Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olive
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Ravioli al tartufo nero
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Baccalà alla ligure
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto