Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di tonno con avocado e salsa allo zenzero
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate con crema di zucca e pancetta croccante
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Coniglio alle olive con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto