Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi, formaggi e verdure sott'olio)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Funghi trifolati con pancetta croccante
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al limone
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Fritturina di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto