Il Corsaro a Lucca: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Corsaro (Lucca). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
04/04/2019
Pizzeria spaghetteria in prossimità di un incrocio alle porte di Lucca. Opto per un menu fisso e il tutto risulta senza infamia e senza lode. Interni curati ma un po ' vetusti, con poca luce. Adatto ad un pranzo di lavoro.
Screamfor me I3/5
28/01/2019
io e la mia Fidanzata siamo andati settimana scorsa a mangiare una pizza per cena in questo locale, incuriosito dal nome abbiamo deciso di provare. Il locale si presenta abbastanza pulito, non tanto grande ma ben servito da 2 sale di modeste dimensioni. Il personale che è il punto focale di questa recensione non è molto giovane, infatti ci ha servito una signora in anziana età molto disponibile e successivamente un altro cameriere che sembrava fungere anche da banconiere, diciamo un tutto fare, un jolly. Le pizze sono buone, niente che vada storto , così come il prezzo. Purtroppo come in ogni pro c'è anche un contro; purtroppo il cameriere, che potrebbe essere uno dei maggiori responsabili del locale si è mostrato verso i nostri riguardi un pò scazzato e apatico ai complimenti, la cosa che personalmente non ci è piaciuta ad entrambi è stato quando ho rivolto al cameriere i miei complimenti per la pizza ed esso ha risposto in maniera un pò sgarbata al mio complimento, nemmeno ringraziando. Dopo al momento del conto, sempre il solito cameriere/tutto fare ha cominciato a rispondere in maniera abbastanza arrogante i miei commenti ( positivi) ai loro liquori e bevande in esposizione dietro al bancone, il bello che nemmeno mi ero rivolto al signore ma alla mia ragazza, dopo ciò siamo usciti con l'amaro in bocca. Personalmente mi sento di non bocciare totalmente il locale, magari dando in futuro un'altra possibilità; ma un pò di tatto, un pò di "amore" versi i clienti nuovi e magari mettendo anche un pò di passione in quello che si sta facendo dava una luce assolutamente diversa a questo locale che infondo, non era per niente male. Purtroppo do un 2 stelle sperando che la prossima volta l'esperienza sia migliore
Visitatore3/5
26/05/2018
Posto semplice e familiare, con accoglienza giusta, servizio veloce e prezzo contenuto. Spaghetti alle vongole cotti bene, penne alla corsaro decisamente buone, bistecca di maiale e scaloppine tenere. Caffè buono, amaro offerto. Come alternativa se non si ha voglia di cucinare va più che bene.
Visitatore3/5
25/09/2017
Ho voluto dare a questo locale al quale avevo assegnato una recensione non lusinghiera un'altra possibilità. Sono tornato per cena con amici per provare tutti insieme il menu serale a 12 euro. L'esperienza è stata più piacevole della volta scorsa e ho voluto aumentare leggermente il voto complessivo. L'approccio al cliente continua ad essere poco professionale mentre il livello delle pietanze pur in limitate possibilità di scelta è stato dignitoso pur tra qualche eccezione (sconsigliato il farro). Non male la bistecchina di maiale, le patate e i fagioli e la pasta. Imbattibile il prezzo, sfido a trovare primo, secondo contorno acqua vino e caffè a 12 euro. Sono gradite segnalazioni di locali più convenienti....
Visitatore2/5
17/08/2017
Forse non avrò avuto fortuna ma mi pare che il locale anche solo misurandosi con la realizzazione di qualcosa di tutto sommato essenziale come il pranzo di un giorno feriale mostri difficoltá a realizzare qualcosa di passabile. Intanto una scelta scarna tra pochi piatti sia nelle proposte del primo che in quelle del secondo piatto e perfino nei contorni. La realizzazione poi lascia molto a desiderare. Il contorno di fagiolini lessi che per esempio ho scelto come unica alternativa possibile a delle patate lessate era veramente imbarazzante. Fagiolini di una taglia mai vista prima che all'assaggio risultavano duri ed insipidi. Tralascio il commento sul cordon bleu casalingo che li accompagnava. Inoltre la presenza non richiesta del cameriere nelle vicinanze del tavolo per una buona parte del pranzo con la ricerca di una conversazione in commento ai programmi televisivi non è molto propria. Insomma solo il rispetto per il lavoro del nucleo familiare che sovrintende il locale e un incoraggiamento a migliorare mi fanno astenere da una valutazione inferiore....
Visitatore3/5
03/05/2017
Ci vado spesso nella pausa pranzo, menù lavoro a 10 euro, primo e secondo, non male a quel prezzo. Mangi bene e spendi poco. Il servizio è un po' lento quando c'è il pieno. Ma tutto sommato ne vale la pena aspettare.
Visitatore5/5
13/02/2017
Piatti tradizionali in veste moderna presentati con cura in un ambiente semplice ma caratteristico, ricoperto di stupende bottiglie di vino e confezioni delle migliori cioccolate che rilasciano nell'aria un invitante profumo. A seconda della scelta del menù, un abbinamento di vino consigliato dall'esperto Luca, che ogni volta ci fa scoprire una nuova etichetta. E con il caffè uno stupendo cioccolatino. Bravi!
Visitatore5/5
30/10/2016
Locale spartano, economico ed essenziale, ma sia i piatti che le pizze sono buoni. Gestione familiare e cucina "casereccia" dagli antipasti ai dolci. Pochi piatti sul menù, pochi ingredienti, ma tutto ottimo! Personale estremamente cordiale e servizio velocissimo.
Visitatore5/5
11/08/2015
Pranzi di lavoro bassi. Anche pizzeria la sera con prezzi bassi e cordiale il personale.....locale un po ' datato ma fa coloro!
Visitatore3/5
05/11/2014
Dopo essere stato simpaticamente scambiato, tra una spaghettata e l'altra, per un finanziere, ho potuto apprezzare il menu serale a 12€, nel quale si può scegliere tra le tre portate, tre tipi di pietanze differenti; Cibi semplici e non elaborati ma che fanno sì che si crei un'atmosfera familiare e piacevole. Tempi di attesa molto brevi. Ho apprezzato molto la mattonella ai biscotti (fuori dal menu). Infine sono stato nuovamente e simpaticamente scambiato per "quello dei buoni" (buoni pasto). Dopo aver scambiato due parole con i proprietari ho anche avuto un piccolo sconto. Sicuramente tornerò in quest'osteria, e avrò sempre un bel ricordo di questa serata.
Visitatore3/5
12/08/2014
Visto che era vicino a dove alloggiavamo, ci siamo fermati per mangiare qualcosina. Appena arrivati l'impressione non è stata delle migliori...allora abbiamo optato per la pizza, che era abbastanza buona! Consiglio ai titolari di dare più attenzione al locale e alla pulizia!
Visitatore3/5
12/05/2014
Sono passato per un pranzo di lavoro veloce, posti limitati cucina senza pretese ma di buona qualità, un poco invadente il cameriere. Prezzo ottimo
Visitatore1/5
01/01/2014
sono stato per una cena con amici...il locale è piccolo e semplice con una puzza di fritto imbarazzante...il cameriere con battute improponibile cerca di essere simpatico...rendendosi invece assolutamente ridicolo...unica vera attrazione del locale!! Pizza pessima che ci si è piantata sullo stomaco....consiglio vivamente per serate in compagnia per farsi due risate sull'assurdità del posto.
Cristiano L4/5
27/12/2013
Frequentato il locale alcune volte per pranzi di lavoro feriali; ottimo servizio e cortesia del personale, varietà di scelta dei primi e dei secondi, prezzo tutto compreso fino al caffè. Da assegnargli un buon punteggio.
Visitatore4/5
24/12/2013
Nient'altro da aggiungere al titolo. Consigliatissimo sia per pranzi che x cene. Ottimi e cordiali i proprietari e i camerieri e ottimo anche il rapporto qualità/prezzo
Visitatore4/5
24/12/2012
Pizza. Serate a tema sono molto interessanti Al Corsaro di pranza e si cena in buona compagnia dell'oste Stefano. Mi e piaciuto poi chiudere con un buon profiterol. Prezzi onesti.
CHIUDI
CHIUDI