Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine d'oliva
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla caramellata
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa alle mele
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Pollo alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
- Gelato artigianale
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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