Menù del ristorante:
Panna cotta, vaniglia bourbon, passion fruit in gel, il tutto addensato con agar agar €5.00
, Ricciola alla griglia, pomodori verdi, pesto di mandorle e basilico €19.00
, Cozze della Sardegegna incavolate con mix di pepi e prezzemolo €9.50
, Non chiamteli tortelli ma tordelli al ragu €9.50
, Trancio di ricciola del tirreno pescato, con pomodori verdi e pesto di mandorle e basilico €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Un Granchio In Visita Al Taj Mahal
, Fregola Sarda
, Babà
, Schokoriegel Aus Fondant Von Dunkler Schokolade
, Tiramisù
Dicono di noi:
Molto originale, curato nei particolari, camerieri gentili, non bellissimo il posto esterno ma la location è molto moderna ed elegante allo stesso tempo. Le portate sono molto buone, il menù originale, il prezzo nella media ma giusto per la qualità del cibo. Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto