Pan Di Strada a Lucca: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pan Di Strada (Lucca). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Matteo B5/5
14/11/2019
Panini spettacolari... Molta scelta tra prodotti di indubbia qualità... Io ho mangiato un panino con salsa tartufata spettacolare. Consigliatissimo
Visitatore5/5
11/11/2019
tutte le volte che vado a Lucca Pranzo qui..prima cosa la qualità del prodotto ..e poi non da meno la gentilezza...prezzi giusti..e soprattutto molto veloci nel servizio nonostante sia tutto espresso.. poi la posizione e comoda dato che e a due passi dalle mura..cosi posso gustarmi volendo il panino anche seduta comoda su una panchina al sole sulle bellissime mura di Lucca..per cui consigliato..
Alfredo D5/5
20/10/2019
Al comics non mancate di mangiare un fantastico panino..... Quale? Sono tutti buonissimi. Mortadella buttata cipolle caramellate.....huùuuuuu
Visitatore4/5
11/10/2019
Buonissimi prodotti per farcire panini caldi e croccanti. Vastissimo menù....ma vi consiglio di dare un occhiata alle specialità del giorno...sublimi. È un mini posto per una sosta velocissima.
Luz Letizia M5/5
09/10/2019
Cibo eccellente e abbondante, prezzi molto bassi, il personale gentilissimo. Lo consiglio davvero. Il cibo davvero fantastico, è la cosa che mi è piaciuta di piú.
Visitatore5/5
07/10/2019
Top pan di strada il numero uno!!!! Panini di super qualità!! La proprietaria è fantastica! Qualità eccellente!!
Visitatore5/5
23/09/2019
Trovato x caso durante una passeggiata nel cuore di Lucca. Incuriositi dalla proposta dei panini decidiamo di fermarci e ordinare 2 panini da dividere, essendo le 15 abbiamo trovato posto nel tavolino fuori. In un attimo pronti i nostri squisiti panini, ottima qualità delle materie, abbinamenti azzeccati e splendida chiacchierata con la titolare. Per finire squisiti cantucci con caffè. Consiglio al 100%.
Maurizio L4/5
21/09/2019
Locale piccolissimo, due tavoli... Ma i panini sono eccezionali e preparati con ingredienti genuini! Consigliatissimo per un pranzo veloce!
Visitatore5/5
14/09/2019
Tre posti a sedere, locale microscopico che propone almeno 80 panini diversi. Venite accolti da due simpatiche signore, scambiando qualche parola con queste capite che gli abbinamenti che compongono quegli 80 panini sono studiati ad arte. Locale che trasmette calore umano e amore per il buon cibo. Lo consiglio vivamente. Da provare il panino con mortadella e burrata e quello con carpaccio di spada, ricotta aromatizzata all'arancia e melanzane.
Visitatore5/5
06/09/2019
Dalle mie parti dicono: un buco di locale! Ma in quel piccololo posto sono uscite delle vere e proprie meraviglie con tutti i migliori ingredienti che la rinomata Toscana offre. Consiglio. Un vero street food.
Visitatore5/5
21/08/2019
Ottimo negozietto take away dove fanno dei panini fantastici a prezzi onestissimi, unica pecca non ci sono tavolini a disposizione ma ci sono alcune panchine pubbliche e le mura di Lucca vicine dove sostare all'ombra a godersi il panino .
Maela B5/5
04/08/2019
grazie tripadvisor, non sbagli mai. Panino take away favoloso, possiede solo un tavolino all'esterno dove potersi sedere. I prezzi oscillano dai 4 ai €5,50, ma prodotti veramente eccezionali e freschissimi. La gentilezza del signore che vi lavorano poi fa la differenza, disposte anche a spiegarti i vari panini e attendere le varie scelte
Visitatore4/5
03/08/2019
Siamo stati poco prima del concerto degli Scorpions, anche per ripararci dalla pioggia. Buon panino, onesto nel prezzo e nella quantità . Personale cortese
Visitatore5/5
28/07/2019
Piccolo locale sul Corso Garibaldi con una grande scelta di panini; materia prima ottima e rapporto qualità/prezzo buono. Lo consiglio
Visitatore5/5
10/07/2019
Siamo stati qui durante il lucca summer festival. Per prendere un panino c'era una coda incredibile ma nonostante questo i panini venivano fatti velocemente e accuratamente. Il pane era fresco e croccante e gli abbinamenti degli ingredienti proposti per farcire i panini ben studiati ed equilibrati. Giusto il prezzo per questi panini di qualità.
Visitatore5/5
24/06/2019
Siamo arrivati in città verso l’ora di pranzo e, consigliati da amici che vivono in zona, ci siamo recati in questo piccolo locale per un veloce brunch. Il locale è effettivamente piccolo, offre 4/5 posti a sedere all’esterno, ai quali si aggiungono le panchine presenti nella via, caratterizzandolo come luogo da street food. Il brunch invece non è stato veloce…. L’offerta di panini è davvero vasta e la scelta risulta piuttosto complicata, per cui ci siamo affidati alla titolare, gentilissima, che ci ha illustrato i vari abbinamenti possibili, indirizzandoci verso alcuni prodotti locali. Alla fine abbiamo scelto panini a base di porchetta, finocchiona e lardo che erano semplicemente spettacolari, una vera e propria esplosione di sapori. Se passate da queste parti è da provare assolutamente.
Visitatore5/5
23/06/2019
Preso al volo un panino con salame di cinghiale, crema di tartufo, caciocavallo e burro. Fenomenale!! Ce lo siamo divorato!!
Isabella M5/5
09/06/2019
Per un pranzo veloce ma buono, panini ottimi e servizio eccellente, posto molto vicino al centro, da provare!!
Visitatore5/5
03/06/2019
Se nel menù trovo la finocchiona, il posto mi entra nel cuore, e così è stato per questo piccolo localino che fa panini strepitosi. Pane caldo e farciture per ogni gusto. Prezzi più che economici per il tripudio di sapori che offre....dimenticate i dozzinali fast food ed assaporate con gusto il panino che avete scelto. Ne rimarrete estasiati. Complimenti davvero.
Visitatore5/5
08/05/2019
Un ottima pausa prima di entrare a lavoro, un panino eccezionale con prodotti genuini di qualità "serviti" con gentilezza e serietà. Poi la posizione è fantastica in centro storico vicino alle famose mura di Lucca.....Ve lo consiglio di cuore. Agata Previte
CHIUDI