare il sabato. Per il resto è tutto da provare!
Fede G5/5
23/08/2018
Un pranzo favoloso. Cibi genuini e squisiti. Personale molto cordiale e premuroso. Prezzi contenuti. Ci ritornerò sicuramente.
lidia c5/5
16/08/2018
Il ristorante si trova a Lugo di Vicenza ed è stato una piacevolissima sorpresa. La proprietaria, gentilissima, ci ha consigliato sia per quanto riguarda le pietanze che per il vino. Ottimo tutto. Il pane fatto in casa è buonissimo e condito con diversi ingredienti (es. curcuma, paprica ecc). Un rapporto qualità prezzo eccezionale. Consigliatissimo!!!
Visitatore4/5
08/06/2018
Locale ccoccoloso senza fronzoli dove albergano oltre a un'ottima cucina di porzioni abbondanti al giusto prezzo cortesia e simpatia.
alberto p4/5
04/06/2018
Luogo accogliente gestito con competenza e cortesia. Primi e dessert ottimi. Focacce farcite da non perdere, pane fatto in casa veramente ottimo. Tutti piatti stagionali. Proposta di vini e birre arigianali molto accurata. Prezzi onesti. Ci sono tornato spesso
Visitatore5/5
20/05/2018
Piccolo locale, molto coccolo. Cibi molto particolari serviti con cura, seguono la stagionalità delle verdure. Focacce morbide e gustosissime. Non delude mai.... Prezzi molto bassi per ciò che viene servito.
Visitatore4/5
19/05/2018
Locale semplice, servizio un po' lento ma ne vale la pena, piatti abbondanti e abbinamento ottimo con il vino proposto
Visitatore5/5
12/03/2018
Sono anni che frequento questa enoteca con cucina ed ogni volta che entro ne esco sempre soddisfatto. Ambiente semplice ma curato, piatti sfiziosi ed abbondanti , titolari cordiali ed affabili e prezzi onestissimi. Complimenti ragazzi siete grandi !! Paolo
Visitatore4/5
05/03/2018
Il locale è piccolo e molto carino. Il cibo è veramente molto buono e i prezzi sono onesti . Il personale potrebbe essere più cordiale
Visitatore5/5
22/01/2018
Ottimo ristorante tipico! Ho preso tagliolini con radicchio e ne sono rimasto deliziato... Consigliatissimo! Ci tornerò presto!
Giovanni R5/5
22/01/2018
Posto molto carino. Il menù è sfizioso e i cibi sono cucinati come a casa. Tutto buonissimo. Lo consiglio
Visitatore4/5
05/01/2018
Sentendo parlare bene di questo ristorante abbiamo deciso di andare a cena qui. Consiglio di prenotare perché la sala è piccolina. Abbiamo mangiato molto bene, erano buoni sia i primi che le focacce. Prezzi molto molto onesti. Un piccolo difetto forse la mancanza di personale ma essendo un lunedì forse non si aspettavano tanta gente.
X