Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al rosmarino
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Luni
- Prosecco Extra Dry
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto