Antipasti: - Bruschette miste - Prosciutto e melone - Insalata di mare - Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano Primi piatti: - Pici all'aglione - Risotto ai frutti di mare - Lasagne al forno - Gnocchi alla sorrentina Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Filetto di maiale con funghi porcini - Spigola al cartoccio - Pollo alla cacciatora Pizza: - Margherita - Diavola - Quattro stagioni - Prosciutto e funghi Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate - Caprese Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Gelato artigianale Bevande: - Acqua minerale - Bibite analcoliche - Birre - Vini locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto